alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Standar Gaji Perusahaan (Update - for S1 Fresh Graduate)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51764e1f601243e426000003/standar-gaji-perusahaan-update---for-s1-fresh-graduate

Standar Gaji Perusahaan Tahun 2013 (Update - for S1 Fresh Graduate), ayo sharing

Tampilkan isi Thread
Halaman 229 dari 333
Quote:


Bisa kali boss share apa aja perusahaan yang gaji fg 13 juta....buat gw tahun depan ngelamar pas kontrak abis....
Quote:


wow azuril emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) angkatan tua masih main kaskus ya, ini entah kenapa random nyasar kesini wkwk

Quote:


kalau apa aja kurang tau sih gan wkwkw, tapi yang pasti itu startup biru yang mempermudah hidup saya kalau mau beli tiket pesawat/hotel
, itu dia merambah market luar juga loh keren yak

isinya emang orang pinter2
Quote:


wah ini basicny pasti IT ya om?
Halo gan..ikut nimbrung ya..klo kerja di epc untuk posisi engineer dgn experience 3 tahun 9 bulan itu standardnya brp ya gan ? Makasih yak..
Agan ada yang tahu gapok buat samsung sales development program ga ya? 😁
Siapa tau ada agan disini yang kerja di samsung atau temennya kerja di samsung gitu.
Just share gan, Ane lulusan 2014 skrg di PT BM* (D*arum Group) di Karawang, jd analyst dapet dapet bersih 7,2 sbulan. Kesehatan full cover, staun bisa 15x gaji (Bonus THR), kerjanya selow ga rodi, setaun minimal 2 kali trip ke SG/THAI (ASEAN), skrg lg banyak bukaan lowongan soalnya mau ada plant baru. Gitu ajaa dr ane emoticon-Wink
Agan agan ane mau nanya, ane ada undangan psikotes tgl 6 Agustus 2016 dari Toyota Astra Finance sebagai MT. Kira kira itu posisi apa ya gan yg diisi setelah MT? Dideskriptifnya cuma tulisan "Operational Leader". Siapa tau ada yg pernah juga bekerja di TAF atau ikut proses seleksi MT di TAF? Share pengalaman gan hehe. Terima kasih gan
Diubah oleh FarisAlfarisi
Quote:


Plant baru dimana?
Quote:


lihat lokernya dimana gan?
Quote:


Please write a cover letter in which you state your EUREKA story
bingung banget nulis ini gan... ane blom pernah nemuin apapun emoticon-Ngakak (S)
Quote:



di kudus gan. pm aja klo berminat gan ada bbrp divisi
Quote:



PM aja gan detailnya
Quote:



emoticon-Wkwkwk anak eureka juga nih ?? agak susah emang gan cari2 info ini
Ada yang tau gaji Graduate Trainee HM Sampoerna 2016? Thanks
misi gan ada yg tau gaji fresh graduate buat talent banker program KEB Hana Bank?
kontrak brp lama ya itu gan?
Quote:



Nettnya sekitar 9-10 gan tergantung daerah penempatan. Sumber org dalem sana
Quote:


Itu gapok kan gan? kata temen ane tunjangan macem2 bisa THP 11an
gan kalo lulusan Ilmu komputer gimana ya? atau teknik informatika, kira kira diterima dimana ? terus fresh graduate duit dapet berapa ya ? hehe
Halo agan agan, mau tanya beberapa nih hehe, ada yg pernah atau masih kerja di surya madistrindo( Gudang Garam)? Kalau pengalaman ane 1 tahun 8 bulan di tawarin jadi internal auditor dengan gapok 7 jt dan makan 25rb per hari, udah pas ga ya gan kira2? Hehe makasih ya gannn
Gan, ane mau minta pendapat. Ane lg proses interview di salah satu startup di jakarta. Posisi ane SEO specialist. Trs ane ditawarin salary 3,5an. Pengalaman ane udah 1 tahun 4 bulan.

Kira-kira menurut agan-agan worth it gak? Karena ane lagi kosong, kayaknya ane ditawar agak rendah. Menurut agan-agan ambil gak ya?

Sekalian mau tanya agan2, ada yg jadi SEO juga ga? Range salary pengalaman sekitar 1 tahun berapa ya? Makasih emoticon-Smilie
Halaman 229 dari 333


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di