alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Fashion Spa gunung sahari
3.44 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c87a2c1cbfaa6a7a8b4568/fashion-spa-gunung-sahari

Fashion Spa gunung sahari

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 481 dari 484

list totdon

nubi
boedipe
elna01
fish
bengki59
sociology
radius88
axl92
miss.sixty215
Diubah oleh doyokpos
Quote:


iyah rencana sabtu depan mau meluncur suhu (bukan sabtu ini). oh yah kalo yg FL harga segitu nanti kena tax lagi kaga yah?
Hu, kalo masi segel ga bisa all in dong hu? Ato kek gmn hu?
Mohon pencerahannya buat nubie hu..
Quote:


800 udah include tax..
Quote:



pijat biasa aja suhu.. sama hj paling
Quote:


Sejak kapan rebutan miss??tinggal atur jadwal aja mamihnya emoticon-Wakaka
Quote:

mau nanya om, no 72 udah ga ada ya ?
Quote:


sudah ga ada suhu
sign out
Diubah oleh doyokpos
Quote:

yg skill massage seperti 72 rekomend no brp hu ?

Quote:

nubi izin merapat, mohon bimbingannya , smoga to hadir...emoticon-Big Grin
btw cek kulkas om wagub ada kiriman cendol 11 gelas emoticon-Cendol (S)
Aku numpang curhat dikit boleh ya..

awal perkenalan kita di bulan Nov tahun lalu, begitu byk kesan dan cerita..
Om TS sangat ramah dan enak bgt diajak ngobrol. akhirnya terbentuklah formasi para kaskuser yg begitu nyaman utk dtg tiap harinya ke tempat ini. bbrp event FS yg awalnya biasa aj skrg sdh sgt jauh lbh baik di bwh arahan Om TS dan FS pun semakin ramai..

entah mengapa sore itu seperti geluduk di langit cerah. ada pesan perpisahan dari Om TS, bbrp tmn2 pun dtg bahkan dgn formasi lengkap utk bs sekedar last day work di tmpt ini brg Om TS.

blm ada 1 x 24 jam Om TS udh dpt tempat baru, orang baik gk perlu tkt sendiri ya Om..
emoticon-Toast

Good Luck ditempat barunya, sukses trs Om TS aka Boedipe..

Why are we afraid to end if we dare to start? Why are afraid to farewell if we dare to be together?

---r4dius88--

menunggu closing trit..



Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Setelah sekian lama, semalem ane baru berkunjung lg k sini. Tapi tumben kenapa om TS g kliatan. Ternyata dikejutkan dengan berita ini.

Kesan-kesan ane n temen2 bner2 bagus.
Om TS sangat perhatian thd customer. pokokny customer oriented abis.

Smoga sukses selalu Om TS dimanapun tempatnya.

salam,

Iron Jhon

Quote:


Nice quote gubjen emoticon-Toast
Yess om TS aka boedipe baik and ramah bgt.sukses trus om emoticon-Jempol
Diubah oleh mingming
Quote:
makasih suhu ... ane ngk bisa balas jasa apa apa sama suhu r4dius dan semua suhu suhu disini ... saya hanya bisa bilang makasih makasih makasih dan terima kasih ... I MISS YOU all 😊😊😊 emoticon-Shakehand2ane pasti kabarin ane nanti berlabuh dimana dan saya menunggu kedatangan suhu suhu ditempat yg baru ..


Diubah oleh boedipe
Quote:
Amin suhu .. makasih makasih makasih dan terima kasih


Quote:
Amin suhu ... makasih makasih makasih dan terima kasih


Quote:
Makasih makasih makasih dan terima kasih suhu .. I miss you suhu mingming 😊😅


Quote:


Br mw ngapelin om TS eeh ngapelin miss emoticon-Wakaka
Blm ada absenan yah suhu??
Pengen mampir tp mao ngintip absenan dl..
Ada yang tau nocan 18 dmn skrng? Ga pernah nampak lg ya huhuhu
Halaman 481 dari 484
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di