alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 498 dari 502
Pagi2 liat nmax berjejer d gdc anak2 sini bukan ya?
Pingin gabung tp lg bawa kluarga
Wkwkwkk
Quote:


Klo dudukannya sama, sama tingginya sama, harusnya bs..


Quote:

Bukan kynya gan..
Quote:


Platnya blm keluar gan emoticon-Ngakak ,kalo udah keluar kita tetot tetot deh ckckckc emoticon-Shakehand2
Quote:


Thanks gan ,ane coba dah ,...
Quote:


Upp dong
Wih pd ganti ban,
Dulu 4taun yg lalu pake ring 17 beli bt45 1,3jt
Ganti motor ring 14 pake micelin d bawah sejuta,
Lah ini ring 13, harganya kok mirip sama ring 17 emoticon-No Hope
Smentara pake oem dl dah
Sudah datang master of rain by yamaha
Jas ujan ini lumayan tipis, n ane nyari yg compac buat nambah space bagasi.
Hasilnya lumayan compac saat d lipet.
Coba ane sempilin d dalem helm ink mf1, cuma ngisi 1/2 bagian dlm helm yg keisi.
D banding axio ane dl yg tebel. Bisa penuh tu helm ane
Ga sesek lah d bawah jok d banding 2 biji axio plus helm


Spoiler for mor:
Diubah oleh B6445EMR
Gan kasih tau donk jok yg paling empuk apa ya? Ane pake bawaan aja masih suka melorot2 jadi panas kulit bokong mungkin krn ane kurus ya. Mau ganti yang empuk dan sponnya tebel gan.

mau tanya

gan,, beli baut nmax yang tinggal klik aj dmn yah.. punya ane ga ad 1.. ky ktglan pasang.. krn motor msh baru
Quote:


baut apaan gan ?
Quote:


masi blom ada yang pake kayanya gan
mangkanya blom pada tau itu ban 130 ngesrok spakbor apa kaga
try n use aja dulu gan
tar kasi reviewnya disini jangan lupa yah
Quote:


okesip gan
ane rumah batuceper - benteng betawi
Quote:


coba kebet beberapa halaman kebelakang
uda ada testiannya tuh gan dari purwodadi
Quote:


Sorry nanya lagi gan. Maksudnya mungkin penambahan anting itu ngaruh gak ke handlingnya? Sama kalo ngejebruk ada resiko antingnya yang patah?
Quote:


dulu waktu pake megapro sih aman jaya gan
ane pake yang 10cm
ga pernah patah
Quote:


Makasih gan. Soalnya ane takut aja berat ane + bini bisa 200kg total :P

By the way semua bengkel ngerti bongkar pasang anting atau ada bengkel khusus (jakarta)?

Quote:


sendiri aja bisa kalo sempet gan
Quote:


yang klip body gt gan..ane ga bisa kirim. gambar... baut wrna item gt.....

Quote:

Baut klip beli aja di toped atau diberes, harganya duarebuan digoreng dadakan ganemoticon-Big Grin

gan ane baru minang nmax non abs nih, rencana pengen modif simple aja...yang baru ane beli windshield smoke masi bingung pengen modif aksesoris apa lagi??kira kira make setang jepit nmax bikin pegel gk ya?liat di google kren keren euy...oh yah kalo bsa invite dong ke grup wa nmax bandung hehe....mau minta saran sepuh nmax emoticon-Shakehand2 ni nomor wa ane 085881197569 emoticon-Toast
Halaman 498 dari 502
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di