alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Ask - All about Go-Car
4.75 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5716c9a3162ec2ec798b4573/ask---all-about-go-car

Ask - All about Go-Car

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 26 dari 501

yang berasa jadi driver tanda tangan petisi

Rabu, 17 Agustus 2016
Lagi semangat cari uang untuk setoran, dimulai dari 00.00 sampai jam 11.00 dengan harapan bonus 200ribu ditangan.
Ternyata yang ditunggu tak kunjung datang, nyesek emoticon-No Hope
Skema bonus off ya di hari libur? Kenapa nggak ada pemberitahuan sih emoticon-No Hope
Ask - All about Go-Car
Quote:

mantap gan, itu dpt segitu narik long trip trus ya? kebandara biasanya jam sgitu?
Quote:



Iya gan, 2x ke bandara 500rb plus receh recehan gan hehehe alhamdulillah.
Tapi nyesek aja bonusnya yg dikejar eh gitu emoticon-Sorry
Quote:


ogt y,jd ram nya? tyt ram 2gb kurang toh..
oke om nanti dcoba dstop yg laen trs drefresh dah..

makasi om emoticon-shakehand
Quote:


Gile tripnya....
Udah coba telp gocar nya bln?
Quote:


Quote:



Sudah ane tambahkan ya grup tadi pagi agan-agan sekalian emoticon-Toast
Quote:


Salken gan, ane jg donk.. 081533214201. Thx. emoticon-Smilie
salam satu aspal agan agan

Mohon masukkan no ane untuk bergabung di grup wa 085885642643

terima kasih


Quote:

081280565591 ane di inpite ke grup jg dong gan

Mohon bantuan

Salken agan agan semua..
Ane mau nanya donk..
Kenapa ya mobil ane ga bisa keliatan atau ga ada di aplikasi penumpang..
Ane baru daftar 2 hari sih,dan sampai sekarang belum ada order masuk..
Kira kira apa penyebabnya dan gimana ngatasinnya..
Terima gajii eh terima kasih
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Itu karna sinyal ente gan, coba pake wi-fi pasti keliatan tuh mobilnya, kalo belum keliatan juga coba klik di sekitar titik lokasi ente gan emoticon-Cool

Quote:

Bukan signal gan, tapi karena app gobis gw ga muncul recent location request..
Nah ada yang tau caranya supaya aplikasi ho bis nya bisa nongol?
Trims
.....
Diubah oleh parisian788
Quote:


Aktifkan Lokasi gan, kalo masih gak kelihatan, ganti HP nya gan .... berarti HP nya dah error, sesuai pengalaman ane!


Quote:


Iya gan..
Emang kayaknya hp atau settingannya di hp ane nih..
Ane pake LG G4..
Kalau harus beli hp lagi sihhh..

Quote:


ini PENTING NIH!

ay jg blm kir dan sepertinya ga akan mao kir, secara mobil punya emak emoticon-Peace

udah pada kir kah manteman? balik nama perusahaan? sim A umum?
Quote:


082226474999
Mohon di invite gan. Thx
Salam kenal gan.... mohon di invite di group WA saya 081519987705

Salam satu aspal
Invite wa ya gan 085714833997
Halaman 26 dari 501
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di