alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
gajian telat, kerjaan gak boleh telat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57a06117162ec2a3118b4575/gajian-telat-kerjaan-gak-boleh-telat

gajian telat, kerjaan gak boleh telat

langsung aja gan, tanpa basa basi ane mo curhat,

jujur gan, intinya kantor ane gajiannya selalu telat tiap bulan.. emoticon-Bata (S)
sekarang juga ada kerjaan sebenernya, tapi ane lebih miloh curhat di kaskus.. males soalnya gan, gak semangat bawaannya..mana emang lagi butuh duit juga nih.. disatu sisi, ane terlihat gak professional.. tapi di sisi lain juga kantornya gak professional,, kerjaan numpuk terus,,maunya banyak mesti ini itu lah,, revisi berkali kali.. emoticon-Cape d... (S)
tiap hari ada aja..bahkan kadang sampe lembur..
tapi gajian + bonus selalu telat, sama sekali gak pernah tepat waktu.. emoticon-Mad (S)

apakah ane mesti resign ?
susah gan,, ane baru beberapa bulan di sini,, di tambah kalo kantor ane yang sekarang..lingkungan nyaman, kerjaan juga udah cocok banget sama ane.. mulai dari temen kerja, sampe kerjaannya juga passion ane bangets..
kecualiya itu, masalah keuangan gaji yang selalu terlambat.. emoticon-Cape d... (S)

makanya ane mohon bimbingan dari agan2 senior di sini emoticon-Cendol (S)


*note
ane denger sih dari kasak kusuk divisi keuangan, uang khas kantor abis.. dipinjem big boss buat keperluan pribadi sampe puluhan juta lebih..
dan gajian nunggu proyek cair..dan itu gak tau kapan
( ini baru gossip gan )
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
biasa klo itu gan.. ya d tahanin aja.. emoticon-Shakehand2
yawda agan cb bicara sm atasan agan ttg apa yg jd keluhan agan..
disampaikan scr langsung tatap muka jauh lebih baik drpd buat isu yg belum tentu bener di belakang..

krn yaa..
tujuan awal agan disana kan utk kerja..
bukan dikerjain..

emoticon-shakehand
Gaji telat tu kantor da ga bener.
Keluar aje
gaji telat menurut gw masih wajar, dari pada dapet kabar kalo cewek lu telat 2 minggu. emoticon-Berduka (S)
Quote:

emangnya kalo telat 2 minggu kenapa gan emoticon-Amazed

Gak profesional tapi dapet kerja'an ampe numpuk ? emoticon-Bingung
dapet darimana... emoticon-Cape d... ngaco bener tulis'an ente...
Quote:


berarti kondom lu bocor emoticon-Selamat
Yg pnting realistic aja gan emoticon-Kiss
Klo agan kerja dsna itu dijamin ini itu gak, klo gak mah gausah emoticon-Cool

Nyuci baju, nyuci piring, nyapu, msak, gosok baju Dan smua jg kerja kok tapi kan tau sndiri mana kerja dengan bkerja emoticon-Big Grin
Beda dongs emoticon-Kiss
Pernah ngalamin kek ts jugak emoticon-Big Grin uang kantor habis buat bayar cicilan rumah bos emoticon-Ngakak (S)
Gajian telat mulu, tp telatnya paling lama 2hari'lah, gw ttp bertahan disana buat cari pengalaman emoticon-Big Grin
Kalo ts ga tahan sm gajian telat2 gt omongin aje sm bos lu emoticon-Big Grin
sabar gan... kalon gini crita'a... sambil krj... cari dolo info2 lowker n coba lamar kalo cocok...tp jgn dolo resign sblm dpt krja baru n gaji d byr
klo nyaman dan bisa mentolerir, ya bertahan
klo ga bisa terima dg kondisi tsb, ya keluar, cari kerjaan lain.
klo pengen bertahan tp ga terima dg kondisi tsb, ya demo aja
Mulai cari kerja lain. Manajemen yg ga bagus kayak gitu ga bener. Sangat layak kalau ente pindah tapi pastiin dah dpt yg baru ya gan.
bersyukur uy
gajian tepat waktu belum tentu membuat hidupmu jadi lebih baik emoticon-Angkat Beer
Quote:


emoticon-Leh Uga
kerjaan beres tepat waktu aj gajian telat, apalagi kerjaan beresnya telat..

tetap semangat bro! Kerjaan lagi susah. Iklim bisnis lagi ga terlalu bagus. Selama kebutuhan pribadi terpenuhi, bertahan aj dulu. Kecuali dapat yg lebih bagus..
Quote:

gk pernah pake caps emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Kalau ada uang cadangan di bank sebanyak 6 x pengluaran bulanan, silahkan aja resign dan cari kerjaan lain.

Kalau engga ada, cari kerjaan lain selagi masih employed ditempat yg sekarang.


Lagian, namanya juga usaha, engga pernah bisa tau pasti setiap bulannya pemasukan meningkat, kadang turun, kadang naik, apalagi kalau berada di sektor usaha yg cyclical. Seriously, do we really need to explain how business works?
Halah biasa gan...
curhat lah ke atasan mu.
klo masalah gitu bos lu perlu tau
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di