alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala - Part 2
3.6 stars - based on 84 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a9b31d582b2e20158b456a/fc-internazionale--milano-1908---2015-2016-pazzainteramala---part-2

[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2016/2017 #PazzaInterAmala

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 15 dari 29
Quote:


kl gabigol udah sedeket apa emg gan?? keren nih pemain si ane liat mainnya bagus di olimpiade..
kudu cepet2 ditebus nih.. sblm harga naik atau tim2 laen mulai ikutan nge bid doi..
JM 50 jt?
logika sederhananya kalo itu pemain istimewa,pasti banyak yg ngejar.bukan hanya krn bawa portugal juara..
tapi terserah sunning aja yg punya duit dah,gw pribadi klo emang dia jadi dibeli ya bener2 nambah kemampuan tim
gabogol baru presiden santosny confirm udh accept tawaran inter,
tnggl tunggu pmain n agenny ok apa ngga abis olympic
Quote:


emoticon-Turut Berduka
padahal dulu ane berharap rano [karno] bisa gantiin matrix..

. . . . . . . . . . . . . . .emoticon-Ngacir

JM, jose mourinho...eh Joao Mario belum pantes dihargain segitu..masih biasa aja main nya..
umur aja udah 23, kalau renato sanches okelah..masih under 20 pengalaman dah lumayan

daripada beli JM 45jt..menurut ane mending mulangin cou atau kova..emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Madthink
Kan udah dibilangin Joao Mario dibeli over price gara gara faktor Kia Joorabchian. emoticon-Big Grin
Ini adalah deal deal an di bawah tangannya Suning.

Suning mau akuisisi Stellar Group. Perusahaan agensi pemainnya Kia.
Makanya dia sengaja jual jualin pemainnya overprice mumpung ada kesepakatan bawah tangan dengan Suning. Percaya deh. Ini cuma masalah bisnis Suning-Stellar Group. Kayak semacam ucapan terima kasihnya Suning ke Stellar Group krn udah mau diakuisisi. Semacam welcome drink nya lah.
Diubah oleh TheGrandmaster
Quote:


ga salah logika nya?
jelas2 yg nentuin harga ya klub nya si sporting lisbon.
duit nya jg jelas masuk nya ke situ.

kia cuma agen pemaen, tugas nya dia cuma nyampein ke sporting lisbon tawaran dari inter.
terus ngasih respon balik, harga yg diminta sporting.
sama nego gaji nya joao mario.
ya dapat nya cuma dari komisi buat signing fee.

stellar itu owner nya si john barnett.
itu berita suning mau take over stellar grup jg cuma isu doang,
ga usa ditanggepin serius.
JM 45jt, bukan 50jt mas2..
Tapi menurut pendapat pribadiku sih pantasnya kisaran 25jt-35jt emoticon-Stick Out Tongueiss
Trus perkembangan Insigne gimana nih?
Kalo jadi JM Gabi Insigne... wew mantabb++17
Ica brozo melo buat tumbal kayaknya yah, nutupin pengeluaran serta menggatikan pos
Ntar malem ada match icc lawan celtic yak? Yg ada link mohon dibagi donk
.....
Forza F.moriero
ya elah anak2 iniemoticon-Ngakak
udah jangan kebanyakan teori konspirasi kek di atas ngomong
kia joorabchian itu agen aja ya inget agen, setara kek raiolasaurus, mendes
so klo ngomong kia nge up in harga kayaknya ya ngayal bangetemoticon-Ngakak
yg bener tu sporting emank mintanya gedhe kan pertama ngotot kan 60 jt ditebus, inter tawaran awal 30 jt loh emoticon-Hammer2
karena sporting ngotot akhirnya jalan tengahnya kan 45 jt ini
lagian kok dah vonis aneh2, main aja belomemoticon-Wakaka
klo flop ? ya udah jual kan , wong bayar make skema cicilan tinggal operin kredit kan beresemoticon-Ngakak
debat kek gini diintip agen jupantat diketawain noh di spekcrotemoticon-Ngakak
suning beli joao mario mereka pasti sudah ngliad dan sudah itung2 an ga mungkin asal bid seenak udelemoticon-Ngacir
soal trit sabar ya dirundingkan dulu, cuma kayak e si ttp aja di mari
Quote:


Bro tau ngga dalam transfer Pogba, Mino Raiola dapet berapa? emoticon-Big Grin

Coba deh browsing sendiri, kalo agent cuma dapet signing fee, jawabannya adalah... ngga selalu begitu emoticon-Big Grin

Gw disini cuma ngasih informasi aja soalnya anak-anak dimari pada ribut kenapa harga Joao Mario bisa sangat-sangat overprice.

Jelas akuisisi Stellar Group sama Suning itu, mereka masuk lewat Kia, coba deh, makanya si Kia resmi ditunjuk Suning jadi perwakilan Internasional mereka dalam soal transfer (official). Dan ente pikir itu gratis tanpa imbalan apa-apa? Dan tanpa tujuan apa-apa? emoticon-Big Grin Ini bukan teori konspirasi, tapi murni bisnis, dan ya ga ada yang salah juga.

