alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Buat Latihan Posting /
Salon Avatar Forum BLP - Part 2
4.91 stars - based on 258 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a3271098e31b59308b4583/salon-avatar-forum-blp----part-2

Salon Kaskus - menerima Request Avatar

Tampilkan isi Thread
Halaman 372 dari 483
Quote:


Gan ane mau bikin ava lgi nih , Menyambut 17 agustus

Spoiler for Bahan:


Spoiler for Border:


Spoiler for Tambahan:


Dibawah nya Nama Ane Haffi86 Warna Merah Aja biar melambangkan negara indonesiah sama teks shining gan Nama ane yg haffi86 itu trimakasib ya gan tar cendol meluncur.
ijin request gan..
tolong bikinkan ava seperti ini
Spoiler for :

itu kan "Team Mystic Balikpapan.. di buat "Team Valor Pekanbaru" warna merah.. ini bahan" nya gan
Spoiler for :

mohon bantuannya sepuh
nyangkut :tepar
Quote:


ga muncul gifnyaemoticon-Amazed
reupload coba emoticon-Big Grin

Quote:


lebih gesit yak emoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S)
ane req ava edisi HUT RI ya emoticon-Embarrassment
Spoiler for bahan + konsep:


Spoiler for border:


mangap kalo ngeribetin emoticon-Embarrassment
Diubah oleh counter.strike.
Quote:



hooh emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Spoiler for :

Quote:

Spoiler for ava:

Quote:

thanks yaa sepuh 3d , kerenn emoticon-Ultah

gan ane mau req ava yaah emoticon-Toast
Spoiler for bahan1:


Spoiler for bahan2:


bahan 2 nya masukin ke bahan1 gan , bisa gak ?emoticon-Gotta catch 'em all!


kayak gini nih emoticon-Cendol (S)

Spoiler for kayak gini:




maap menyusahkan emoticon-Embarrassment
Diubah oleh alg18
Quote:


bisa, tp bahan 1 kyny kelebaran...emoticon-linux2
Quote:


kalo kelebaran dipotong gan emoticon-linux2
eh nyangkut disini
Quote:


gan cek kulksa dah dikirim cendol tapo gak inget namain ane
bisa ubah video jadi gif, gan?

REQUEST

Minta perkecil size avatar ini biar bisa dipasang di avakaskus
emoticon-Request

Salon Avatar Forum BLP - Part 2


bila done +3 siap meluncur emoticon-shakehand
Quote:

Spoiler for ava:


Quote:

Spoiler for ava:


Quote:

kualitasnya ane kurangin biar bisa jd ava emoticon-Big Grin
Spoiler for ava:
Quote:

dah masuk kok emoticon-shakehand

Quote:

lngsung di post aja gan, klo bisa psti digarap emoticon-Big Grin
Quote:


cek kolor bray... emoticon-Angkat Beer
Quote:



thx om emoticon-Toast
cendolnya di tunggu yah emoticon-Embarrassment masih spread :
Halaman 372 dari 483


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di