alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[OFFICIAL] PointBlank Garena Indonesia Kaskus Clan
4.67 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57794649dc06bd23688b4567/official-pointblank-garena-indonesia-kaskus-clan

[OFFICIAL] Point Blank Beyond Limits KASKUS CLAN

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 135
Et dah ini trid bnyk cit nya ya..sampe nyangkut2 gini..emoticon-Sundul Up
Quote:


Nah gitu
Yang penting udah clear
Jadi kan kalo gaada prob enak
Gua juga pernah di kick kenni padahal nick lagi ada di top board clan emoticon-Ngakak

Udh mau vakum juga
Masi ada prob" kecil...
Quote:


Bodo amat..emoticon-Smilie
Quote:


Si ajg wkwkwkw
Quote:


Yg penting kibod gua miring..emoticon-Wkwkwk
Quote:


kapan di kiknya?
itu kenapa lambang clannya lain kaskus?
Quote:


wkwk ron ron, masalah kecil ini cuk

kalo ga salah pasti ga main kick ron.

jadi bagi yg bersangkutan mohon klarifikasi siapa tau si baron ini penasaran ntar gentayangan emoticon-Ngakak
Diubah oleh arde23
Quote:


Penasaran MIK..pengen gua tampol Ampe goblog..emoticon-Smilie
Quote:


Waktu itu hujan rintik2 kita berteduh di atas atap nya Bisma smash..emoticon-Nohope
Kaskus biasanya klau war diserver brpa ya? biar nanti kapan2 kita bisa ngunjungin emoticon-Malu (S)
Quote:


Di 480 gans...teng
Quote:


ayo atuh gan kapan2 main awp bareng, ane juga pecinta awp nih emoticon-Big Grin
Numpang absen gan..
Ane new owner dari KASKUS_Fbrynn..emoticon-Malu (S)

Nama : Remon
IGN : KASKUS_Fbrynn
Id Kaskus : soulvet
Regional : Bekasi

Salam kenal agan agan semua..emoticon-Shakehand2
Quote:


nick in gamenya apa gan,,
boleh lah nanti bikin videonya masukin youtube...
ane biasa main di 333,,,judulnya selalu msk youtube ...
banyak yg tanya nama channelnya apa :v
Quote:


Welcome ommm
Quote:



suara nya kayak maho du TS emoticon-Betty
Quote:


yach boleh gan main di server 333...
hari minggu/sabtu,,,
Diubah oleh Overd
:up2:
postingan ga muncul
ga muncul lagi
ada jinya nih
Gan udh cek event yg menggiurkan di pb?
Halaman 33 dari 135


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di