alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Fakta Mengejutkan Tentang Pornografi yang Belum Agan Tahu
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a063109e74040b5c8b4574/10-fakta-mengejutkan-tentang-pornografi-yang-belum-agan-tahu

10 Fakta Mengejutkan Tentang Pornografi yang Belum Agan Tahu

10 Fakta Mengejutkan Tentang Pornografi yang Belum Agan Tahu

Semua orang tampaknya memiliki pendapat sendiri-sendiri tentang pornografi – entah itu baik atau buruk. Bahkan, dari segala sesuatu yang ada di internet menjadi bahan yang paling matang sebagai pertentangan dan perdebatan masalah pornografi.

Namun, tidak peduli bagaimana perasaan atau pendapat kamu tentang masalah ini, kamu tetap nggak bisa menyangkal pengaruh itu di dalam masyarakat kita. Dilansir dari Gurl, ini fakta-fakta mengejutkan tentang pornografi yang belum kamu tahu:

1. Kata kunci pencarian yang paling umum di situs pornografi selama lima tahun terakhir ini adalah: “teen”; “asian”; “mom”; “teen” dan “lesbian.”

2. Pornografi tidak didominasi oleh laki-laki. Pada kenyataannya, satu dari setiap tiga pengguna situs pornografi adalah seorang wanita.

3. Negara yang memiliki kebijakan untuk kaum LGBT seperti Texas, Ohio, dan Mississippi – memiliki nomor tertinggi dalam konsumsi pornografi untuk gay atau lesbian.

4. Pada tahun 2014, negara-negara konservatif memiliki kecenderungan yang cukup tinggi dalam menikmati situs porno. Namun, sebuah penelitian di Harvard menemukan bahwa Utah salah satu yang tertinggi dalam berlangganan pornografi daripada negara lain.

5. Situs pornografi secara keseluruhan mendapatkan sekitar 450 juta pengunjung setiap bulannya. Ini artinya, sama dengan jumlah pengunjung Netflix, Twitter, dan Amazon jika digabungkan.

6. Rata-rata orang mengunjungi situs porno 7 – 5 kali dalam sebulan.

7. Menonton film porno bukan berarti kamu maniak seks atau sejenisnya. Studi yang dilakukan di Belanda menemukan bahwa, hanya ada korelasi kecil antara menonton film porno dan peningkatan pengalaman seksual.

8. Dalam sebuah survei yang dilakukan oleh Marie Claire pada tahun 2015, ditemukan 62 persen wanita mengatakan ketika menonton film porno, mereka melalui smartphone.

9. Dalam survei yang sama, 59 persen wanita mengatakan, sementara mereka menonton film porno, mereka merasa bertentangan tentang hal itu – terkait dengan bagaimana industri film tersebut memperlakukan wanita.

10. Sebuah penelitian yang dilakukan pada tahun 2011, pasangan yang menonton film porno bersama-sama, dilaporkan merasa lebih berkomitmen dan puas secara seksual – dibandingkan dengan pasangan yang tidak.

Bagaimana dengan fakta-fakta ini? emoticon-Takut

sumber haiineola.com
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
:sudahkuduga oh gitu gan :nyantai
Diubah oleh akaika
bawah Ane kolektor nih ... emoticon-Big Grin
wow mantab fakta yang mencengangkan emoticon-Wow emoticon-Rate 5 Star
ane suka kata kunci creampie .. emoticon-Embarrassment
emoticon-Wow faktanya mencengangkan
bahwa ane pecinta maho garis keras emoticon-Leh Uga
Diubah oleh dhee071574
10 Fakta Mengejutkan Tentang Pornografi yang Belum Agan Tahu
adek takut ama porno om

bawah ane suka liat begituan ruh
Nice thread.3gp dah gan emoticon-Ngakak
wah wah wah untung kaga dikasih link2 web porno yg paling laris dikunjungin gan
bisa2 yg dibawah ane langsung buka link nye
emoticon-Leh Uga
Quote:

Adek mau ditusbol pakeh linggis? emoticon-Cool
wow aku terkejut emoticon-Betty (S)
Quote:


crot di dalem emoticon-Ngakakk
Quote:


Ente Udah Sedot Met emoticon-Leh Uga
gw paling demen yang kategori casting2 gitu bray
wow baru tahu buoskuh emoticon-Rate 5 Star
ntaps pakar bokep emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh succesor
anjirr bibir nya emoticon-Kiss
sekalian gembok
gemboked emoticon-Wink
Sepertinya emoticon-Cool
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di