alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Cerita Cinta dan Misteri di kota Pelajar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56917487642eb695308b4567/cerita-cinta-dan-misteri-di-kota-pelajar

Cerita Cinta dan Misteri di kota Pelajar

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 94 dari 123
Lanjut gan... itu permata deket rumah ane tuh...
jejak ya gan biar gampang carinya
Lanjut terus gan ditunggu updatenya
Weekend gann apdet bisa kalii hehee
Ibarat di dunia Teknik Sipil, Normalisasi saluran diatas pedestrian tidak perlu harus menebang suatu pohon emoticon-Jempol

Izin mbangun warkop lesehan yess Gan.. Cz ceritanya mboys cihuy Gan emoticon-2 Jempol

Oia.. Met Ultah emoticon-Ultah , sukses, sehat selalu & ditunggu up date-tan cerita selanjutnya yess Gan.. emoticon-Toast
selamat ultah mas adjie emoticon-Big Grin *supertelat*

moga2 updatenya bisa tambah sering yak emoticon-Ngakak (S)
maaf yah belum bisa update
lagi banyak banget kerjaan offline

apalagi di tambah sm event KASKUS MERAH PUTIH di 5 kota
emoticon-Hammer2

insyaallah setelah tanggal 10 agustus baru bisa update
btw makasih buat temen2 semua atas ucapan nya yah

emoticon-Ultah
Quote:


yah pending lagi ni updatenya... :3

tetep semangat gan emoticon-coffee emoticon-army


udah kek tsupbaso aja gw emoticon-Ngakak (S)
lari2 ngejar part terakhir emoticon-Ngakak (S)
ketinggalan 20 episode emoticon-Ngakak (S)
ane dukung ts married sama pinkan
#AdjieWithPinkan #GerakanSupporterPinkan
bisa kali kontak sodaranya pinkan yg kira2 kelahiran '90an emoticon-Ngakak (S)
Begitu banyak wanita yg tulus sayang ama loe dji.. Iri gw sumpah . hahaha..
Jujur nih kok gw kadang suka emosi yah baca ceritanya ama kasihan ama cwe2 di cerita ini .
But btw, terima kasih udah mau share djie ceritanya, gw tunggu apdetan selanjutnya .
nitip sendal gan
ditunggu next update nya gan
Belum ada update juga.
Quote:



kaya nya msh lama dech..kan katanya sibuk ma acara kas reg nya...jgn2 lg mau ikutan lomba bikin gapura 17 agustusan nih ts nya. emoticon-Smilie

selamat ulang tahun mas...
Okaayyy ditunggu cerita lanjutannya emoticon-Toast
mas g uodate lagi?
Gelar tiker dulu gan
Hayo..pasti bingung ngambil keputusan apa lo dji.
Mau bilang apa lo ke wingi..
Btw HBD WUATB....dji
Selalu terkentangi di setiap part, emoticon-Leh Uga

Sukses dah acaranya
Halaman 94 dari 123
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di