alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price
4.93 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567130e9162ec29f518b456c/official-lounge-xiaomi-mi-4c---highend-flagship-specs-with-affordable-price

(OFFICIAL LOUNGE) Xiaomi Mi 4c - Highend Flagship Specs with Affordable Price

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 354 dari 501
edited
Diubah oleh supersedan
Hallo agan-agan baru dapet mi4c nih. Ane gak bisa FLASHING pake official ROM (stable or developer) yang pake UPDATER, setiap kali setelah update package selalu keluar tulisan "can't verify update" . Posisi lagi di MIUI 7.3.1.0.0 | Stable. Help me gan
Diubah oleh locoman
Quote:

saya downgrade pake recovery muncul gambar kabel plug in terus gan, kenapa ya?

Quote:


Karna rom 7.5.4.0 sdh lockbootloader, jd gak akan mungkin bisa masuk recovery
Kalo mau ada recovery nya harus balik ke rom 7.1.4.0, itu pun harus flash via Mi Flash

diatas ada yg bahas2 garansi. saran ane coba deh cari yg garansinya BBOne. ane kebetulan dapet hp yg garansi itu. sebelumnya ga pernah beli hp yg non resmi gini sih. pas buka dusnya kaget disitu ada manual book dr si distrinya itu. ada bahasa indonesianya juga. kalo distributor lain kaya bcell atau platinum ada ga ya kaya gitu?

ane iseng2 googling si BBOne ini dan hasilnya ya kebanyakan puas sih.
mungkin bisa jd referensi.

sebenernya lg pengen oprek2 hp baru. tp istri kemarin abis caesar dan anak masih di nicu karena lahir prematur 36 minggu. minta doanya ya dr agan2 kaskuser semoga anak dan istri ane sehat

Garansi distri

Disini ada yg pke garansi bcell? Review pliss

problem screen off

gan gan tanya dunk ane punya problem nih
posisi di latest stable cina, pass waktu screen off dan dimaksukin ke kantong kok masih bisa nyala ya pas pencet tombol power apa lagi kalo pake dt2w jadi gampang banget idup sendiri tuh layar, padahal sensor proximity udah ane cek work well, adakah yang punya solusi ?
Diubah oleh wawanoe
gan waktu ane flash smiui dan beberapa custom rom lain via twrp selalu ada tulisan muncul "some symlink failed" terus error executing updater binary. error flashing. sekarang pake xiaomi.eu cuman banyak kendala tapi ini gabisa install yang lain. ada yang tau penyebabnya?
Quote:


Ane beli mi4c 3/32gb garansi BCell sebelum lebaran, so far fine2 aja dan semua oke. hh mulus, imei hh dan box tembus, termasuk mi verification ngak ada masalah.
Quote:


okay problem solved gan. buat yang ngalamin masalah ini. di twrp pilih mount->uncheck system(yang paling atas)->coba wipe terus install lagi.
Quote:


ntr kan log in ke mi akun, ntr otomatis yg dulu pernah donlod muncul tuh themes nya, ane juga pake themes dari mi4i

Quote:


muncul gan, cb ke setting trus ke apps pilih bbm ato wa ntr ada pilihan nya notification on
Quote:


oke gan udah bisa
baru tau kalo di miui 8 ada pengaturan khusus lg buat notif led nya 😁

makasih info nya gan

Quote:

Quote:


unlocknya pakai cara ini, lebih gampang http://www.kaskus.co.id/show_post/57...38b4567/4801/-

Quote:

ane beli di bulak seller p*losellular, barang ori tembus semua imei & sn, garansi the one


Quote:

itu rom distri yg masih unlock gan, pake cara diatas buat unlock dulu
Diubah oleh papanyalala
mau berbagi link group telegram

https://telegram.me/joinchat/Af3bdALvaBpq4eon76-6pA

Google maps searching for GPS

Malam gan, disini ada yang ngalamin google mapsnya searching for gps terus? cara benerinnya gimana ya gan? padahal gpsnya udah ane set ke high accuracy...
agan2 yang budiman, ane numpang nanya, kalau mau ganti rom dari 7.5.4 stabil china ke rom dev 6.8.4 bisa lewat updater kah? ato musti ubl, install twrp dulu?
dpt barang yg UBL, langsung flash MIUI V7.1.4.0 lewat fastboot kemudian install gapps dari page one emoticon-Big Grin

Quote:


yg ragu dgn status full charge / kapan sih ini batre beneran full, silahkan cek gambar ini emoticon-Big Grin

Quote:


Diubah oleh alponso
Quote:


instal whatsapp sama GBwhatsapp ( di google banyak ) nanti pake 2 whatsapp jadinya

flash rom distributor ke official

punten, ada jasa flashing rom mi4c distributor ke official? posisi ke lock juga saya sudah coba2 tp ngga paham2. lokasi saya di bogor mgkin ada yg bisa hehe
map gan disini ada yang dapet mi4c 32/3 grsi wii ndak ? kemarin beli nya dmn ya ? thanks
Halaman 354 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di