alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[KOMBAT MERDEKA] Nostalgia Laksamana yang tenggelam di tengah samudera.
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ab0bfa12e25745348b4576/kombat-merdeka-nostalgia-laksamana-yang-tenggelam-di-tengah-samudera

[KOMBAT MERDEKA] Nostalgia Laksamana yang tenggelam di tengah samudera.

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:


Ini lebih serem dr conjuring gan..

[KOMBAT MERDEKA] Nostalgia Laksamana yang tenggelam di tengah samudera.[KOMBAT MERDEKA] Nostalgia Laksamana yang tenggelam di tengah samudera.
paling demen diceritain pahlawan nasional gitu. emoticon-Big Grin
Quote:


Yoi gan ...emoticon-Big Grin
Ribak sude ...
Quote:


Banyak versi tapi dari beberapa saksi hidup, terdengar suara tembakan dari luar deck ...emoticon-Big Grin

Mesin rusak tdk bisa melanjutkan patroli, ABK tenggelam bersama kapal. Beberapa orang selamat karena berpegangan satu dengan yang lain ...

Tidak termasuk komodor Jos Sudarso yang ditelan laut ...
Tpi ya psti versi sejarah macam2 ...
Diubah oleh bukanchibi
Ingat perjuangan pendahulu kita emoticon-Berduka (S)
Quote:


Balek ke dc aja dah ah cuk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jangan biarkan waktu membuat terlena dan lupa akan sejarah emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Sudah saatnya make something new ...emoticon-Big Grin

Seraya ikut memeriahkan event tahunan kaskus ...
Quote:


jangan salah gan, alutsista TNI waktu operasi trikora itu masih yang terkuat sepanjang sejarah TNI. cuma mungkin waktu itu patroli Yos Sudarso lagi apes ketemu kapal perang belanda yang lebih kuat. waktu itu kan 2 yg selamat kri macan kumbang sama kri harimau
Quote:


Kalau info dr berbagai sumber, operasi trikora malah terhambat karena alutista yang mangkrak ...emoticon-Big Grin

Kuat bagi indo tp tdk kuat utk melawan ya sm sj kan gan ??
Quote:


Kalo indonesia gak kuat melawan belanda saat trikora, mungkin sekarang papua gak pernah jadi bagian NKRI emoticon-Big Grin
Diubah oleh 4X3L4
Quote:


Ane bilang terhambat, bukan gk ad kesempatan utk menang ...emoticon-Big Grin

Tapi ya kemenangan atas belanda juga dibarengi byk pahlawan yg gugur pak ...emoticon-army
Up sikit dlu pak bos ...emoticon-Ngakak
Quote:



wah angkatan 45 udeh senior tuh ye emoticon-Wkwkwk
Quote:


Itu emang nama gruo mereka kan bos ?? Wkwkwk emoticon-Big Grin
Quote:


Amin dah cuk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Up hari ini dlu emoticon-Big Grin
pahlawan sejati gan emoticon-Angkat Beer
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di