alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Freshwater Fish /
RAMIREZI WORLD cantiknya cichlid mini
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009995647/ramirezi-world-cantiknya-cichlid-mini

RAMIREZI WORLD cantiknya cichlid mini

Tampilkan isi Thread
Urutan Terlama
Halaman 79 dari 80
Quote:


wah ada Kang Dimas,
gendut ikannya, dikasih makan apa tuh? emoticon-Big Grin
Quote:


Apa kabar mas. Lama ta jumpa semenjak pensiun bentar dari ikan2an saya XD
Saya kasih JBL Novo Color flake tiap pagi jam 8 sama sore jam 6 jadi rada gendutan.
Quote:


Wah ikannya ditangan yg ahli nih emoticon-Big Grin,
puffernya masih aktif juga?
Quote:

Masih belum ahli gan ;D Wong beli Blue Electric 11e sisa 3e dalam seminggu ;D
Puffer lagi gak gan. Terakhir yang Red Eye Puffer mati karena usia. Sedih, padahal itu Puffer kesayangan. Sekarang lagi main Arwana sama Gabus Andrao gan. Sekalian sama ikan ini emoticon-Big Grin
Diubah oleh dimashuybo
Sepi gan. Supaya ga sepi saya naruh video deh.

Quote:


cakep pidionya
ikannya juga gendut, terlihat sehat emoticon-thumbsup
yaaah kok mulai sepi padahal belajar banyak nih dari sini
Quote:



salam kenal buat semuanya

ane br adop 3 ek ni dr sumenep... br 3 hari
RAMIREZI WORLD cantiknya cichlid mini

RAMIREZI WORLD cantiknya cichlid mini

RAMIREZI WORLD cantiknya cichlid mini

karantina sehari setengah pakai garam ikan + achy, abis itu dipindah ke aqua. ikannya masih pada stress ni kayaknya coz air aqua ane bau nya amis benerrrr

Ikannya dikasih pelet discuss ga mau makan... br mau coba cacing beku... mudah2an mau...

cara buat ikan biar ga stress gmn ya ?
mohon arahannya suhu

thx
Quote:


masih baru wajar aja stress,
masih adaptasi, bisa sehari bisa seminggu ato lebih emoticon-Big Grin
kalo ikan baru, lebih baik biarkan puasa beberapa hari


Quote:


uda dikarantina 3 hari dan ga dikasih makan

baru ketawan yg slayernya sakit... n semalem tewas..... melayang deh 65rb emoticon-Hammer

sial bener
Quote:


turut berduka gan,
kasih makan aja, karantina gk mesti gak dikasih makan
yang penting kasih makannya sedikit aja, jadi gk ninggalin bekas (kalo cacing sutra bakal nambah keruh)

Quote:


nice share nih..emoticon-Toast

gan, nanya dong.. yang jadi bahan kutu nya apaan?
binatang juga ya?
soalnya ane kebiasaan pake artemia, boros juga harganya
Quote:


ga ada starternya

kalo nurut tulisannya di pidio aslinya,
dari keong yg makan tanaman itu hasil sekresinya yg menimbulkan "kutu" itu











.
Quote:


berapa lama jadi itu kutunya ya?
kalo artemia 24jam udah netas

Quote:

pas percobaan itu, di tempatku, kira² seminggu baru muncul

salken...ramz blue electric ane gan..emoticon-Leh UgaRAMIREZI WORLD cantiknya cichlid mini
Izin lewat gan, alpha di tank ane nih emoticon-Smilie

RAMIREZI WORLD cantiknya cichlid mini

Oooo.. Sepiii

Threadnya sepi.
Banyak yang beralih ke fb ya
sundul ahh biar rame lagi
RAMIREZI WORLD cantiknya cichlid mini

RAMIREZI WORLD cantiknya cichlid mini

Ramirezi beli di Perikanan Ciganjur
Halaman 79 dari 80


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di