alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Playstation Portable - FAQs on Page 1 (USE IT!) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c31d7552acf095700000b/lounge-playstation-portable---faqs-on-page-1-use-it---part-3

[Lounge] Playstation Portable - FAQs on Page 1 (USE IT!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 227 dari 238
setelah dulu sempet salah update jadi ngebrick akhirnya ganti mesin senilai 3xx emoticon-Hammer2
sekarang jadi versi 5.5 (udah mana lupa cara update nya saking lamanya emoticon-Ngakak)
----
dapet error pertama 80020148 emoticon-Hammer2
Diubah oleh RyuSeika
Gan, kira2 di masa2 sekarang game psp msh update gak?
Ane ditawarin tmn psp 3006
Quote:


untuk game udah gak ada update an. soalnya semuanya pindah ke ps vita. Kalo ente mo nostalgia ya ambil ajaemoticon-Big Grin
gan, kalo mobo TA-088 v1/v2 (02g) pake CFW 4.01 M33/-2, di pejwan selain TA-088v3 bisa permanen
berarti bisa ke CFW 6.61 permanen kah?
kalo engga, rekomen firmwarenya apa ya gan? bisa permanen ga?
Quote:


Pan udah bisa dimainin di android bro, gambarnya lebih bagus lagi
Ijin gabung gan, sekalian numpang nanya tentang PSP ane. Saat ini pakai CFW 6.61 Pro-C semi permanen, jadi setiap psp dimatikan dan dihidupkan kembali harus pakai Pro Recovery supaya kembali ke mode CFW-nya. Yang ane mau tanyakan apa ada efek buruk jika terus-terusan kita pakai Pro Recovery seperti itu, baik terhadap PSP maupun memorinya? atau tidak masalah?

Ane coba pakai PSPident 0.75 utk info mobo psp ane, tampil seperti ini :

[Lounge] Playstation Portable - FAQs on Page 1 (USE IT!) - Part 3

Berdasarkan page one yg ane baca, berarti tipe mobo psp ane ini 05g, dan CFW bisa dijadikan Permanen dengan downgrade.
Kalo tdk ada efek samping dengan cara pro recovery diatas, ane si maunya ga usah downgrade.
Makasi banyak gan atas jwb-nya. emoticon-Smilie
Quote:


Pake pro recovery jelas ga ada efek sampingnya gan

Mobo 05G psp go bisa di downgrade pake chrono downgrader gan
kalo mau jadiin permanen aja di cfw 620 emoticon-Baby Boy 1
Ane dari dulu sampe sekarang pake cfw 620 pro c gak ada masalah sama sekali
Mau tanya dong, tempat beli tempred glass untuk psp dimana yah. Lagi nyari susah bener nyarinya.
Kalo ada yang tau boleh hubungin ane gan.
08998260303
Quote:


kalo tempered glass memang agak susah gan, adanya antigores biasa buat hp, ato beli tempered glass hp 5,5" terus potong sendiri nyesuain bentuk screen pspnya.
Quote:

Ngapain yang tempered glass, cari aja screenguard yang anti sinar matahari + anti gores buat Hp android lebih simpel tinggal mintak orangnya aja potongin biar sama kaya pspnya
gan cara memperbaiki psp yang kena bricked gimana ya? tanpa pandora.. ane pspnya 1000 fat
Quote:

lembiru bos
Quote:



Mana bsa tanpa pake batre pandora emoticon-Wow
ada yang maen MAME emulator di PSP ?
ane ajarin dong tutorialnya ?
Wah Console Memorable nih PSP..
Thanks infonya gan.. boleh nih nyobain emulatornya emoticon-terimakasih
Quote:


dulu legend bgt, saingan sama ndsemoticon-Ngakak (S)
emulator di mana gan? pc ato andro?emoticon-EEK!

psp 3006

agan agan master please,,,, psp saya type 3006 cfw 620 pro b. udah 1 buln yg lalu tiba2 psp gak mau di idupin, tapi kalo dicas mau idup. dugaan sementara saya batre, akhirnya saay beli batre, ehhhhh..... ternyata masalahnya tetap sama... padahal batre udah cas smp 100%. agan2 semua,, sebenernya masalahnya d,mana ya... mohon bantuannya.
Gan kalo psp dimasukin memori terus mati itu kenapa ya ?
Kalo ga pake memory mau nyala, kalo dipasang ga mau nyala
masih layak dibeli ga ya, PSP ? atau maen lewat android aja ya mendingan?? hehe hrgnya brapaan skg ya?
Quote:


agan apa ada game yg mau dimainin? kalo cuma skedar pengen tau aja dan punya android, boleh pake emulator dlu, tapi imho main dgn tombol fisik + portability memiliki kenikmatan tersendiri emoticon-Big Grin

harga bisa cek fjb aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh Luckymouse17
Halaman 227 dari 238


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di