alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aimer, Penyanyi Jepang yang Pernah Kehilangan Kemampuannya dalam Bernyanyi
4.51 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52477abca2cb179a2b000007/aimer-penyanyi-jepang-yang-pernah-kehilangan-kemampuannya-dalam-bernyanyi

Aimer, Penyanyi Jepang yang Pernah Kehilangan Suaranya

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 70
Quote:

Blm rilis itu, pertengahan agustus. Ane jg convert sendiri buat dengerin di hp, enak lagunya 😍
Quote:


Lagunya enak, pertama denger kok kaya lirik indo
"Tak pernah" xxxxxxxxx eh kesananya lagu jepang emoticon-Betty (S)

Keren dah emoticon-2 Jempol
Quote:


Thankyou bro udah mampir XD

youtube resek, jadi harus ganti pitchnya sampe ngerubah suaranya drastis. emoticon-Cape d...
lagi browsing gak sengaja nemu thread ini.. join ah. Aimer fan here.. hahaha emoticon-Big Grin

gw lagi suka dengerin lagu yg judul nya "us" nih. gak pernah bosen dengerin nya.. emoticon-Kaskus Radio
nabung ah buat dateng ke AFAID.. emoticon-Big Grin
chouchou musubi bagus deh
Aimer, Penyanyi Jepang yang Pernah Kehilangan Kemampuannya dalam BernyanyiDi cover single simpul kupu-kupu Aimer udag mulai nunjukin wajahnya tug. Cek line doi.
Diubah oleh naufalxox
Chouchou Musubi udh rilis di iTunes emoticon-Kiss
nemu link nya di fb
ane selalu ngikutin lagu2 nya chelly aka egoist walaupun ada beberapa lagu yang kurang sreg dikuping akhir2 ini. eh dengerin ED kanaberi lagunya tambah keren gila feat ama aimer.

suara aimer unik banget, pokoknya suka dah
makasih buat koleksinye gan .. ane comot"in ye emoticon-Big Grin

apalah daya ane .. fans karbitan , g mampu beli CD sama nonton LIVE nya emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
lagu insane dreams nya keren ya
aimer bisa ngerock juga bareng taka
Quote:


udah ga ngerock lagi gan, itu masuk post-hardcore/alternative malahan emoticon-Jempol

kalo ngerock mungkin macem RE:IAM, Brave Shine, StarRingChild dll *imo emoticon-Malu


Quote:


udah rilis gan di iTunes, tapi baru track 1 doang emoticon-Shakehand2
download dimari
Diubah oleh kuroha230194
-dopost-
Diubah oleh kuroha230194
cari lagu yang s-ave itu di single / album apa ya gan? bukan yang MV / PV

berdasarkan sumber yang ane dapet, album tahun ini dinamain "daydream" XD
Diubah oleh staticriou
Tonality suara doi oke juga yak *brb dunlut* *makasih dah ngasih link flacnya* emoticon-Embarrassment emoticon-Malu
Quote:


s-AVE ad di album Sawano Hiroyuki - o1
Kejar setoran nih aimer thun ini wkwkkw

Juli, agustus single baru
September live d indo
Oktober rumornya album baru

Mamtab
Belom pernah denger emoticon-Traveller
Ophelia enak banget emoticon-Shakehand2
tau dia dari lagu2 anime
Halaman 54 dari 70


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di