alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=-- - Part 1
4.76 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e32b9d1ad719b074000002/we-are-torrent-downloader------part-1

--=[[ We Are Torrent Downloader ]]=--

Tampilkan isi Thread
Halaman 233 dari 407

Mohon Info

Ada yg pernah punya dedi murmer "Personal Range" online dot net? Lagi mempertimbangkan untuk mengganti dedi lama tapi ragu-ragu karena ada setup fee yg cukup mahal. Mohon infonya emoticon-Angkat Beer

Spoiler for online:
Quote:


oke gan btw tahu kah untuk pt yang lengkap buat korean drama selain asiantorrent
atau avistaz, mungkin teman-teman disini ada yang tahu infonya donk
Quote:


kalo menurut ane sih, content tv series / movie , asia (terutama korea ama jepang) emang astor paling lengkap.

tp gak tau juga sih perkembangan sekarang, makluk jarang update, banyakan nge leech hue hue hue





Quote:


publik toren dan tulisannya keriting emoticon-Big Grin

Code:
http://tosarang.net/


Kalo suka streaming, sekarang banyak kok macam nontondramamu, dramayou, dll emoticon-Angkat Beer
Quote:


ane juga pakai astor lumayan sudah hampir 2 tahun disana
sepertinya di astor itu uploadernya dapet dari private torrent lain
misalnya untuk jepang DoA dan NGB dari TTG, ane itu pengen tahu
kalau untuk korean drama seperti NEXT terus WITH itu internal mana
maksudnya aslinya dari private tracker mana


Quote:

ane sering ambil disana kalau uploader astor lagi telat update hehehehehe
Quote:


Ada 2 pt korea yg ane tau tapi belum jadi membernya.

Code:

http://torrentinvites.org/f36/chorome-general-2015-review-116914/
http://torrentinvites.org/f36/hdcorea-l-b2s-l-hd-l-2016-review-146056/


kalo sudah jadi membernya jangan lupa ane di-invite emoticon-Big Grin
Quote:


wah info baru nih, mudahan ada kaskuser yang udah jadi member
invite donk hehehehehe. penasaran encoder asian drama itu bersemayam dimana ya
seperti NEXT, WITH, LIMO ?
Quote:


di clubbox, itu p2p juga, tapi beda dengan bittorrent, ada aplikasi khususnya buat download. sama juga untuk tv series/dorama jepang juga awalnya dari p2p sejenis ini, baru setelah itu ada di torrent dan terakhir nyampe ke file hosting..

Quote:

pernah buka itu clubbox bingung mau daftar nya bagaimana, oh ternyata bukan torrent ane kira torrent seperti tosarang gitu.
^^^ nice info om, baru tau yg ginian. Dulu sih taunya emule/edonkey, p2p yg sering dipake orang china emoticon-Angkat Beer
ijin bikin jejak ya gan .. !!
yuhuu lama ga jumpa emoticon-Big Grin . well badnews for kat.cr. sekarang cuma bisa cari2 di rutracker ma torrent indexer. btw masih ada yang maen2 sama apps macam perferct dark dsb ga ?

[Open Registration] Private Tracker HD-Space

kat.cr udah gak bisa lagi ya gan?
Waktu itu pake kat.am bisa tapi sekarang gak bisa.

Gegara pemiliknya ditangkep emoticon-Berduka (S)

Sekarang pake apa ya?


EDIT:


kat.al ternyata sekarang emoticon-Malu (S)
Diubah oleh haskav
Gan kalau mau torrent buat film korea liatnya dimana yah gan ?
Quote:


Wah klo korean ane kurang tau gan, soalnya ga terlalu suka film korea emoticon-Malu (S)
btw cek PM ya gan emoticon-Smilie

Quote:


Mantap gan, plusplusnya juga bagus2 disini emoticon-Genit
Cek kolor gan, basah tuh emoticon-Wowcantik
Diubah oleh keybrott
selain rutracker sama waffles, PT ato semi PT khusus music apa ya
sekalian PT buat TV pack amrik jadul2
Diubah oleh specialex
Quote:


music general, what.cd
tv pack jadul-nya yg tahun berapaan gan? kalo sekitar tahun 2000an di freshon atau ipt juga banyak.
tapi kalo agan nyari dari tahun 1940an sampe 2010an coba di TV Vault, cuma ya gitu kualitas-nya seadanya emoticon-Ngacir Tubrukan
Halaman 233 dari 407


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di