alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
4.76 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e32b9d1ad719b074000002/we-are-torrent-downloader------part-1

--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

Tampilkan isi Thread
Halaman 236 dari 407
gan, ada rekomendasi file2 apa yg bagus diunduh (non porn, leecher banyak) drpd nganggur bandwidth ane?

thx emoticon-Angkat Beer

Spoiler for berbulan2 cm segini, rugi dah ane:
Diubah oleh mantaoyamada
Quote:


agan suka nonton tv series? kalo suka donlot aja tv series pack bluray 1080p yg banyak seasonnya gan. atau yg remux sekalian.
x-files complete s01-s10 bluray 1080p hampir 700gb
Quote:


cm pengen ngabisin bw bukan mau ditonton emoticon-Big Grin space hd cm 160GB gan, dedi murmeremoticon-Wakaka
donlot 700GB ada jaminan balik modal ga? bisa2 tekor ratio emoticon-Big Grin

thx emoticon-Angkat Beer

edit: klo ada warga thread ini yg mau disulapin torrentnya (non porn) silakan pm ane.
Diubah oleh mantaoyamada
Quote:

setau saya zbig hanya untuk download tidak untuk seeding naikan ratio, sedangkan jika di private tracker harus seeding ketika download, jika saat download kemudian tidak seeding, penyebab akhir akun suspend
Quote:


Quote:

emoticon-2 Jempol
Quote:


boleh minta linknya ga gan di mana tempat download tv series yang 1080p bluray? lagi nyari GOT nih mau kelarin dari S01 tapi pengen bluray hehehehe
Quote:


GOT series terkenal gan, harusnya semua private tracker tv, hd ataupun general/scene ada sih.
agan ada acc pt di mana?
Diubah oleh sonsjaer
Quote:


Iya sih gan cuman saya nyari web yang bener bener lengkap gitu seriesnya saya mau nyari breaking bad, mr robit gitu2 juga susah nyari 1080p yg bluray sekalinya nemu virus emoticon-Frown
Pt tuh apa ya? Maap nih noob kurang ngerti hehe
Quote:


PT=Private Tracker
kalo nyari di public indexer emang agak susah, tapi di private tracker banyak gan.

Spoiler for asd:
^^^ ngeri2 sedap liat sizenya emoticon-Big Grin klo ga freelech bisa tekor ratio emoticon-Wakaka
donlotnya jg klo ga minimal 10Mbps bs berminggu2 tuh emoticon-Ngakak

alternatif bisa install kodi emoticon-Big Grin
Diubah oleh mantaoyamada
Permisi Gan. Ane tergolong newbie di dunia per-torrent-an. Cuma mau nanya, apakah kita perlu menyembunyikan IP (alias menganonimkan IP) saat sedang mengunduh file Torrent? Soalnya kalo dulu pas buka Kickass atau barusan buka Extratorrent, selalu muncul himbauan (atau mungkin iklan) untuk menggunakan VPN. It is just free, bilangnya gitu.
Perlukah?
Quote:


IMO, klo pake seedbox ga perlu keknya. Klo langsung donlot tergantung nyali emoticon-Big Grin ane ga pernah pake VPN.
Quote:


Ane biasanya langsung donlot, Gan. Hehehe. Seedbox itu apa, Gan? Mohon diterangkan. Terima kasih.
nanya gan kabarnya kickass sekarang gmana?
ane mo masuk ke forumnya ga bisa. katanya error gitu. ane akses dari mirrornya.
ada alternative selain kickass gan? yg rame gitu.
Quote:


seedbox itu server yg membantu donlot torrent, jd ga langsung donlot ke pc ente. banyak tuh yg jualan. klo merasa newbie jgn malu2 membaca mulai dari pejwan biar lebih mengerti emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
Quote:


maksudnya private tracker tuh gimana ya gan? saya belom cukup mudeng nih hehe sorry ya nanya mulu
itu dari mana gan sumbernya? mau dong lengkap tuh kayaknya hehehe
Quote:


Quote:


Ada lagi gan?

Minta situs2 yg Private Torrent juga dong..

Yg gampang signup nya macam speed,cd

Quote:


instal browser comodo-ice dragon .

Kangen katz emoticon-Mewek

Biasanya ada buku2 entah itu literatur perkuliahan atau yg universal muncul di halaman depa (seringnya dari @dr.soc), sekarang kudu nyari2 sendiri emoticon-Mewek
Diubah oleh F U C K
Quote:

hd-space.org
keknya masih opreg deh...
emoticon-Wink
Diubah oleh sonsjaer
Quote:


udah regis emoticon-Big Grin
yg lainnya?
Halaman 236 dari 407


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di