KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Lapangan Tembak (Bandoenk) BE,Destik,Kos
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565d184e5c7798da228b4567/lapangan-tembak-bandoenk-bedestikkos

Lapangan Tembak (Bandoenk) BE,Destik,Kos

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 177 dari 251
Quote:


sumuhun juragan, anu sareng neneng eka tea...

hahaha... wae ah... suhu beberbulu nubi ieu mah....
Quote:
gan fr eta, wp yg ngga berimba siapa? pgn yg shaved emoticon-Ngakak
Itu merlim gfe nya emng jelek ya? Smpe rate nya turun gtu

Ie kmna nya? Si mang asep jeng anak buah na te bsa di hubungi deih?? Newbie hu ,,kalah puputeran we,,hu mun ek bareng bejaan nya,,ek milu
Diubah oleh rose24
Quote:



mgkn mereka lelah hu...
Quote:


Panasaran ka merl*n euy sabenerna, tp nempo gfe na goreng kitu mh jd bimbangemoticon-Ngakak (S)
Quote:


lebar gan,mening ntong..msh loba nu sae ge dgn dc sama
Quote:


Tp nempo penampakana matak nerey ciduh euy hu, asa hyg maen smekdon lgsg emoticon-Ngakak (S)
Quote:


bisa ah,,no hpna kan ganti 085759132505
Para sepuh didieu bade naros upami t*a al nu dc na 300 kmh reputasi na
Apa recomended
Quote:


Mun t*a nu letik loba tatona saya prnh asup hu, garung eta mah yahud lah siga pemaen be ep, cm sayang tocil emoticon-Ngakak (S)

fr dulu kali

hehe sebelumnya salam kenal suhu2 semua 😂😂

dikarnakan udah lama ga kesana dan kebetulan lagi di bandung (kampung halaman), langsung berangkat sekitar jm 9 malem ke lokasi (be)

langsung lah ketemu ki***n yg biasa anter2 ane
seet sekitar 10 menit keliling2 boom mata ane tertuju ke 1 wp ga pake nanya berapa ga gimana2 langsung deh "saya mau itu kang"

meluncur ke apa nama tempatnya ane lupa 😅

setelah pesan minum bir 2 botol keatas, masuk kamar, tutup pintu udah deh 😅

lanjut kenalan ngerokok samabil ngebeer bareng dulu sambil di peluk dari belakang (so romantis pretttt 😂😂😂)
parah GFE abis ini cewek!!
masuk lah type ane putih langsing tocil
trus trua trus trus trus hahaha langsung nilai aja deh

wp : am**ia (tempatnya ane lupa apa)
face : 8 (menurut selera ane sih ya, orang garut ceunahmah)
boobs : 7 (tocil tapi ane suka)
body : 8 tinggi ane 182 doi itu se pundak ane lah, putih khas garut pisan ( type ane banget )
FK : 8 kenyott terus
BJ : 10 ( riming booorrr!!! )
FJ : 9 (mainnya parah beud rubah2 posisi (ceprat cepret bujul haha 😂 trus CIM gan!!)) bokep abis
GFE : 9 bener2 kayak ke pacar
RO : yes!! karna sabtu ini janjian mau karaokean hahaha..

DC : 250 + kamar 100 + tips 50 + beer berapa ya ya tadi total nya lupa juga ane, soalnya masih berapa ngilu sama mainnya hahaha

sekian cerita ane yg berantakan ini, ada nocannya sih, tapi nanti ya kalo udah bosen baru bagi2 emoticon-Wakaka
Quote:


Oke atuh ari kitu mah siap meluncur

Quote:


Betul sekali.... suhu telororanye raja tebas bandung
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Lg mnimbang nimbang mw ke dokter atau lgsg bli obat. Klo ke dokter jatuhnya lbh mahal, tp jelas pnyakit n dosis obatnya. Klo lgsg bli obat lbh murah tp takut salah bli. Kmgkinan ane kna go, soalnya td pas bangun pagi kluar cairan putih. Biaya pngobatan bs2 lbh besar drpd dc main d be. Pas udah smbuh nnti ga akan berani lg ane main tnpa caps.

Obat levoxxx itu bli dmn gan? Hrganya brp? Bli brp bnyk n hrs hbs ngga obatnya? Mhn di share saran2 n pngalamannya. Thank you agan2
Diubah oleh babon008
Quote:



Ieu nomor saha hu, ijin save...emoticon-Toast
Disuntik aja gan plg 200k..
Ada kok klinik yg nyediain klo obat kimia rawan resistance
Diubah oleh fightera
Quote:


no calo assisten pak asep..si tan tan..mangga
Fr dulu ah, penasaran ama yg lagi booming S##i di mess ade, meluncur lah kesana cek tkp, sayang wp lagi ngeroom ama orang, muter2 bingung gada yg sreg juga.

Ku tarman suru pilih we nu di ade, gara2 bingung ane jd pilih yg 150 antarq r###a ade atu R##i ade, gr2 puyeng gd yg sreg dah lah asal pilih aja ama r###a ade

Berikut score ane
Face 6
Body klo pake baju mah 7 begitu di buka 5
Banyak sengkayo bekas lahiran
Boobs 7klo pake baju pas buka 5 udah letoy dan bentuk nya dah kurang bagus
Bj mah 7
Fj 6.5
Dc total semua 230

Haduh rda zonk soalna body na ane ga suka.
Quote:


jangan ditimbang hu tp dilaksanakan
tgl lari ke dokter atau beli obat ke apotek
ke dr gk nyampe 100 ke apotek gk nyampe 20rbemoticon-Toast
Halaman 177 dari 251
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di