alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
SELAMAT INDONESIA RESMI RILIS POKEMON GO !!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a54d2ec1cb1775608b456c/selamat-indonesia-resmi-rilis-pokemon-go

SELAMAT INDONESIA RESMI RILIS POKEMON GO !!

Siang ini Pokemon go resmi rilis di indonesia di akun facebook nya di mengatakan :
SELAMAT INDONESIA RESMI RILIS POKEMON GO !!

Dan saya pun check berita ini langsung dan tenyata benar :
SELAMAT INDONESIA RESMI RILIS POKEMON GO !!

gimana pendapat kaskuser dengan resmi nya game pokemon go di indonesia ? emoticon-Wow
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
wahh udh resmi toh

ane udah update sih, ya d syukuri.aja
yah gagal pertamaxemoticon-Mewek

yup akhirnya nongol jg nih, smoga servernya gk langsung down
Punya ane gk nongol di PS.
manstaaappp
Post ini telah dihapus oleh sokie
Cek lsg dl yg resmi nya ah....
Akhirnya setelah sekian lama..
emoticon-Traveller
Spoiler for img:
akhirnya resmi rilis... semoga fitur semakin banyak dan bug diperbaiki
Pang nanya...kalo ud level 10 gini apa perlu download lagi di playstore..?
Ntar dl malah ilang
Quote:


gak ngaruh gan emoticon-Cape d...
Meski ente uninstal trus instal lagi trus login id ente ya balik lagi lvl 10. Selama ente inget idnya aja emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh sokie
Hore akhirnya resmi launching.
Kok di playstore ane gak ada ya ane pake zenfone 5
Quote:


emoticon-Ngakak
Jadi inget trit di lonje, ternyata masih ada aja yg kya gini wakakaka...
Quote:


Secara teori...
Tapi udah 3 orang temen saya update yg kemaren itu pokemon nya 2 ngeblank item..1nya balik lagi ke level 1...
wah baru cek google play, bener juga udah ada ..
Pantesan d suruh verivikasi email kemaren ..

Ternyata hari ini versi opisial nya loncing toh emoticon-Leh Uga
Siap-siap main yang resmi..

Ibarat kemarin nikah siri, sekarang diajakin resmi ke KUA.

emoticon-Kimpoi
mantap gan emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di