alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 41
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5723c947dac13e453b8b4568/kaskus-jkt48---part-41

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 421 dari 501
Quote:


Makasih gan emoticon-Big Grin
Quote:


selamat mvp bang emoticon-Selamat


udah ada yg bawa kemari?

Quote:


itu Jinan ya yg kalah janken kesel banget?
Diubah oleh septianlbs
Quote:


itu perumpaman aja sih

sementara, nontonnya masih semangat 48 dihayati dinikmati krn kangen rindu namanya juga sementara/teater limited edition
permanen, grasak grusuk nyari waro, nonton sekedar setor muka depan oshi

Quote:


Oi mau tanya juga, yang sering nonton theater di fx, itu setlist lagu tnm, sbgn, twt sejak pertama kali ditampilkan sampai sekarang, apa emang lagunya itu2 aja ? lagu pertama, unit song, klo encore juga sama ? klo bonus song sudah pasti beda.....
Quote:


ya lagunya itu2 aja
trus cuma shuffle member di unit song
klo ada event khusus ada open mic, ada sedikit koreo baru disisipin
bonus song bisa 1 atau 2


yupi...


Spoiler for yupi:
ninggalin Jejak emoticon-Paw
Quote:
hanna...


Spoiler for hanna:
emoticon-Selamat

#HAPPYSIPOKDAY

Waselin

 Kaskus jkt48 - Part 41
Quote:


buset... sampe ada hari peringatannya emoticon-Wakaka

Quote:


Jiro san liat patung & tulisan itu gak ya? kemarin sempat liat penampakan beliau di TKP.

Quote:


Saya mas... emoticon-Malu (S)

Show terakhir K3 malah dapet bingo bala. emoticon-Cape d... (S)
Puas deh yang duduk... bisa tos sama liat member joget2 di tengah2 penonton
Jempol dah buat DevilsAttack yang sukses ngerjain penonton. Yang hoki sih ditempelin ama si Della & Sisil, yang mw dideketin Saktia malah keburu ngabur duluan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


yaah gan udah keburu di private. yg ada link alternatif tolong taro sini atau PM donk..
Quote:


simpel gan. mungkin ga ada yg mau seponsorin emoticon-Ngakak (S) ke surabaya aja butuh sponsor. apalagi luar negeri emoticon-Embarrassment
oiya fanbase jekiti emang banyak, tapi kalo dibandingin penduduk indonesia, kita itu kaum minoritas emoticon-Hammer (S)

=============

melsky tembus 1 juta followers nyusul nab n gon emoticon-Selamat

=============

tuh sponsor janken bank bnp.. bukan honda mobil emoticon-Embarrassment atau agan2 disini udah bisa spekulasi siapa member titipan bank bnp? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer


Diubah oleh BobTheRabbit
Quote:


Jangan dilihat dari jumlah fanbasenya gan emoticon-Ngakak
Jumlah fanbase banyak isinya itu itu ajaemoticon-Ngakak
Kalo dihitung secara personal, sebenarnya fans jekate di indonesia itu ga begitu banyak dan mayoritas menumpuk dijakarta aja, persebaran lain mungkin di beberapa kota besar di jawa dan sumatra. Dari jumlah fans yg ga begitu banyak, yg mau keluar duit alias maniak banget juga cuma dikit emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih gan emoticon-Smilie
Quote:


Lho, kemarin ga dapet tempat duduk gan, ane bingo biru row 4 sayap kiri, lumayan liat sinka joget sama yona yg bagi2 amplop....
Quote:


Kok Ironis gan? emoticon-Leh Uga

Jiro salah nyari tempat kayaknya emoticon-Hammer2
nandain
Halaman 421 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di