alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Suicide Squad, Film Penting dalam DC Extended Universe
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a1f27898e31bc9598b4572/suicide-squad-film-penting-dalam-dc-extended-universe

Suicide Squad, Film Penting dalam DC Extended Universe

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 28
Padahal yang punya rotten tomatoes kan orang warner juga wkwkwkwk emoticon-Bingung
not bad lah gan film nya
harley quin nya keren...
seharusnya judul filmnya deadshot and friends emoticon-Stick Out Tongueencet
udah lama nungguin nih film akhirnya nongol..emoticon-Leh Uga
Quote:


Garing palelu, nonton aja belum emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


intinya sih sama bung maupun marvel sama dc jualan superhero. ya ga mungkin juga kalo jualannya dengan tema yg sama pasti salah satu nanti di bilang jiplak.

film yg tayang di bioskop itukan untuk banyak orang dan si pencipta juga ingin mendapatkan keuntungan. contohnya marvel dengan avengernya.

akui aja emang kalo untuk film layar lebar dc tidak melebihi marvel dalam segi kualitas.

emoticon-Salam Kenal
Rotten Tomatoes emang kadang gak realistis kasih nilai emoticon-Ngakak, tapi ane cuman sebatas penikmat film, ane lebih ngehargain hasil karya orang, gak ada yg jelek, yg ada bagus banget, bagus dan biasa aj, hehehe
Quote:


bandingin sama trailer civil war mah jauh emoticon-Wow
ah jangan cuma karena dapet skor review jelek terus bilang disitu kumpulan haters dc

gw nonton semua film dc & marvel
dan suicide squad ini bener2 kurang asik buat ditonton lah menurut gw
dialognya kadang aneh
terus pas harley ngobrol di bar ,flag masuk bawa hp pemicu bom nya,tiba2 panik harley,
lah bukannya udah di deaktivasi tuh bom di leher harley pas di scene dia dijemput joker

battlenya jg kurang
enchantress magicnya kaya gitu tp ngalahin nya gampang bener

ayolah ditingkatin lagi film2 dc,biar penikmat film enjoy nonton,bodo amat dari marvel atau dc asal bagus aja deh
Quote:


lah gan klo Yg di rotten mah Yg nge rating kritikus film juga, jadi gak sembarang orang Yg di verifikasi, klo masalah ente bisa bikin 5 akun mah masuknya bukan ke rating kritikus tapi rating penonton, liat aja pasti di setiap film Yg di rating rotten ada 2 kategori rating, Yg kritikus rating klo bagus gambar tomato klo jelek gambar splash, gitu masalahnya di amrik blom tayang ini film, Baru ada tanggal 5 bsok jadi jadi di situs nya Baru di data Yg want to see
mid credit scene suicide squad yg penjara harley quinn dibobol kan ya? ada lagi?
Rotten Tomatoes musuh DCU?
Entahlah, filmnya aja blm tayang di sini.
Film nya lumayan bagus lah menurut ane
semoga filmnya tidak mengecewakan, btw ane belom nonton
Quote:

nah setuju ane sama ente, males tulis panjang" Yg pasti sama kayak ente lah menurut ane

Quote:


ndasmu
Quote:


bukan di masalah suasana filmnya sih bro kalo buat gw,kalo itu sih udah jelas beda kalo bandingin marvel
gimana ya suicide squad ini kaya ada yg kurang aja
dialognya kadang kedengeran kaya dipaksain,dan battlenya jg kurang epic garapnya
faktor sutradara kali ya

tossss batman fanboy, diecast batmobile gw hampir lengkap hahahaha
persaingan (fanboys) Marvel vs DC sengit ya, sesengit persaingan (fanboys) nvidia vs amd atau jokowi vs prabowo emoticon-Ngakak (S)
Semoga aja film ini bagus, bisa sesuai sama ekspektasi dan hype ane emoticon-Hammer (S)
Quote:


ke ane dong breee emoticon-Shakehand2
ane baru sadar kalo yg botak brengosan itu Will Smith
Note bad lah, mungkin enchantress terlalu gampang dibunuhnya apalagi sama orang biasa kgk punya kekuatan khusus.
Halaman 16 dari 28


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di