alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 2
3.79 stars - based on 39 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57abf0f8c1d770e2338b4572/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-2

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 113 dari 507
Quote:



bedain id bot sama bukan gmn gan? emoticon-Leh Uga
Quote:


nyari gambar kaya gini yg lengkap dimana yah
Quote:


Iv calculator for pokemon go diplaystore ada...
Quote:

wkwkw keren move nya gan..

ane malah dapet steel wing sama dragon pulse.. meski IV 100% .. cuma buat koleksi aja emoticon-Ngakak
Quote:


Gimana dong ? Lah itu mah bukan masalah ane emoticon-Ngakaka

Yg ane masalahin tuh disini sebagian besar klo ada yg ngbot ato pake fake pada heboh sampe pada sumpah serapah, nah itu ada gym dikuasain
orang yg pake fake,masa minta bantuan sama yg pake fake hahaha
dimana coba pendiriannya hahaha
profile-picture
profile-picture
Rioponeglyph dan luciararegroove memberi reputasi
Yang pogonya failed to get dame data from sever udah bisa kebuka apa masih gitu aja?
Quote:


ban banyak macamnya
anggap aja di ban


Quote:


lv 30++ pasti bot
langsung laporin aja biar yang bedain niantic
Quote:


Gagal nya mungkin karna server udah save nickname Sparky kali gan, menurut ane sih

Ya sampe saat ini sih total udah 10 kali evo, bisa dibilang berhasil semua sesuai yg ane namain

@tlv
Wah ane sih emank sebel sama bot, tp sekarang udah mulai terima aja gan..level ane udah 25 mau 26, jadi udah bisa lah kasih perlawanan itu gym isi bot

Robin hood mah biar supaya yg level kecil tetep semangat main di gym, kasian juga kl bot udah merajalela ya mesti dihajar pake account bot juga
Yg penting kan Robin hood abis hajar gym bot, taro magikarp supaya yg level kecil bisa dapet kesempatan di gym emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo itu ane gatau gan, jarang maen di gym emoticon-Shakehand2
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 2
Ada yg ngalamin? Kadang gitu kadang normal? Buka gym juga suka network error. Padahal sinyal kenceng 4g by s*martfren. Gps juga aneh, posisi ane jalan terus, di pogonya char nya berenti2 terus tau2 lari. Tapi nyoba dihape temen lancar2 aja.
Kira2 kenapa ya gan?
Quote:


Santai gan ane makin kesel ma niantic klo ada yg bot sama fake bilang akunnya lancar jaya aja bukan kesel ama ente kok emoticon-Ngakak
Quote:


ga enak jadi bot kk emoticon-Betty
sakit rasanya emoticon-Betty
enakan jadi top emoticon-Betty
Quote:


Nah iya gan...gua kan juga bilang di post selanjutnya hahaha
Emang disetiap bencana pasti ada berkahnya..telor suka pecah sendiri padahal kitanya ngendok dirumah...

Tp lama lama ngeri juga gan, takut niantic detect-nya fake gps...
Denger denger di forum ingress ada yg kena ban gara gara gps xiaomi
Sampe sampe ada guyonan "niantic hate xiaomi" hahaha

Selama ini belom ada masalah sih sama niantic, tp kalo blank map adalah salah satu bentuk ban, berarti gua udah sering di banned gara gara masalah gps emoticon-Hammer

Quote:


kayaknya gps nya kurang sip tu. suka telat lock/track

Quote:


tolong baca2, jangan cuma tanya2.


Quote:


siapa tahu pakai, copot metal case.
Quote:


Udah jd issue yg dibahas trainer2 di yutub sama ada press release dr niantic waktu itu baca di detik/beritasatu klo ga salah. Karena memerangi bot/joystick/fake tp yg main murni ikut2an kena banned. Masih payah niantic handle ini game, ya semoga aja cepet di resolve issuenya emoticon-Big Grin

Quote:


buset pada level 10 semuaemoticon-Big Grin ..., ntar ane bantuin ya gan..
Quote:


Dari beberapa hari lalu baca" thread ini,tetep kurang ngerti,mau itu cara cek IV via web atau di PS
Dulu pernah ada kan disini yang pake poke stats,tapi pas ane cek di pS udah gak ada
Makanya ane tanya mas

Pokemon Go Permanent Banned

Tidak bisa bermain Pokemon ? Check dulu.. jika di banned

Diubah oleh tombal123456
Quote:


Solusinya gan? Jangan bilang ganti hape emoticon-Ngakak (hape ane xiaomi note 2).

Sekalian nanya dong, ada yg tau sarang geodude sama machop? Ketemu machamp di gym charge attack nya sakit banget, liat di silphroad ada critnya (25%), jadi pengen ngoleksi.
Sekalian info vulpix sering (banget) nongol di tameng sama tamsur, electabuzz bulbasaur magmar di golf unj, sama magikarp banyak didaerah rumah ane priuk emoticon-Big Grin
Quote:


Jadi klo yg cannot connect to server itu belom tentu banned yah?
Tp ada yg udah pernah ngirim email ke niatic masalah ini dan udah solve belom?
Gw gara2 suka pake pokeadvisor kemarenan kayanya kena nih emoticon-Frown
Halaman 113 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di