alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Iphone 6+ dicuri, yang nyuri bisa tembusin finger print dan I cloud. Hebat benar!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a45918c1cb17646d8b456a/iphone-6-dicuri-yang-nyuri-bisa-tembusin-finger-print-dan-i-cloud-hebat-benar

Iphone 6+ dicuri, yang nyuri bisa tembusin finger print dan I-cloud. Hebat benar!

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 71
Peluang nya kecil tembus icloud apple.

Mungkin udah di bypass iphone nya atau lupa di lock icloud nya
Jangan jangan si Mad Dog emoticon-Leh Uga
Bah serius ini bang? Gilak canggih betul yang nyopet. Sayang kali ya punya kemampuan gitu disalahgunakan emoticon-Cape d... (S)
turut berduka buat ipinnya gan emoticon-Turut Berduka
semoga dapt gantinya yg lebih baik..

tuh hacker jago aja yak emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut

a) berarti doi bisa tebak kombinasi 6 digit passcode (jutaan kombinasi bray kecuali passcode agan 123456) ga mungkin punya fingerprint agan
b) apple id email mah dia ga perlu tau.. Kan yg perlu cuma passwordnya
c) kemungkinan passwordnya lemah, kombinasi tanggal lahir dan nama agan bisa dia cari di sosmed kaya facebook, atau agan pernah kena phishing pelaku.. Dikirimin email tentang link reset password bukan dari apple)

Tapi pelaku busa buka passcode agan ane aja udah ngeri emoticon-Takut
wah gan ane geleng geleng kepala dah hebat bener ya tuh copet
mungkin skill hacking nya sama seperti karakter game watch dogs aiden pearce gan
btw turut berduka ya buat hp ente ganemoticon-Blue Guy Peace
nah kalo gini masalahnya tu apple bisa gk y dituntut,masak da beli mahal2 tu gmpg banget jebol (keamanannya)
ane ngga pake iponk gan emoticon-Mewek bawah ane kali lebih gila dari ane emoticon-Wkwkwk
posisi IOS terakhir di jailbreak ga gan? soalnya sepengalaman ane klo IOS jailbreak tinggal konek ke iTunes trus update IOS terbaru langsung ke factory reset dan semua data langsung hilang tanpa perlu login ke Apple Id.

Cmiiw
Diubah oleh abe413
salah kamar gan, jangan cerita di lounge pada nyampah semua di komen.

cerita / posting di subforum smartphone - iphone aja
telpon fbi gan biar copetnya dicari,buat bantuin jebol iphone isis emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:



Pake cydia lepas juga tuh iphone
Quote:



betul masbroo
Quote:



tu maling ga perlu nembus macem2... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin masuk DFU mode terus flash ulang, beres, kebuka semua tuh HP emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin secara gw yakin dia ga bakalan butuh data2 agan... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

FBI susah nembus karena ga mau data di dalem iphone nya ilang, makanya dia puyeng gimana buka, kalo data ga penting juga tinggal flash ulang beres dah tuh HP emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin kebuka semua kyk baru tapi data ga ada yg bisa kebaca...
smoga cepet dapet aja bray hp nya emoticon-Ngakak
buset jago bener tu maling sampai id pun tembus
apa mungkin di restore sama sipencuri nya?
saran ane di jailbreak gan pasang bio protect dan pakai cashing yg sulit di buka untuk mastiin simcard sulit di buka... itu aplikasi bio protect sangat berguna gan... bisa protect semua pakai fingger print, termasuk untuk mematikan hand phone buka folder atau aplikasi... skian saran ane gan smoga berguna,,, emoticon-2 Jempol
kalah sama hp blackberry donk yg terkunci password di homescreen...biar di instal ulang...upgrade/downgrade os nya tetap aja diminta password pas nyala lagi...bahkan pas wipe data lewat komputer minta password
Diubah oleh penisstreet
Quote:

setau gw emang bisa gan iphone di reset gitu caranya tu maling minta id apple baru ke apple nya langsung dengan alasan bahwa dia lupa password dan itu kudu bayar brp dolar untuk beli id iphone baru yang harganya hampir sama kaya hrga iphone ente. dan cuma dikasih kesempatan sekali sama apple amerikanya. gitu gan yg ane tau dri konter2 roxy
Halaman 14 dari 71


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di