alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suicide Squad, Film Penting dalam DC Extended Universe
4.06 stars - based on 32 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a1f27898e31bc9598b4572/suicide-squad-film-penting-dalam-dc-extended-universe

Suicide Squad, Film Penting dalam DC Extended Universe

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 28
pengen nonton..tapi kok jauh amat ya XXI nya emoticon-Frown
RT lagi disalahin, Marvel lagi disalahin, padahal 30 persen saham RT punya WB. lu tau gak nilai trilogi batman buatan nolan. itu film DC juga. lu ngerti gak sistem di IMDB dengan RT? pasti gak tau, kalau tau lu gak bakalan ngetik kayak gitu sih emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Kayaknya sih bagus nih filmnya.
Soalnya diomongin terus dimana-mana. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ada yang bagi-bagi tiket juga disini

Tapi sayangnya jauh bener lokasinya
emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh
Mid-credit scene nya biasa saja ga se hype marvel.
Untuk drama nya oke punya
Jokesnya juga oke, mungkin karna ane kaga nonton trailerny kali yak emoticon-Big Grin
masuk daftar tonton minggu ini ah emoticon-Ngakak (S)
ane agak kecewa ama tampilan killer croc nya, kurang buas kayaknya emoticon-Malu (S) tapi ga tahu deh di filmnya gimana ntar
Spoiler for KIller Croc Arkham Asylum:

Penasaran ama JOker-Leto kayak apa ya karakternya emoticon-Matabelo
Quote:


tunggu antrian slesai aje gan.. emoticon-Big Grin
selalu deh DC bikin trailer dan promo yang gila2an kaya gitu seharusnya sih sampai ke ekspetasi orang2.
dari pada gila2an di promo mending gila2an di cast dan storyline.
udah bener2 di pegang orang sekelas nolan sayang bgt.
kalau nolan yg pegang dah dc pasti keangkat,beneran film superhero bukan popcorn movie komedi atau embel2 dark lagi.

batman joker itu original karakter yg ga bisa di contek marvel.
Quote:


Parah, spoiler abiss 😂😂😂😂
ane palimg demen el diablo entah kenapa kayaknya mantep tuh buat jadi lawan constantine
Keliatannya seru juga gan
jam berapa mulai nya gan di Bioskop Trans TV? emoticon-Bingung
nice thread gan TS... tpi lebih bagus klo ente ga masukin unsur rottentomatoes sama nyalah2in marvel, itu blunder ente... emoticon-Leh Uga
Marvel -> Disney
DC -> Warner Bros
.
.
.
dan pemilik rottentomatoes adalah...
Spoiler for JENG JENG JENG...:
emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emang biasa aj film2 DC
Keren parah filmnya WAJIB NONTON
Diubah oleh gemaldavin
entah kenapa klo ada yang nyeritain film dc, pensboy marvel jelek2in dan begitu juga sebaliknya emoticon-Leh Uga ane fans film dc dan ane gak peduli walo rating nya jelek atau hancur sekalipun ane tetep seneng nontonnya. coba deh, klo tim bola kesayangan ente kalah berkali kali pasti ente tetep dukung tim ente kan ? sama kayak gitu. klo film2 kesukaa ente di cap jelek oleh kritikus dan dan gak semangat buat nonton lagi, berarti ente karbitan emoticon-Malu
Quote:


sama gan, gw ekspetasinya nih film keren dan ngeselin deh pokoknya.
ternyata datar2 aja, humornya lumayan walau sedikit memaksa..

ya beda jauhlah klo dibandingin sama marvel.
Quote:


Bukan gitu gan. Sensasinya juga nggak kayak waktu gw nonton trilogi Dark Knight Nolanverse. Jauh banget.
Kalo menurut gw emang dasar storyline dan screenwritingnya berantakan banget.. emoticon-Hammer
QUOTE=vladmakarov;57a2cf9498e31b7d6e8b4569]

Seru gan, ternyata musuhnya si enchater alias witcher penyihir ama saudaranya,.cma saudaranya berhasil dibunuh pake bom
Trus witchernya selamat

Endingnya si joker hidup lagi nyelametin Harley Quinn di penjara deh pas lagi ngopi di penjara


Habis music cast nya masih ada scene rahasia
Si batman minta bubarin suicide squad di ganti ama justice league deh




Peki one gan

[/QUOTE]
parah spoiler nih.. untung ane dah nonton.. emoticon-Cape deeehh
Quote:


knapa ga pake CGI ya??? ujung2nya BUGDET wkakakka
padahal klo badannya gede kaya HULK asik bener itu.. itu udah kaya orang yg dikutuk sama mamaknya
saingan strange?

ya nggaklaaaah

beda genre juga emoticon-Wakaka
Halaman 24 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di