alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
"BAHASA G" - Bahasa Legenda Anak Indonesia (Yang Mau Praktek dan Belajar Masuk)
4.82 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5785177cdac13e367a8b4567/quotbahasa-gquot---bahasa-legenda-anak-indonesia-yang-mau-praktek-dan-belajar-masuk

"BAHASA G" - Bahasa Legenda Anak Indonesia (Yang Mau Praktek dan Belajar Masuk)

Tampilkan isi Thread
Halaman 51 dari 53
igikugut kogomegeng gagan. emoticon-Big Grin
hahaha iya iya ane tau ni bahasa jaman kecil emoticon-Wakaka
aganege jugugaga pegernagah pagakagai bagahasaga g igini hagahagaha
bahasa ga jelas emoticon-Nohope
agan punya burung gagak
aku mau nonton Lady Gaga
dia gagah berani

agagagan pugunyaga bugurugung gagagagak
agakugu magaugu nogontogon Lagadygy Gagagaga
digiaga gagagagah begeraganigi

emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh 442tactician
Jadi kalau tertawa "hagahagahaga" gitu ye bray?

Hahaha
btw, ini bahasanya anak G-90an.
Anjirrr mata ma otak ane puyeng gaan ..... emoticon-Hammer (S)
Kalo bacaan yang kaya rumus macem 4Que c1Nt4 k@Mu33 msi agak ngerti di terjemahin , lah ini mah lebih rued klo nga tau cara bacanya emoticon-Ngakak
jaman ane wktu SD, ane gak mudeng wktu itu ane kira pesan rahasia
ada juga "BAHASA T" gan,,,

Main Bola = in te ma la te bo,,,

pecah jadi suku kata,, ma-in bo-la
balik suku kata in-ma la-bo
sisipin "te"

main bola = intema latebo

cuktejan apaan gan?

hehehe kalo marah berarti ente dah ngarti gan hahah

pej wan dong gan
Diubah oleh bin.moeslih
sakit tenggorokan gw bacanya, padahal dalam hati emoticon-DP
ah! suping ogud dah ah! godverdomme kut kanker inlander sontoloio oh yeah!
Skip... skip... otak gue mulai konslet meskipun jaman dulu suka denger temen2 cewe belagak jadi alien
emoticon-Hammer2
gagal fokus gan
Auk ah gan.. puyeng pala ane... 😂😂
Haduh bahasa ini emoticon-Cape d... (S) Ane inget banget dulu pas smp cewek2 banyak yg ngomong dengan bahasa alien ini... emoticon-Takut (S)
Ane baru tahu sekarang gan nama dan caranya emoticon-Cape d...
tetangga ane kadang suka ngomong bahasa begitu sama anaknya, ane cuman bisa nyengir aja emoticon-Big Grin
masih blom ngerti, walaupun dh liat nih trit bbrpa kali... heheh emoticon-Big Grin
Quote:


lah seriusan ? loh masih jaman brrti yeh.. emoticon-Big Grin di rumah mereka doang tapi
Quote:


brrti masih ngetrend tuh waktu ntu gan, hahah bahasa alien, ini mah bahasa gahol doang gan.. emoticon-Big Grin
Bahasa apa ini? apakah bahasa alay yang lainnya atau kah bahasa alien dimana ada manusia dar i indonesia yang betemu dengannya lalu diberi pengetahuan dari dimensi si alien tersebut? ini sungguh membutuhkan proses berpikir yang membutuhkan waktu yang lama.
Halaman 51 dari 53


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di