alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
[La Nostra Casa] Nuova Stagione per Tifosi della Lega Calcio Serie A 2016/2017
4.33 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5792cd711854f700288b456b/la-nostra-casa-nuova-stagione-per-tifosi-della-lega-calcio-serie-a-2016-2017

[La Nostra Casa] Nuova Stagione per Tifosi della Lega Calcio Serie A 2016/2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 80
Quote:


Pogs mah masih mending gan.
kan emyu main d limajum emoticon-Wow
jadinya masih keitung "main d Eropa" emoticon-Wow
Quote:


Pogba jelas money oriented


13 jt cuy pertahun bersih . Gimane kagak megap2 .
Umur 23 tahun gaji 13 jt dollar.

Lah Mbah umur 23 tahun , masi sibuk nguli emoticon-Wkwkwk


Banyak yg tim lain Juve terlalu superior jd nya seri A gak seru , oke then gue kasih alasan kenapa juve harus extra kuatin tim . Jd byk fans lain mikir nya uda ga seru seri A

1. juve tau betul pentingnya DUIT dr UCL
2. Seri A butuh Klub yg bs naikin pamor di eropa
3. Kalo hanya skuad juara dibseri A itu belum cukup bagi Juve utk mentas di UCL
4. Zona UCL = zona papan atas = Money talk
5. Toh Duit juve ngabisin dmn ? Ke kleb2 seri A lg kan? So duit mentas banyak di UCL . Di lepas ke pasar seri A lg kan . So yah mau ga mau emg harus dukung tim seri A ( kleb apa aja ) buat mentas di eropa
Quote:


Yang konsorsium Cina nggak ngasih janji stadion gan?
Oh masih terkendala ijin
Kayaknya emang yg ribet di ijinnya ini
Mampir deh di trit serie A emoticon-Big Grin

Cuma pengen tahu kiprah Sassuolo, mungkin ke depannya klub ini akan menjadi klub besar, saat ini sedang berlaga di kualifikasi UEL. Sayang Vrslajko udah ke Atletico emoticon-Berduka (S)

Pengganti Vrslajko siapa ya? Mudah-mudahan bisa lolos ke fase grup
Quote:


klo dari berita TW, Sassualo dapet Pol Lirola, bek muda Spanyol, pinjam 2 tahun dari Juve
official juve loan lirola sassuolo
mudah"an aja sering dapet minute play dan makin matang nih si Lirola Kosok selama bermain di Sassuloemoticon-Angkat Beer
mengingat performa Sassualo sejak mentas di Serie A makin baik tiap musimnya emoticon-Cool
kali aja ntar kasih kejutan dapet Scudetto emoticon-Big Grin ato finish di 3 besar emoticon-Leh Uga
sedih banget ini serie A belum ada kabar yg nyiarin.
ditambah sedih ditinggal pemain bintang seperti pogba, semoga juve beli pemain worldclass buat pengganti pogba, biar serie A makin bergairah. eh apa malah semakin keliatan lesu kompetisinya ya kalo gitu? emoticon-Big Grin

langkah napoli membelanjakan duit penjualan higuain udah bagus, berharap diikuti sama roma, inter, dan milan (semoga cepat deal) supaya bisa meramaikan bursa transfer musim ini biar pamor serie A ga terlalu merosot.

Forza magnificent 7
Quote:


klo dari pandangan ane pribadi c..konsorsium china yg mau beli milan itu belum jelas gan, yang tergabung dalam konsorsium itu aja ga jelas siapa aja emoticon-Frown harusnya kan klo memang serius untuk membeli milan, komposisi dari konsorsium itu harus udah jelas siapa saja, siapa ketuanya, pembagian modal berapa aja, fungsinya apa saja..ampe skg ga jelas gan emoticon-Frown buktinya selalu diundur..

