alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
Ayok Ikutan Gan! Hunting Pokemon Bareng POKUS
3.71 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578f5482a09a3920098b4568/ayok-ikutan-gan-hunting-pokemon-bareng-pokus

Ayok Ikutan Gan! Hunting Pokemon Bareng POKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 91 dari 92
Mantabb, ud diterima badge pokusnya, makasi mimin momod..emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Ayok Ikutan Gan! Hunting Pokemon Bareng POKUS ya acara nya tau lah gimana, ditunggu timpukan badge nya min emoticon-Malu
badge pokus ane belum sampe rumah nihemoticon-Bingung
tp yang penting udah dapet badge online di profile ane emoticon-Cool
wuih ane baru tau ada beginian, udah lewat lagi
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
gan disini yang daftarin nomernya di booth LOOP kemarin uda dpt kuota nya blm ?
emoticon-Request
btw ane daftarin 2 nomer telkomsel kemarinemoticon-Wkwkwkemoticon-Wowemoticon-Wow
nomer 1 uda masuk, sekitar 12gb(ane gataupsti brapa)..... tpi dibagi dijam malem n siang.

nah tpi di nomer 1nya lg belum masuk ni kuotanya emoticon-Wow
Quote:


wiiiih mantep bgt nih idenya... emoticon-Matabelo
next agan yg jadi salah 1 EOnya dah emoticon-Jempol
Eh ane nemu ini nih gan. Ada event cari-cari Pokemon juga, Minggu nanti di Bintaro Xchange. Gratis dan ada hadiah 3 smartphone hahahaha

[SPOILER]
Ayok Ikutan Gan! Hunting Pokemon Bareng POKUS
[/SPOILER]
Min Ditunggu badge special nya ye


Diubah oleh friendlyBoy
bakalan rubuh lagi server niantic emoticon-Wkwkwk

Event Pokus

Halo agan-agan

pengen liat dokumentasi acara Pokus kemarin ??

Nie ane mau kasih link hasil kaskuser hunting pokemon kemarin di FX Sudirman

Check it out

Spoiler for Jangan Di lihat:
Quote:


Kok ane belum dapet ya gan? Padahal dah upload foto.
Quote:



agan dpt atas karna apa gan? ane blm dpt juga nih
Wah sayang gak tau kalau udah ada komunitasnya di kaskus emoticon-Takut:
Quote:


iya gan kayaknya gitu yg ane versi 0.29.3 emoticon-Matabelo
Quote:


Agan waktu itu masukkin ID ke booth gk gan? Yg pas bubaran masi pada ngantri panjang?

Quote:


Harusnya diluar 5 pemenang -ane urutan ke 30an kyknya, itu dpt badge Kaskus fisik, tp diubah tau2 jadi bagian dari pokuskit, nah akhirnya tanya punya tanya, kita masi bisa dpt badge online, caranya daftar nama kita di booth Kaskus trus post foto bukti kita ada disana (post di thread ini), trus isi ID Kaskus kita di meja. Klo masi belum dpt, coba verifikasi ama momod yah. Oh iya, ane daftar pagi2, jadi gk dpt pokuskit.
Diubah oleh gtoroyi
Quote:


sudah gan. waktu pendaftaran di antrian booth kaskus sudah isi ID kaskus ane kok gan.
Mantap baru ngeh udah ada badge lucu di profile ane. emoticon-Leh Uga
NUMPANG SHARE EVENT GAN emoticon-Big Grin

GRATISTISTIS + FREE LURE.....DAFTAR KE HP YANG ADA DI POSTER


Ayok Ikutan Gan! Hunting Pokemon Bareng POKUS
Quote:



beneran gan ini?
ane cek fb dan instagramnya kok masih sedikit ya followernya?
Halaman 91 dari 92


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di