alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.1
4.56 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578e4caf947868741e8b456c/graphic-card-today-v71

Graphic Card Today v7.1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 227 dari 507
Quote:


Sultan mah gituh., 3 hari pakai gtx 1070 juga nanti gk bakalan puas, palingan buang trus langsung beli 1080 merk asus di quad sli ma dia. Haha peace om sultan emoticon-Ngakak
Quote:



Quote:


>implying cx series from corsair is good.

anyway masih mending itu sih drpd dazumba ama powerlogic.

mending beli fsp hexa+ aja ato enermax lepa/ naxn lebih bagus dr 3 pilihan diatas.
Quote:

Yuk mari perkaya nvid aj gan,hahaha
Gmn2,uda memutuskan ambil yg mana nih?1060/1070 jdinya emoticon-Big Grin
Quote:


Entah kenapa ga dikasih nama 1050 saja, konsumen makin bingung. VRAM 3GB terasa terlalu mepet buat game modern sekarang.

Buat lawannya 480 4GB? Tapi 480 4GB stocknya mana? Ah sudahlah. emoticon-Ngacir
Diubah oleh alan.widjaja
Quote:


Udah dong berohemoticon-Smilie yoi Gtx 1070 utk merk kasih gak tau gak yaemoticon-Wink
Quote:

DA 1070 SJS pasti
99% haqul yaqiinn
emoticon-Big Grin
Diubah oleh tubagznyven
Quote:


Hmmm... Tebakan anda salah 100%emoticon-Ngakak (S) yg pasti diatas merk punya ente bro yg garansi 3 thn terus bisa diperpanjang nambah duitemoticon-Big Grin
Quote:

bagus tuh ASICnya 84%, VID=Voltage default bawaan VGA
aje gile gokil card lu gan barang langka tuh, lihat review luar jarang2 RX470 bisa diOC ke >1400MHz pakai 1.15v
sapphire nitro ya?
Quote:


auto-fan nya sih oke...tergantung kepekaan telinga agan aja.. kalau suara ac ga kerasa bising mestinya gak masalah.
Temp full load nya agak panas bisa 80-83C.
Bisa dicurve..tapi di atas 60% sudah agak bersuara fan nya.

Quote:


fx 8350 setara i3..dah fak..emoticon-Nohope
i3 yang mana nih ? emoticon-Malu

Quote:


PC gaming 30++ fps kan bisa dip sampe di bawah 20 fps.. kalau maen lawan AI (komputer) atau action/adventure game sih memang ga terlalu masalah. Yang masalah itu maen fast-paced FPS game... apalagi kalau online.
Yang punya 1080 aja kadang maen FPS online di low/medium setting in emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Lah...sebelum masuk trid ini pastikan agan menggunakan PSU True Power yang terdaftar di website 80+
Pastikan 80+ nya yang terdaftar loh ya soalnya banyak yang ada nempel label 80+ tapi nda terdaftar di 80+ salah satu nya ya versi mahal nya powerlogic itu hehehe gak tanggung tanggung yang dicatut 80+ Gold jualannya juga gak kalah ajib sama seasonic or FSP
emoticon-Hammer2

PSU bawaan casing aja bikin rusak mobo yang pake IGP apalagi GPU yang butuh AUX PCIE gak heran vga agan wassalam semua emoticon-Hammer2
Diubah oleh 9feet
Quote:


perasaan bawaan GPU sama aja...
bawaannya sih 1012..
ga inget yg pertama berapa.. kayaknya sama aj...
kayaknya rata2 nitro bisa di OC ampe 1375++ deh..
asicnya juga 80++ setau ane..
kartu pertama aja 80% kok
Quote:

> 7 64 bit
> RAM 2GB
> mau pakai GTX 750Ti

Mending naikin dulu itu RAM jadi 4GB baru beli VGA. RAM 2GB di pasang GTX 750Ti bahkan GTX 1080 juga gak bakal guna, mau main apaan RAM cuman 2GB di OS 64 bit pula.

Quote:


main di fps 18
emoticon-Leh Uga

min fps brp agan gak nyaman?
emoticon-Bingung
Diubah oleh monitorlokal
Quote:


gatau ane gan makanya ane nanya disini, kira2 apa ane harus ganti psu dulu terus baru ngumpulin lg buat beli vga yah ?

kira2 kalo budget 750 dapet apa yah gan ?
numpang tanya gan, Spek ane:
Phenom X4 965 BE
Mobo Biostar TA890
RAM DDR3 2X4 GB Vulcan
PSU XFX 430 W (baru ganti emoticon-Malu (S) )
VGA HD 5770 emoticon-Hammer (S)

Niat mau ganti VGA, nah VGA yg pas dari masing2 kubu ijo/merah apa ya gan?
VGA yg support dgn PSU ane, hehehe
makasih emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

Wuidih ambil asus/giga bro emoticon-Wow
Bnyk duit jg masbro ini
Quote:


80+ gk menjamin kualitas gan
80+ menjamin efisiensi
gamemax & segotep itu udh 80+ loh
cuma kualitasnya ya~~~
bayangin aja 500W 96% efficiency harganya dibawah sejuta emoticon-Big Grin

http://www.plugloadsolutions.com/80p...rsupplies.aspx
Diubah oleh Flazz.X
Quote:


gpp... yg beli emang niat bikin kembang api
emoticon-Leh Uga
Quote:


Kalo yg 3GB sih rasanya susah kalo mau saingan sama 470 di game yg pake texture rakus. Kemungkinan cuma equal atau lebih tinggi di game yg ga makan banyak VRAM.
Faktor VRAM-nya selain itu yg 3GB kan cuda core-nya lebih sedikit dibanding yg 6GB, seharusnya dinamain 1050.
Kalo yg ga tahu bakal menjebak itu, marketing tactic-nya nvidia.

Selain itu harga, yg setengah kan cuma VRAM-nya doang, sama pengurangan sedikit core-nya, harusnya sih ga sampai setengah harga 1060 6GB. Kemungkinan harganya sama di range RX 470. Harga VRAM palingan turun $10-20 doang. Jumlah cores 10% lebih sedikit dibanding 1060 6GB, ya ga bakal setengah harga, palingan sekitar 70-80% dari harga 1060 6GB.

Quote:


Wkwk semua rx 470 nitro 8gb kali gan kayak gitu, patokan jangan review luar haha belum ada yg review nitro 470 8gb di luar soalnya emang di beberapa negara aja yg baru dijual, indonesia beruntung yak hahaha.
Quote:


Budget berapa gan? Mungkin vga sperti gtx750ti sdh oke utk spek nya, sekitar 1,5jt-an
Halaman 227 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di