alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 446 dari 501
Quote:


tetep fav lah ni game, semoga tetep rame deh emoticon-I Love Kaskus
Quote:


udah jualan dimari, dopost lg
jualan di fjb aja gan jgn disini
ntar jd anak band loh
Pengen ngeluarin unek2 aja gan tiap ane main ini gim..
Yg namanya Brenchong itu orgnya kaya gimn sih gan?? Via google mlh bikin bingung mana brenchong yg di cr emoticon-Big Grin
Smoga agan dimari ada yg tau nih sosok bigboss emoticon-Peace
FOR All Clasher
Turney Come and Join Now!
name turney : ID Brother Turney #3
pass : xp123

Thank's for ur Participation
Thx ya All emoticon-Smilie
waduh salah kamar emoticon-Hammer
btw sori nih jadi junk post

udah lama juga ga main cr nunggu update yg enakan
emoticon-Ngacir
Diubah oleh Beckhamenga
suhu mihon pencarahan tentang deck gw dong [iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
Quote:

Join clan kami gan lmyn rame yg aktif..donate request saling berbagi..cit cet jg lmyn..sparing partner sering jg
Spoiler for :
Quote:



bener tuh gan, saya juga gitu. nemu lv9 eh lv troops nya rata rata lv10 dan lv11 gilaaa. tp saya pernah masuk legend sekali pas turun ke 2900 pernah langsung tiba2 di legend arena wkwk
Quote:



wah dah penuh ya gan 😂😂
Quote:


Berkat turney gans, game nya jadi ancur dah. Banyak yang langsung gede-gede troopnya. Ane seirng lihat juga kok arena 9 tapi bawa legendary lv 3, dah gitu punya 2 lagi levelnya gede-gede. Hog rider juga lv 9, kalau gak pake kekuatan duit gak mungkin arena 9 troop dah kaya gini. Barbar juga dah level 11, kalau ngadepin yang beginian gak usah serang tower kanan kiri, langsung saja lemparin yang tengah make zap, sama-sama kalahnya emoticon-Ngakak
Quote:


ane malah kagak tau tuh gan itu apa emoticon-Hammer
Quote:

kalo ane gan lebih milih fire spirit..karena ya elixir murah, damage gede banget kalo kena tower bisa 400 sampe 600an, bisa bantuin push hog, bisa kill minion dengan sekali sergap, bisa belokin jalan si mini pk atau prince2 musuh, bisa bunuh princes, bisa ngedeff jg, ah keren dah haha

kalo ice spirit bagusnya buat deff tp nggak terlalu banyak dipakek orang..

ya balik2 ke agan maunya gimana..

kalo ada epic beli aja asalkan bener2 dipakek..lumayan susah dptnya kalo ngandelin chest
Diubah oleh anakFK
Pada ngerasa gak ? Kartu yg gak kita pake dan gak kita upgrade malah kita dikasih terus lewat freeches dll? emoticon-Matabelo kesel ane gan. Ice spirit + tesla itu selalu mmpir tiap hari. Apa perlu ane upgrade ni benda biar gak muncul lg . masa goblin udah kalah banyak ama si ice spirit yg tergolong card baru
Quote:

iya gan dek ane sih
zap
spear goblin
fire spirits
inferno
elixir
witch
rg
sparky

jadi kayaknya lebih butuh yang fire


kartu epic handicap nya level 4 kan? kayaknya mau ningkatin kartu sampai kena handicap dulu aja.

Quote:


sama kalau ane sih skeleton paling sering dapat.


kalau lihat tv royale kayaknya seru deh yang main tipe building. langka gitu lihatnya. emoticon-Wow
Quote:


Orang tajir Philipines gan emoticon-Ngakak (S)
Kalo ga salah punya 2 maxed account dia, kerjaannya bikin tourney yg 250k gems, menurut gw dia salah satu spender paling gede di CR disamping Derek.

Quote:


Emang begitu gan, common sama rare ada yg namanya cards balancing, di Red*it pernah dibahas, intinya jumlah kartu common sama rare jumlahnya pasti seimbang, makannya kalo ente request zap terus (misalnya), otomatis ga bakal dpt zap dari chest karena jumlahnya ga seimbang. Sama juga misalnya ente baru unlock Ice Spirits, beberapa chest ke depan pasti dpt commonnya itu terus.
Quote:


Koq ane ga gitu yah gan, valk ama musketir ane skrg susah banget dapetnya, jumlahnya ga imbang karena dulu sering donate itu.. skrg giliran butuh, malah ga nongol emoticon-Embarrassment
Quote:


Minggu ini lbh ajib ye gan tanpa jeda 2-3 hari. 3d disusul 1d dan barusan 3d lagi. Tp ane skalipun blom prnah bs join di turneynya. Tadi sore bru ane liat di fb phalliance baru 3mnt share status, lgsung ane ke CR pas diliat udah full aje emoticon-Hammer2

Quote:

Itu gan udah dijwb ma agan yg diatas. Salah satu spender plg gede di CR emoticon-Big Grin

Quote:

Itu bkn fb pribadi milik dia gan. Cm grup fb milik klan dia phalliance.gg cari aja gan ntar jg nongol

Quote:

Tq gan hafiz, ternyata ini orgnya. Brarti sama yah ma yg akun twitternya @brenchong122580
Skalian yg pengen ikut turnamen brenchong secara continues sampe akhir tahun follow aje yah twitternya @brenchong. Ini khusus buat CR turney CR kayanya tp kl yg @brenchong122580 akun pribadi.
*bkn promosi ye cm ngasih tau aje emoticon-Peace
Diubah oleh noelzhasyim
Quote:


Share dimari dong gan yang FB nya brenchong *eh boleh gak sih share link gitu?*

--------

Ini update yang baru tanggal berapa ya? Sama belom ada bocoran2 ya dari chief pat dan kawan kawan?
Quote:


Masih sebatas isu semua updetan gan, ane sih ngikutin nick ama molt, soalnya dapet updetan lumbejack ama the log dr chanel mereka dan lumayan update
Nih brenchong[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
Halaman 446 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di