alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 41
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5723c947dac13e453b8b4568/kaskus-jkt48---part-41

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 418 dari 501
Quote:


1-0 skor akhir
Cireng aci di goreng Cintaku terbagi 2 Kaskus jkt48 - Part 41
Spoiler for Jambak aku Vid:




Diubah oleh davidgjrot
Quote:


ntonglah..maneh tong pipiluan
engke jadi wiseman.. hiiii

emoticon-Leh Uga
Mbokdesh

Spoiler for :


emoticon-Peluk emoticon-Leh Uga
Diubah oleh initial.kp
Quote:

untung nggak sambil ngacungin jari tengah emoticon-Wakaka

Quote:
Quote:


emoticon-Belo
ada lisa buat zenza yak
btw nabilah kayanya ga ikut ya.. berati ngepas 16 orang + 1 zenza
atau mungkin nyusul pas hs? emoticon-Bingung (S)


ninggalin jejakemoticon-Paw
Quote:


===================
hari ini ada anak mabes yg bakalan MVP 100 di show 2 TWT nantiemoticon-Matabelo
bro legend forum yg bakalan membuat legend dgn Harukaemoticon-Ngakak
siap2 cengin ah nanti wkakaka
Spoiler for Cak durasim:

Di bawah patung terdapat tulisan “parikan”, yang sering didendangkan saat pementasan ludruk. Parikan tersebut berbunyi “Begupon omahe doro (Begupon kandang burung dara), melok nippon tambah soro (ikut Nippon tambah sengsara)”. Akibat parikan ini cak durasim ditangkap dan disiksa tentara jepang, hingga menemui ajalnya pada tgl 7 agustus 1944.


Wow Wow Wow kita sudah diperingatkan emoticon-Hammer2

sekian OOT dari saya emoticon-Cool
Quote:
Quote:



Oke gan
Ngomong ngomong disini ada yang tinggal deket fx gak? siapa tau kalau ane nanti mau teateran bisa numpang gitu emoticon-Sorry
Quote:


Buff dulu gan emoticon-Big Grin
ada yang dateng hs k3 besok di sby?
Quote:


Cailah yang mau engpipi emoticon-Ngakak

Sori skip dulu bro, lo ngasih taunya kayak goreng tahu bulat sih, makanya gue ngg bisa nemenin lo

Banyak2 berdoa aja agar supaya tu jantung ngga lari dari posisnya ntar malem emoticon-Ngakak



*Kapan Ya ? emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh kantiel
Quote:


Lho... kalau kasus JKT48 kan justru Nippon yang ikut kita.
Coba kalau gak ada kita-kita ini, palingan Jiro bilang, "Melok Nuswantoro tambah soro." emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ah lo juga kmaren di eye lock ama Shanju juga gesrek lo broemoticon-Ngakak
smoga aja si Daniel ga gemeteran 1 badan kayak yg MVP kemarin di TNMemoticon-Ngakak
nandain dulu gan emoticon-Big Grin
Spoiler for Ghaida:
Quote:


Yg ngga gesrek digituin shanju dari jarak sedeket itu dipertanyakan kejantanannya bro emoticon-Ngakak

Tapi tenang aja Team T ngga separah Team J ngetroll fans yg MVP, tapi buat jaga2 siapin aja oksigen yang 3 kilogram
Quote:



betul om bob....tim J yang gak ada di foto tinggal bu GM ama nabilah....
Tapi bu GM update foto berangkat kok duduk sebelahnya rachel di pesawat.

Spoiler for bu GM + rachel:

Diubah oleh spicebox15
Quote:


ternyata lidahnya pendek emoticon-Hammer (S) emoticon-Shutup istriable kalo bisa nyentuh hidung
nabilah sepertinya ga ke surabaya
dia udah lewat sekolah ga mungkin lagi bolos


....... kalau benar sakit
Quote:


Hahaha mau dimakan ama si haruka neh..
Halaman 418 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di