alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] Gaji Pas2an+Punya Mobil+Rumah+Istri Cantik dan soleha , NGIMPI ! Kata siapa ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a2b6769252332c448b456d/share-gaji-pas2anpunya-mobilrumahistri-cantik-dan-soleha--ngimpi--kata-siapa

[SHARE] Gaji Pas2an+Punya Mobil+Rumah+Istri Cantik dan soleha , NGIMPI ! Kata siapa ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 88
Ceritanya mengispirasi kk ...
praktekin ah
serasa baca FR di forum sebelah.. emoticon-Ngacir
Quote:


Ente jadi orang komen'a merendahkan banget seperti ngga percaya. No offense ya bro
share sini lah foto istrinya sbagai barbuk dan jaminan biar guwah ga cuma ngimpi emoticon-Ngacir
gitu ya?
kayaknya emang ente hidup sederhana, bersyukur dan berbagi makanya sm Allah diganti semuanya emoticon-Big Grin
jejak dulu emoticon-Cool

edit :

bre, coba tulis versi panjangnya di forsub sebelah. kayanya seru cerita ente bre emoticon-Shakehand2
Diubah oleh dhee071574
ah gilak.. gw gak peduli cerita ts mau asli apa copas cerpen ..
ini tulisan nonjok banget gan .. maknanya dalem banget ..
bener kata ts .. kita seharusya emg selalu minta kepada yg punya dunia akhirat ini
kadang ane aja suka lupa sama Tuhan .. ketonjok ane nih ..
nice share gan ..

nice trit nih , menginspirasi dari hal sederhana dalam kehidupan sehari2 dan selalu mengutamakan Tuhan dulu baru urusan dunia. emoticon-shakehand
serasa baca novel sengsara membawa nikmat....
nyimak gan

[SHARE] Gaji Pas2an+Punya Mobil+Rumah+Istri Cantik dan soleha , NGIMPI ! Kata siapa ?
Perlu dicoba gan thread diatas gan, ane juga percaya kalau doa, ikhtiar, sama rajin solat wajib dan sunnah pasti di kabulkan doa hambanya gan. emang walaupun kita sudah kerja atau pun masih sekolah perlu mencoba usaha sampingan biar penghasilan meningkat dan hidup lebih berkualitas.
Kita sebagai manusia wajib berusaha dan berdoa niscaya pasti ada hasil yang diberikan Allah kepada kita semua gan.
Bener2 menginspirasi gan, makasih banyak...

Cek kulkas gan
Quote:


barbuk pict udah upload di page one gan bukan novel emoticon-Big Grin
Diubah oleh jalbo
Cerita inspiratif gan,, di tnggu picnya gan,, 😊😉
Quote:


sekalian aja ente bikin novelnya...
siapa tau ntar jadi laris n d bikin film...
Quote:


real 100% gan , barbuk udh ane post di pageone , banyak yang bilang hoax soalnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh jalbo
no pic hoax gan,
wkwkwww
sepanjang kaskus
kan sligan itu paling mantebz
hahaa
sertakan poto mobil rumah dll
kalo bisa juli estele kw arab juga gan
wkwkww
alhamdulillah gan emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo emoticon-Belo
bener gan hidup harus positif terus kalaupun doa kita belum di jawab mungkin belum waktu yang baik buat kita, bantuin doa juga dong gan buat ane biar ga jones lagi dan bisa punya rumah hehehe
Halaman 2 dari 88


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di