alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1
4.06 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a8246f1854f759298b456f/lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-players---faqs-in-page-1

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 508
Quote:



WD sama Thief ane main di ps3 gan, males main lagi di ps4, Uc collection dulu nih baru mau play Uc 4, Agan mainkah?
Quote:


udah plat semua emoticon-Big Grin
Quote:



Wah main sendiri berarti. Gampang gk gan Uc4 trophy onlinenya?
Quote:


gampang kok, ga perlu boosting, dan pastinya masih rame
Quote:



Wah berarti kayak uc collection nih, siap deh, nunggu plat yg laen dulu nih nanggung

Agan Id Psnnya yg mana ya?
Quote:


Ada yg share kmrnan pake ganti dns pake proxy ada yg berhasil.. di coba aja gan.. ada yg share koq caranya di rumah sebelum ini.. di page2 deket terakhir
Absen gan psn id :Endurance2001
Game yg dimainin : nba2k16,Fifa16 dan pasti fifa 17 sama calon driver f1 2016
Quote:


Avecena123go

Quote:


sipppoooo

ntar malem kita maen gann hehe
Quote:


yes ternyata memang ada di page 1 haha...

tp selain solusi pake proxy gitu ga ada solusi lain ya.. apakah harus telpon ispnya atau apalah apalah...
gw ga ngerti jaringan sih, tp klo pake proxy gitu takutnya sekuritas jaringan ke ps ga oke gitu cmiiw

anyway thx bro
Quote:


Kalo ada 8 orang ya

Quote:


Wooh oke gan..
Ane maen biasa maen dari jam 7-8an

Tapi ane masih cupu gan hehe

Quote:


Sama gan ane jg masih cupu.

Barusan udah ane add yah.
Kalo mau main bareng nanti message ane aja gan.

emoticon-Shakehand2
Quote:


Ada cara laen mancing pake tethering handphone paling gan.. pas udah jalan langsung pause terus ganti lagi ke provider inet agan.. tapi nanti kalo kambuh lagi harus pancing lagi pake tethering.. jadi ribet gonta ganti mulu.. denger2 sih gitu gan.. ane ga pake indi.. cuma suka baca2 aja di forum ini..hehe
Sama2 gan
akhirnya the witcher 3 goty muncul juga,udah include dlcnya emoticon-Selamat
Diubah oleh ekliptika
Asik rumah baru
helep gan..

hari rabu tengah malem minggu kemaren saya donlod platinum demo ffxv pake tethering wifi hape (pake kuota malem).
donlod dan install sukses.
pas kamisnya mau main, content gak bisa dimaenin dan harus verify dulu.
saya konek lagi pake wifi hape tapi muncul error code : ws-37397-9.
udah coba segala macem tetep muncul (rebuild database, ganti dns, restart hape, dll)
coba login dari pc sempet bisa tapi sekarang malah access denied.
coba pake modem usb colok ke pc tetep denied.
pake vpn tetep denied juga.

mesti diapain yah ini?
gan nanya dong , baru beli PS 4
nah stick ane udh connect warna biru lampunya , trus stiap 10 mnitan stick ane mendadak gabisa gerak sama sekali,
kira'' kenapa ya gan? ada yg tau gk? please d bales, soalny nanya dr kemarin gk ada jawaban emoticon-Frown
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
edited
Diubah oleh guy.ritchie
Halaman 4 dari 508
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di