alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Ciri-Ciri Pria yang Tak Akan Pernah Berhenti Mencintai Anda
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a6e07d31e2e6e2268b456c/8-ciri-ciri-pria-yang-tak-akan-pernah-berhenti-mencintai-anda

8 Ciri-Ciri Pria yang Tak Akan Pernah Berhenti Mencintai Anda

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 18
ntapss gans
Ane mau mencari pasangan yang mengerti ane...dan menjalani apa ada nya dikehidupan ini emoticon-Toast emoticon-Shakehand2.
beneran ga ini bro ?
emoticon-Ngakak
meski spt itu...
aku jg akhirnya ditinggal..
justru pria kaya gitu yg banyak di hianatin pasangannya gan
emoticon-Sorry
tinggi amat kualifikasinya emoticon-Ngakak (S)
Aku pria yg begitu mungkin emoticon-Smilie
ah..ngapai ane harus jadi kaya gitu...toh cewek pd nyuekin ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
jadi pria apa adanya ajalah gans emoticon-Cool
Cewe ane bangetemoticon-Malu jadi kangenemoticon-Kiss soalnya dia selalu ngelayanin gue dgn sabar saat gue sakit saat gue butuh, hmmmemoticon-Kimpoi loveyou bebemoticon-Kiss #sorrykaloJOMBLOemoticon-Hammer2
so sweet
#HuEekkk

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
pokoknya bandingkan sama ayah kamu mencintaimu deh gan
masukan
siap ketika diminta nganu wkwkwkwk
Yg nomer satu engga berlebihan tuh gan ? Kaya apaan aja gan melayani
ane bantu komen aja ya gan
percuma gans semua udh dilakukan kalau ortu nya ngva restui mah emoticon-Wakaka
nice share gann
Quote:


Aamiin. Find gan jangan cuma search
emoticon-Shakehand2
Udah ht
Halaman 13 dari 18


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di