alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Education /
Belajar Hakka (khe cia/khek)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000878376/belajar-hakka-khe-cia-khek

Belajar Hakka (khe cia/khek)

Tampilkan isi Thread
Halaman 103 dari 123
Ngai an kiu mo loi hi di.
aku dah lama gak datang disini.

Ngai kin men cumai mo jit jong lao ngali kai hak fa
Aku trus mikir kemana gak sama dengan kita punya hakka.

Ngai chika boi fun Kong hak fa lao Lo ngin
Aku sendiri bisa pusing ngomong hak ka dengan orang tua
Quote:


jiu sesepuh emoticon-Matabelo
halo emoticon-Big Grin

gw ada jual dvd film hakka kalimantan barat (genre nya macam2 ada komedi,drama,horor,action,dll emoticon-Ngakak (S)) film2nya dibuat sama anak2 muda kalimantan barat (banyak amoy2 kalbar yg main juga emoticon-Genit) emoticon-Big Grin,semua film ada subtitle Indonesia nya emoticon-Big Grin emoticon-Peace bisa dipakai buat belajar listening & speaking bahasa hakka emoticon-Ngakak (S)

yg berminat bisa bbm ke 2bb75923/whatsapp atau sms ke 089610650812 emoticon-Big Grin


emoticon-Big Grin
@ Shi fu Fredy @Shi fu Speed @Phenjiu2

Salam kenal
Ngai Fuk Hien nyin..
hen hok hak fa..

krn situasi darurat..
oi mun..

ada asuk datang dari singkawang di sekitar rumah, pintar pijit..
oi kong hak fa

"asuk, mau pijit, supaya burung (kelamin laki2 sopan) bisa besar, keras, banyak urat"

Tui eng chui, ngai mo kong jorok..
kamsia pencerahaanny..
Quote:


pakai bahasa indonesia aja om, itu asuk ga bisa bahasa indonesia ya? emoticon-Big Grin
ane mau tanya sobat,, ane tidak bisa kong hakka..

ap pet artinya apa??
nya ja oi ap pet chitka pun khoi bui ngai an khiau ci nyin..

khon to nyi boi ket si??

kamsia..
Diubah oleh kohbagus
Quote:


cinta om tidak direstui emoticon-Ngakak
woi TS kemana ga benerrrr
woi TS kemana ga benerrrr
ane ga bisa ngomong hakka/khek, ini artinya apa ya ?

-chikka tansa li mo pen jiu
-nyi chi to he sa cui ho a ?

Diubah oleh qwerty697200
Quote:


mo sang mo hi emoticon-linux2
ada trit beginian emoticon-Belo

sepuhnya kemana.. ngai oi belajar e... emoticon-Frown emoticon-Frown
Mo sang kin thew hi, kalo mo sang mo hi mati donk kk
Quote:


emoticon-Mewek he wa.. mo sang mo hi..

si het emoticon-Frown
tolong di artiin ke indo nya gan ..
an tet nyin siak =
an tet =
mokat mosat =
capat ma =

nah yg ini artiin ke hakka nya gan ..
mungkin =
tidak mungkin =

kamsia phen jiu emoticon-Big Grin
Diubah oleh sanzjr1st
Salam emoticon-Maaf Agan , kira-kira ada kamus bahasa Hakka nggak yah? emoticon-Imlek
Tiau nyia me
Lok shui
Mo kiuk mo Fan
Cham cham Chiuk chiuk
Halaman 103 dari 123


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di