mudah2n pandangan ane salah, dan milan cepat laku kejual..trus mampu mengembalikan kejayaan milan, biar makin serruuu Serie A

itu rumah nya berlus digeruduk fans,
gimana kelanjutan nya?
Quote:



[La Nostra Casa] Nuova Stagione per Tifosi della Lega Calcio Serie A 2016/2017

ini ane dpt dr grup wa jci
klo bener ndak ane ndak tau
emoticon-Toast
direktur juve ngacir lagi nyari pemain tengah klo pogba out

klub serie A mulai demam lagi takut gelandang nya di culik juventus
emoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:


oh kirain problemnya di berlusconi
ternyata pihak cinanya sendiri juga belom jelas ya
kalo si jeremi lin atau siapa gitu yang bosnya baidu itu gimana?
dia bagian dari konsorsium cina itu atau beda gosip lagi?
Capek juga ngikutin saga Pogba emoticon-Cape d...
sampai skrg masih aja ga ada titik temu emoticon-Cape d...
padahal spekulasi udah makin kencang gini, eh tau2 gajadi cabut emoticon-Blue Guy Bata (L)

Mayan lah Serie A masih dipegang Bein :emoticon-thumbsup
musim depan aman laah emoticon-Big Grin

Candreva dikit lagi biru item tuh.
Kombinasi sama Lord Eder boleh juga nih emoticon-Takut
Quote:


tv swasta patokan nya pastilah masalah menguntungkan atau ga
kalo dirasa menguntungkan pastilah ditayangin
serie a sekarang emang kalah jauh masalah pamor sama EPL n liga spanyol
Quote:


Yoi gan..klo masalah pamor dari segi bisnis udah jauh..beda banget sama medio 90an dulu..
Setiap hari minggu malem wajib banget mantengin rcti..

Intinya sih emang kebangkitan tim kaya milan,inter,roma dan napoli..klo milan dan inter kayanya emang harus di kucurin dana seger dulu buat belanja pemaen gede supaya masuk pentas eropa lagi..

Quote:


komitmennya pemerintah Italia nih yang perlu dipertanyakan emoticon-Nohope
contoh paling gampang, masalah dipersulitnya bikin stadion
Inter sempat kan pengen beli lahan buat bikin stadion, tapi dipersulit
mungkin pemkot Milan ini yg ga mau kehilangan duit sewa dari Inter dan Milan emoticon-Busa:
mungkin birokrasinya yg mirip di indonesia, korupnya emoticon-Busa:
Quote:


Wah klo masalah birokrasi di italia ga tau dah gw,..
Tp emang rada aneh sih klo sampe mau bikin stadion aja di persulit..
Masa dari figc nya ga bisa bantu ya? Klo ngeliat liga eropa lain kan rata2 stadion dah jadi hm dan industri sepak bola jadi berkembang pesat..




Quote:


itukan katanya gan
buktinya juventus bisa (belajarlah dari juventus)
beda kota tapi sama2 italia utara looh
trus
klo ndak salah
sasuolo sama udinese(sorry klo salah)
udah beli stadion milik pemerintah buat dipake pribadi jadi udah ga sewa lagi ke pemerintah
Quote:


Udah smpt ngmg kok am pemkot gan.
Milan jg sama kasusnya.
Beda kota beda aturan jg lah. Liat jg pertimbangan pemerintahnya. Mana mau mrka kehilangan pendapatan segitu gampangnya. Apalagi kota milan itu kota besar, destinasi wisata worldwide, pusat fashion.. beda aturan sm harga tanah jg.

------
Juve ngeri juga cuy bajak2 pilar musuh..
Auto scudetto lagi
emoticon-Selamat
Quote:


berarti di nextmedia ada donk gan...

kemaren2 dah anteng gegara gosipnya di orange tv tetep ada serie a,
pas baca run text di orange serie a g kesebut mulai kalap emoticon-Berduka (S)
masa tii lokal kaga ada yang mau ngambil sih emoticon-Sorry
Halaman 6 dari 80
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di