alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Antara rumah yang horor dan kesalahan di masa lalu. KISAH NYATA
4.78 stars - based on 156 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57adcc34a09a398f548b4570/antara-rumah-yang-horor-dan-kesalahan-di-masa-lalu-kisah-nyata

Antara rumah yang horor dan kesalahan di masa lalu. KISAH NYATA

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 139
ninggalin jejak dulu gan, ane suka sih baca yang beginian, cuman kalo bacanya pas sendirian ngeri juga, ntar deh nungguin adek ane balik emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gan foto gucinya dongg
lanjut gan, leh uga ceritanya nih :emoticon-Jempol
jejak nanti ane baca.
mantep gan, lanjut truss gan
Izin pasang hammock dimari gan, apdet lagi dong gan . Udah terlanjur baca dan jatuh cinta sama ceritanya emoticon-Ngakak (S)
diksinya bagus, alurnya rapi, serasa baca novel, btw kayaknya saya seumuran sama agan emoticon-Big Grin
bused itu tangga yang di gambar kedua.... waktu buka kaya gmn gitu itu gambar... knp gk dikasih lampu gan disana ??
trit horor lagi nih,seru kayaknya
nitip sarung ah


emoticon-Thinking

jadi ga sabar dan makin penasaran nih tunggu part selanjutnya......
cangcimen cangcimen.... mijon mojion... jualan bari nunggu update
komen dulu baca kemudian tapi saya cium bau kentang goreng nih gan hehe
Bobok ach dimarii
Merinding liat foto tangganya emoticon-Big Grin

Ceritanya bagus, kentangnya dapet emoticon-Hammer

up

Up
Nitip cangcut dlu gan..

Ane baca ini cerita lagi rame padahal, tapi bisa sampe merinding emoticon-Takut

Bai de wey.. Kita sama gan, tertutup karna keluarga, berbekas banget di hati, ane juga sama sering ngomong sendiri (sampe sekarang pun masih tapi ga se ekstrim agan).. Semoga dari sini bisa dapet hikmahnya gan emoticon-Sorry

Diubah oleh diegameryt
Bangun tenda ah abis itu mau jadi SR sampe kelar biar ga menuhin page sama komeng wkwkwkemoticon-Malu
Mantau dulu ah
ikutan selonjoran di mari yah gan emoticon-nyantai

Update donkkk..

Kelanjutan part 6 nya mana nech gan..?
Halaman 6 dari 139


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di