alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[KOMBAT MERDEKA] Nostalgia Laksamana yang tenggelam di tengah samudera.
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ab0bfa12e25745348b4576/kombat-merdeka-nostalgia-laksamana-yang-tenggelam-di-tengah-samudera

[KOMBAT MERDEKA] Nostalgia Laksamana yang tenggelam di tengah samudera.

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


Waduh, padahal Salatiga kota kelahiran mereka bertiga ...emoticon-Thinking

Infonya donk gan ...
pahlawan bangsa emoticon-I Love Indonesia
Mati demi negara gan ...emoticon-Big Grin
Berbanding terbalik sama anak jaman sekarang, btw kalau agan perhatiin wajahnya mirip sama anak yg dicubit sama guru gan emoticon-Cape d..., cuman mental sama rasa nasionalisme aja yg beda.
kebanggaan dan panutan para marinir ini...
kisahnya emang heroik banget...
coba diangkat ke layar lebar.....
Puisinya maknanya dalam
Namamu kami abadikan dlm perjalanan membangun negara
[KOMBAT MERDEKA] Nostalgia Laksamana yang tenggelam di tengah samudera.
Ane pernah baca kalo gak salah waktu itu kemudi kri macan tutul macet
Quote:


86 Komandan ...emoticon-Big Grin

Quote:


Era skrg terlalu sekural, nilai-nilai luhur tinggal kenangan ...

Quote:


Film model marinir2 pasti menarik ...emoticon-Big Grin
Dana-nya jg menarik gan ...emoticon-Frown

Quote:


Mungkin gan, tpi kalau dibanding alutista laut belanda tetap saja suli utk Bung Yos dkk menang atau hanya kabur tanpa korban ...
puisinye gak nahanemoticon-Mewek
merdeka emoticon-I Love Indonesia

semoga berkah emoticon-Salaman
Quote:


Wkwk chairil anwar pentolan grup pujangga angkatan'45 memang luar biasa bang ben ...emoticon-Big Grin
Anak muda zaman skrg lebih heboh sm dirinya sendiri gan, pendidikan kita juga rusak. Ditambah rusak dengan orang-orang rusak? emoticon-Ngakak

Mana ada yang peduli lg sm yg beginian, kecuali ane emoticon-Cool
lebih baik pulang dengan nama daripada pulang dalam kegagalan
Quote:


Lebih baik mati di medan perang, drpd pulang dengan misi yang gagal emoticon-army:
Darah saya merah jendral :dor
Merdeka !! emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Saya gk peduli juga gan sm pola gaya kau ...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Mantap. Merinding ane baca puisinya gan..

[KOMBAT MERDEKA] Nostalgia Laksamana yang tenggelam di tengah samudera.[KOMBAT MERDEKA] Nostalgia Laksamana yang tenggelam di tengah samudera.
Quote:


Merinding ini puisi atau conjuring pak bos ? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
keren puisisnya, cuman ceritanya tenggelemnye tuh kapal kyknye salah deh gan...
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di