alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579aa0ea902cfe604a8b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-season-2017-2018--victoria-concordia-crescit

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 🏆 Victoria Concordia Crescit 🏆

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 27 dari 521
Quote:


gibbs mah jangan tanya, dari dulu emang ancur deffnya, makanya lama ga starter

gabriel cedera bau2nya monreal jadi CB lagi

oia ane heran kenapa wenger doyan banget beli cb kurus2 ? bielik, holding...ga kebayang bek2 gini lawan ibra
Bek beli fonte ato ashley william
Ngapain jauh2 mustafi yg gk mungkin bs diambil
Penyerang fix gw yakin udh gk bakal di sign
Alexis walcot besar kemungkinan naik jd penyerang tambahan selain jarot sama akpom
Tengah sih banyak makanya gk perlu repot
Cmon boys arsenal harus jd juara bpl
Arsenal wajib juara PL 2016/2017

emoticon-Cool
Quote:

Ooo jadi ente yg di kompastv yah gan?
Hebat juga yah bisa masuk kompastv gituh...
Tapi sayang statemen2 agan kayak lagi galau..

Perlu dibata biar ga galau lagi kayaknya..
emoticon-Bata (S):



Arsene Wenger forever
Post ini telah dihapus oleh vguser
Panic buying gak? Hahahahaha

Ga yakin Panic Buying klo Ga dikalahin 8-2 lagi... Paling banter ya ngandalin Bielik Holding Chambers Kos yahhhh sisanya geser Monreal Gibbs

Eaaa Eaaa... Bru pre season ud 2 pemain inti OUT CEDERA: per, gabriel
Quote:


Ngeri ye kalo teriak Wenger Out di siaran tv nasional? emoticon-Ngakak (S)

Masih belum ada update soal injurynya Gabriel ya?
Baru postingan GWS dari pemain-pemain di sosmed

Bagusnya langsung luncurin bid buat bek sebelum update cedera Gariel kalo parah.
Quote:


bang pardi nyekor juga kan bola hibah juga tuh, dari felaini.
TW14 nyekor, gimana nih mo taro dimana nih anak, apa di bench ajah ato taro di club laen. di kanan ada OX.

si Iwobi manteb juga pinising nya
Quote:


Ane ganti channel net nonton espn fc malah lagi asik2 ngecengin wenger si Edwin Setyadinata sama coach Justin emoticon-Ngakak (S)

Yang semalem agan AraenalHolics ? jadi mendadak akb gitu emoticon-Thinking

Mustafiiiii ngeerrrr emoticon-Busa
Quote:

yoii gan apa bisa nich dengan pemain yng sekarang ada.....bisa juara...
Quote:


oh ini tho mas kumis tipis...
coba masnya ceritakan gimana bangganya kalahin mancity pas duduk sebelahan sama humas mancity indo.

emang berat mau kontra wenger apalagi wenger yang beliin stadion baru buat arsenal /sarc

Goal pertama city gabriel lepas bola, padahal dia harusnya paham rekannya terbilang minim pengalaman trus striker city itu belut banget,tp ttp sefih liat gabriel musti cidera parah gws gab...
Holding pedenya sih bagus,tp kalo maen2in bola keseringan trus ketemu penyerang kaya sanchez hancur dah...
Lini lain mah cukup bagus lah,tinggal nunggu respon wenger yg cuma punya cb yg masih ijo2 yg available...
Quote:



mana wenger out nya :dor
mau di bata emoticon-Bata (S)


ternyata bener apa yg dikata Walcott
doi lebih cocok maen disayap
percuma juga kalo penampilan kek tadi tapi ga konsisten ke match2 berikutnya
yg terbaek dah buat doi emoticon-Angkat Beer
yahhh
doa ana mabes terkabul back cidera biar beli back
tapi kok pada sedih ya d mari ???
bukannya seneng it yg d doain dulu dulu ??

dan arsenal menang lawan city ???
apakah ada alibi ini cuma persahabatan ?? aguero main loh bakal cetak goal ???
kmaren pada under estimate ama AW yg blg lawannya PEP bakal kalahin AW dan bakal d luar 4 besar ???
tapi kok sepi ???
hmm hmm hmm
sudah kuduga

===============

cngrat arsenal GWS gabi ,
dan salut sama didikan AW pemain muda pada unjuk gigi,
semoga konsisten bisa jadi generasi emas arsenal ,
Iwobi,Adelaide,Akpom,rob,chamber,bielik, bellerin ,wilsyeh (walopun gk tergolong muda lagi)

dan 1 kata ini yg gw suka dari arsenal manfaatin pemain muda (beli) dan di asah sampe jadi bintang kalo d jual ya pasti ada pertimbangan yg mateng bukan asal jual,

VCC
Itu di Olimpiade ada Sergeh Gnabrong sama Takuma Matata cetak gol lagi noh emoticon-EEK!
Berkelit lagi neh pasti Mr. Bean emoticon-EEK!
Setrong inaf daaaaah emoticon-EEK!

Itu paling bek cedera beralihnya ke Kieran Tierney dah emoticon-EEK!
Fullback, muda belia, resale value boleh diadu emoticon-EEK!
CB kosongin aja daaaah emoticon-EEK!
"I have an idea........." emoticon-EEK!







emoticon-noroseemoticon-Frown
Ajaib bener Gnabry dan Asano gol-gol mereka kelas begitu. emoticon-thumbsup

Sedih juga lihat Gabriel nangis dan ditandu ke luar lapangan. Semoga lekas semubh sebelum musim 2016-17 berakhir.

Kalau dilihat dari permainan semalam sebenarnya cukup bagus, hanya saja sering kalah duel atas dan kurang fokus. Arsenal butuh bek besar, tinggi, dan bisa fokus selama pertandingan. Target: Koulibaly, Fonte, Laporte. Mustafi kekecilan badan.
Quote:


Wkwkwkwkwk
Udah biasa paranoid akut gan. Tar coba wilshere main, lawan juru kunci aja dibilang pasti kalah.
Yg berharap pemain Arsenal cedera karbitnya harus ditambah.

Udah masuk sky ada pembicaraan antara Lyon dan Arsenal
Yg beserta olympiade pun ga mau kalah sama kakak-kakanya.
keterlaluan aja klo gak beli pemain lagi
kasian jg liat gab nih

tapi puas bgt ngeliat wajah si wenger pas ngeliat gab cedera .
Quote:


kesalahan besar lah kalao wenger tetep ngenceng sign mustafi bener kata loe, mustafi bukan bek yg di butuhkan arsenal saat ini

arsenal butuh bek yg sangar, ganas dan disiplin tentunya emoticon-army

Halaman 27 dari 521
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di