Maksud ane harga Joao Mario yang overprice ngga usah diributin lah, itu udah deal deal an Suning-Kia. Lagian ini juga pemain bagus kok.
Diubah oleh TheGrandmaster
Quote:

emang stellar punyanya kia ya??
stellar itu agennya bale, shaw
dll.. kalo kia agennya tevez,mascherano.dll..
seinget gw sih pas transfer bale bukan kia yang ngurus kontraknya bale ke madrid...cmiiw

Quote:

kasus mino raiola dalam transfer pogba mah beda.. si raiola dari awal bawa pogba ke tim napi ada perjajian klo nanti pogba dijual si raiola bakal dapet 20% dari nilai transfer.. karena pogba kejualnya mahal makanya 20% bagiannya raiola jadi gede juga (20 jutaan)..
coba pogba cuma ke jual 20 juta,bagiannya raiola cuman 4 juta doang
Steller miliknya Jonathan Barnett bukan Kia setau ane,
Perwakilan dari Bale, Shaw dkk.

Kalo kia mewakili kaka, ramires, tevez, mascherano dll. Dan yang terbaru eks kita coutinho juga di agenin ama Kia. Mau di pulangin ? Wkwkw..
Quote:


si raiola emang punya hak 20 persen , itu dah dari awal soal nya jupe nge sign pogba gratis.
dimasukin tuh klausul sama raiola.
jadi yang nentuin harga pogba itu raiola atau jupe?

si kia mana ada kek gituan.
emang cuma dapat bonus buat signing fee.

akuisisi darimana?jelas hoax2 kok.
coba bawa kesini berita nya suning udah resmi akuisisi stellar.
jelas2 yg punya stellar grup namanya john barnett.

suning nge hire kia sebagai agen, buat bantu buka negosiasi pendekatan ke pemaen dan klub,begitu oke.
baru dirtek nya si ausillio turun ke klub nya nego harga.
itu dah biasa namanya intermediary atau mediator.
ya emang dibayar lah sebagai mediator.


Diubah oleh logmein
Quote:


Ane ngga bilang Stellar itu punya Kia bro, cuma cara Suning utnuk bisa akuisisi Stellar mereka masuk lewat Kia.

http://www.fcinter1908.it/ultimora/r...rio-e-lui-che/

Silahkan dibaca:
Kia Joorabchian è l’uomo di punta scelto da Suning. Come spiega Repubblica, “la presenza dell’intermediario anglo-iraniano, scelto da Suning come emissario internazionale insieme a Stellar Group, è davvero forte.
Kia Joorabchian is the point man chosen by Suning. As explained by the Republic, "the presence of Anglo-Iranian intermediary, chosen by Suning as an international emissary along with Stellar Group, is really strong.

jadi ngga usah diributin lagi kenapa harga Joao Mario itu overprice. emoticon-Angkat Beer

Oh iya lupa, yang nge-deal in Frank de boer ngelatih Inter itu bukan Ausilio, tapi si Kia emoticon-Big Grin
Diubah oleh TheGrandmaster
Inpoh aja gan, tingal tunggu no punggung joao mario balotelli!!


[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala - Part 2

Quote:


Itu Yao Guy pemain pesanan ya ? emoticon-Embarrassment

Ga sabar nunggu lawan Celtic, menunggu sesuatu yang beda emoticon-linux2
mporjah candreva
Quote:


Yao Guy pemain dr primavera gan

Bukan pemain dr daratan mandarin juga itu. pemaen dr Pantai Gading emoticon-Wakaka
Quote:


Hahanjirr gw ketipu. Kirain emoticon-Malu (S)

Pemain2 muda ditarik semua ya emoticon-Belo

Tipikal FDB emoticon-Angkat Beer
Quote:


Ada Senna Miangue emoticon-Matabelo Pemain primavera favorit ane.

Tinggi 192 cm, posisi left-back. Salah satu wonderkid nya Belgium yang ditarik Inter, sempet rebutan sama Manchester United. Bahkan United rela mohon-mohon ke Inter begitu tau Miangue direkrut Inter. emoticon-Angkat Beer

Seharusnya Inter ngga usah pake rekrut Caner Erkin. Rada aneh kebiasaan Inter dari dulu ngebuang-buang talenta bagus. Semoga di jaman FdB bisa berubah.
Diubah oleh TheGrandmaster
Quote:


ini kan cuma isu doang.
suning nge hire kia sebagai intermediary/mediator buat buka nego dgn john barnett.
sampe skrng kan ga ada hasil nya.

si kia agen nya frank de boer sama kek joao mario.
yg nge dealin pasti klub lah lewat direktur teknik.

kia ini kerjaan utama nya sebagai agen pemaen macam tevez,ramires,mascherano,joao mario, atau pelatih macam frank de boer.
kerjaan sampingan nya sbg intermediary/mediator disuruh2 buat bantu buka nego.
Quote:


Kalo ngomongin Kia Joorabchian itu erat kaitannya dengan Jonathan Barnett bro, kalo boleh nyebutin satu nama lagi itu ada Pini Zahavi.
Mereka itu tiga serangkai emoticon-Big Grin
Kalo ane tutup mata aja kenapa Suning nunjuk Kia jadi official international emissary mereka, oke deh ane nurut pendapat ente, mungkin mereka nunjuk Kia bukan untuk akuisisi Stellar emoticon-Big Grin . Dan mungkin proses transfer Joao Mario adalah proses transfer yg biasa. emoticon-Big Grin

Oh iya ngasih info lagi yang membedakan dari Barnett - Kia - Pini Zahavi itu adalah, walaupun mereka 3 serangkai, Kia satu-satunya yang ngga punya lisensi sebagai agent. Jadi emang benar kalo ada yang bilang Kia itu adalah not licensed agent. emoticon-Big Grin
Tapi percaya ngga percaya walaupun dia not licensed agent, dia adalah salah satu orang yang paling berpengaruh dalam dunia persepakbolaan di dunia. emoticon-Big Grin
Diubah oleh TheGrandmaster
Halaman 15 dari 29
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di