alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
4.77 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 495 dari 502
pagi MAXus emoticon-raining

setelah diguyur gerimis yang cukup awet subuh ini, ane pun berangkat ngantor nyemplak Kimberly kesayangan.. ga terasa ane hajar aja aspal tikungan kanan yang masih lembab dan hasilnya hampir dlozor emoticon-Leh Uga setelah diliat pelakunya nihhh

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
ok, rasa"nya konyol kalo tiduran di pojok tikungan emoticon-Ngakak langsung deh ngacir ke bengkel kenalan nanyain ban pirelli evo 21-22 yang lumayan terjangkau dibanding online. akhirnya ganti depan dulu karena ga keburu ngantor
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
impresi awal ini ban mirip standar IRC, crown bannya lumayan agak V, jadi bagi yang doyan rebah bisa lebih leluasa. berhubung ban belakang belum diganti jd ga bisa review lebih jauh, entah belum terbiasa atau gimana but this tire seems promise good handling emoticon-Big Grin
Diubah oleh MikeSimoncelli
Quote:



club nmax apa om?
maxus bekasi bikin kopdar kecil2an dong emoticon-Toast
Ijin gabung dari tangerang ,plat nomor blm turun jadi blm bisa nimbrung kopdar emoticon-Malu
mau nnya nih, service 4000km NMAX biar enak lg, apa aja yang perlu di service?
Quote:


Beres uda ada kok gan protap servicenya
itu meliputi mesin, kelistrikan, tekanan angin dll

paling kalo ada tambahan ato keluhan kita kasi tau aja di awal
biar di cek juga keluhan kita
Quote:

Pirelli evo mayan kok...gw make jg..120 sama 140 belakangnya..

buat rebahan di jalur rajabana arah bandung ciamik..


btw, minggu ini ada yg mau gas ke bandung ga?dr Depok... emoticon-Big Grin
Permisi Agan MAXUS emoticon-I Love Indonesia (S)
Mau numpang share tentang pilihan produk aftermarket roda dua, termasuk helm, oli dan lembaga pembiayaan atau leasing favorit agan disini.
Ane ada polling Resmi namanya Readers Choice 2016 dari MOTOR Plus, kalo memang berkenan bisa ikut berpartisipasi disini gan > bit.ly/mprca2016

Mohon maaf, bukan bermaksud untuk menggangu aktivitas forum MAXUS
Semoga ini bisa membantu kemajuan dan perkembangan dunia roda 2 kedepannya.
Terima kasih untuk mimin, suhu, dan agan semua

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
Diubah oleh hobimotorbanget
Quote:


yoi gan, kayaknya ciamik nih karet.. sisa belakang aja nih belum icip evo 22 emoticon-Big Grin
tapi overall metzeler feel free worth to buy lah.. sampe lumayan tifis gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Salken gan, ane di vila serpong..
gan numpang tanya...
ada spakbor depan yg pnp utk nmax kah?soalnya lg cri spakbor depan yg gk ada "tanduk" nya di tengah nya kaya spakbor orinya..kurang sreg ama model tanduk di tengah nya hehehehe
thx b4
emoticon-Big Grin
Diubah oleh waringin.
Quote:

Metzeler jalan berapa km om mike yg depan?
Quote:


Mending beli yg sambungan aja gan dibor. Murah ini spakbor depan ori. Cuma cepek ceng...
Gan ada yg pake jas ujan master of rain yamaha ga? Klo kondisi d lipet boros tempat ga ya?
Nyari yg ringkes biar bagasi nmax muat 2 jas ujan sama helm
Quote:


Suhu mari ada yg pake. Agak boros tempat gan, kaya axioo dah gedenya. Kalo yg mau kecil, ane pake merk acold.. Kalo kondisi kelipet, 2 jas ujan sama helm muat kok. Helm fullface.
permisi para suhu NMAX emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

izin absen dulu deh.. tanpa disangka dan diduga ane memilih tunggangan lanjutan setelah memakai kebo "byson" 5tahun
yaitu NMAX.. Kesan pertama , matic gede juga yaaa emoticon-Takut karena belom ada pengalaman apa2 ttg matic ane coba belajar dl jadi SR disini emoticon-Toast

untuk penampakan nanti ya setelah cakep skrg mah msh sama aja kayak dealer yg gunmetal emoticon-Salam Kenal emoticon-Salam Kenal

mungkin buat maxus bekasi kali2 ane mampir deh krn domisili pekayon nih

mohon bimbingannya emoticon-Ultah

outoftopic mungkin ada tmn2 yang lagi nyari kebo biru hub ane ya hehehe emoticon-Traveller emoticon-Toast
Quote:


Salken gan.. Cari tempat sendiri ye gan. Enakin aja.. Anggep aja rumah MAXUS... emoticon-Angkat Beer
Disini banyak ex user motor batangan juga kok..

Jabotabek ikutan kopdar aje gan, di sevel cikini.. Tiap jumat malem.. Ada anak galaxy noh bs bareng.. Anak jatikramat juga ada... Anak VNI juga ada...
Diubah oleh luno_gemblung
Quote:


sipsipppp semoga bisa diterima sama suhu disiniemoticon-Shakehand2

kopdar baru satu tempat ya di cikini.. boleh2 seiring berjalan waktu ya gan karena nguli Puri kembangan bulak balik jadi lumayan juga emoticon-Sorry

salken gan tq
Quote:


Jabotabek emang dibikin rutin di satu tempat. Dan dibikin di tengah.. Biar sama2 jauh semua.. emoticon-Ngakak

Tapi kalo member yg se wilayah mo ngumpul ndiri mah ngga ada larangan..

Suhu dimarih ada yang kantornye di mall puri indah. Dia pasti dateng kalo kopdar. Bareng aje gan.. Cuma suhu yg ntuh balik ke depook.
Akhirnya nmax udah ditangan, tetep ya produksi yg sekarang sy masih dapat setir agak miring ke kiri, getaran setir berasa lebih keras saat jalan 40-50 kpj. Motor yamaha pertama saya, over all i love it.
Perlu di inreyen gak gan?apa langsung digeber aja?
Quote:


Wah sama aj dong, axio ane dah 5taun lbh. Dah 3x ganti motor, wkwkwk
Cm ane dah keburu pesen, cobain 1 dl aj deh
Quote:

Hard break in aje gan. Motor skrg ngga perlu inreyen. Geber aje sesekali.. Yg penting jgn terus2an gebernya...emoticon-Ngakak
Soalny klo ngikutin pedoman inreyen dulu. Mlh bisa2 motornye ngga bs lari..
Yg penting ngga berlebihan aje..

Quote:

Coba aja cek dulu gan. Bisa jadi cuma perasaan ane.. Soalnya kan biasanya lipetan kita ngga sesempurna lipetan pabrikk..😁😁
Halaman 495 dari 502
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di