alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Ragnarok Online /
[TUTORIAL] Cara membuat Private Server sendiri ( Online / Offline )
4.8 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540b43a2d675d494168b4567/tutorial-cara-membuat-private-server-sendiri--online---offline

[TUTORIAL] Cara membuat Private Server sendiri ( Online / Offline )

Tampilkan isi Thread
Halaman 30 dari 50
numpang tanya..
kalo misalkan kita buat Private Server..
terus di publikasikan..
apa dampak negative yg kita dapat ?
Quote:


buang2 uang buat biaya VPS
kecuali situ servernya da rame dan ada donasi
Quote:



kata temen bakal kena ddos ?
benerkah itu ?
Quote:


itu kalau gak pakai Hack shield yang bagus di servernya.
dan security lain seperti akses ping ke server, itu dimatikan saja.
Quote:



sensei numpang blajar dobg emoticon-Malu
Quote:


saya belum pernah buat PS, saya cuma tau masalah2 itu dari beberapa PS yang sudah saya pernah coba mainkan.
kalau game guard yang bagus untuk sementara ini ya harmony dan gepard shield.
Spoiler for problem:

itu kenapa ya ?
ane ikutin tutor yang di page1
Diubah oleh Sloowy
Quote:


pake rathena terbaru?
yang di compile yang di folder trunk kan?
Quote:


Iya pokoknya mah ikutin cara yang di pejwan
Quote:


coba update rathena yang terbaru. soalnya saya gak ada masalah sama sekali.
apa agan ada melakukan perubahan di folder src selain file mmo.h?
Quote:


Jadi klo ngikutin cara yang di pejwan itu bukan yang terbaru?
Ngga ngerubah apa2 ane gan
Quote:


pasti yang terbaru kalau sudah checkout lagi di folder rathenanya.
dan yang di edit dan dipakai sebagai emulator yang di folder trunk.
soalnya kan ada beberapa folder selain folder trunk.

kalau mau coba yang udah normal, ini saya ada.
terakhir udpate bulan april, include custome script.
klik
Diubah oleh hendra814
permisi gan kalo pake cara git clone https://github.com/rathena/rathena. boleh ngga gan? soalnya dicheckout error mulu emoticon-Bingung

edit : punya ane error pas rebuild, ada yg salah dimana ya gan?
[TUTORIAL] Cara membuat Private Server sendiri ( Online / Offline )
Diubah oleh adeard
Quote:


harusnya sih aman gan, coba create baru di new folder aja pake git hubnya
Quote:


kalo co-location servernya pake JUNIPER ga masalah, mau di ddos 10gbps juga bakal di Loss Package kok..
Misi mastah mau nanya
Ane pake emulator rathena nih
Latest rathena, client-side 2013-08-07(tanggalnya lupa pokoknya yg bulan 8)
Setting pre rene job 3 lv 250
Nah pas ane coba job RK lv 250 allstats 250 cuma kena maxhp 4k
Sedangkan pas ane coba job Champion lv 99 allstats 1 kena maxhp 9k
Ada kesalahan dimana ya itu ?
Thnks ya mau jawab
Diubah oleh Sloowy
Quote:


rathena, tidak support job diatas 175, kalau mau pake yang bisa custom level coba pakai 3ceam.
yang saya tau begitu.
Quote:


Udah bisa gan emoticon-Big Grin
Ternyata ada yang kurang di edit dikit dibagian src
Btw thx udh jawab emoticon-Smilie
mau nanya lagi dong mastah.
ini npc woe information ane udah di tambahin
Quote:


kok masih ga muncul ya chat room nya
ada yang tau kenapa ?

Spoiler for woe information:


Spoiler for SS:



*Edit:
nanya lagi bro kalo rathena udah di set pre rene tapi item_db nya pake yg rene bisa ga ? dan bakalan bermasalah ga nantinya ?
Diubah oleh Sloowy
emoticon-Travelleremoticon-Traveller
Halaman 30 dari 50


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di