alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nasib Orang Tua dan Siswa Penganiayaan Guru , Kini Menangis di Tahanan
4.69 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57aeff8e50741051478b457c/nasib-orang-tua-dan-siswa-penganiayaan-guru--kini-menangis-di-tahanan

Nasib Orang Tua dan Siswa Penganiayaan Guru , Kini Menangis di Tahanan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 81
penyesalan memang selalu datang belakang bree
berbuat tanpa memikirkan akibat nya
mamposs lo manusia ampas ga bergunaemoticon-Wakaka
akibat dari marah dulu mikir kemudian emoticon-Big Grin
keren ih jarang jarang lho ada yg masuk tahanan bapak anak...mudah2an turunan kita ngga ada yg kaya gitu....
Ngopi dulu lah...
Diubah oleh vidifauzan
ane tadi denger di tv katanya bapaknya ketawa2 pas ditanyai
tidak ada penyesalln sama sekali katanya
Quote:

Hust g boleh gt de. Harus.a bilang,, MATIO AE NDES di tambah ini de emoticon-Blue Guy Bata (L)
Itu baru sopan de. Jgn di ulangi lg y de
mental tempe tapi gaya udah selangit emoticon-Betty
makanya berpikir sebelom bertindak
kan kalau udah kayak gini nyesel kan
Quote:



Nasib Orang Tua dan Siswa Penganiayaan Guru , Kini Menangis di Tahanan
iya om, makasih ya om.....

Quote:


ane setuju ama nih komen. semoga kejadiannya kaya gitu emoticon-Wakaka

kasian juga ya emoticon-Takut
Ya elah ada aja tuh bocah emoticon-Cape d...
Makanya dek , kali punya otak dibawa ke sekolah jangan di simpen di rumah .
Udah masuk polisi aja baru ngerengek-ngerengek nyesel emoticon-fuck
klo pun sekolahnya gk jd ngeluarin tuh anak, dia bakal ttp dikucilkan oleh guru n murid2 lain.
Itu akibatnya Kalo smua tindakan diambil pake esmosi
Quote:


Yaaa bisa jadi bisa jadi emoticon-Traveller
hmm tanggung sendiri dah akibatnya emoticon-Big Grin
bagus deh, moga bapak sama anak yg notabene sama2 dongookk bisa sengsara semua emoticon-fuck3
Quote:



gor , ada mobil ente di thread ane yg judulnya plat mobil ..
Halaman 4 dari 81


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di