alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 4
4.76 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569b9c7ba09a39220c8b456e/lounge-playstation-4---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-4

[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 472 dari 501
Quote:


sebentar lg uda mau rilis pes2017. di itung aja, konsol 4,6jt, stik 650rb, pes2106 ga tau brapa mgkin 400rb. ga worthnya di gamenya. kalo bs tuker ama game ky uncharted 4 boleh tuh.
hapus / install ulang gamedata = download ulang update nya

kondisi restmode ( listrik di rumah jarang mati ) = tidak masalah
sebaiknya kalau tidak dipakai , diturnoff saja .



waduh..jadi ngeri juga..
biasanya yg bikin gamedata corupt penyebabnya apa gan?
Quote:

Silahkan .
Daripada ngulang ... mending dari awal pakai guide khusus trophy ini . Trophy lain = gampang emoticon-Big Grin
Omnislash in GOD mod = nothing can stop you emoticon-Wink

FFXV deluxe & ultimate sudah PO belum ?



Quote:

Don't know exactly
Bisa dari hdd , bisa dari update error
agan2 blh info untuk tempat service ps 4 di jakarta yg recommended?

ps4 ane kena auto eject udh ikut instruksi dr youtube tp ga bisa juga.

Thanks
Quote:

beh buat persiapan FFXV pasti
sekalian main uncharted gus ntar online

1 jam pertama main f2p game D&D Neverwinter
sangat rekomen!!! gameplay seru, grafik bagus!!! berasa main game harga 50$

rekomen banget buat player yg suka main RPG, mungkin gameplaynya mirip elder scroll online, dengan gaya medieval ala lotr
Error Code WS-37397-9
gak bisa sign in juga nih masalahnya ane...
kalau di BAN wah knp ya?

ane pake indi....
mohon bantuan nya suhu2 ?
liat sekilas cuman batman doang yg ngaco kayanya
seinget gw maren di purchase reg1 batman tu $10/140k
sisanya yg lain ok, emang segituan juga di reg1 kamaren
battle born uda bener $25-30 an
asinan uda bener $25-30 an
witcher $20-25 an

gw si emoh kalu digital harga up to $20/300k lol
kecuali project diva future tone, pa bol buat, kg ada retail nya..
swimsuit dlc

gawdd prepare yer wallet
edt: kynya slah ini yg buat arcade not (ps4)
Diubah oleh zatoechii
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 4
Diubah oleh otoriclan91
Quote:


ga ngerti soal skin skin an, tapi sekarang lagi main mission
dan overall seru mainnya emoticon-Big Grin

Quote:


baru aja dapet email dari playstation HK
[Lounge] PlayStation 4 - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 4

puas tuh yg minat game digital
Quote:



Uc Collection sama Until dawn siap nih buat di beli emoticon-Big Grin
Quote:


kalo boleh tau seri CUH brp gan ps4 agan?

=====================================


kenapa ya karet dibawah ps4 nya sering copot ? sebelumnya yg sering copot yg bagian belakang,sekarang yg depan ikutan copot...

gan,, mau nanya ttg dlc
ane kn rencana mau beli dlc tw3, tp pas cek di psn ada 3
Spoiler for pic:


bedanya yg ada tulisan expansion pass (hrga 293.000) dengan dlc yg heart of stone & blood&wine apaan ya?
apa yg 293rb itu udh include HoS & B&W ??.. mending ane pilih yg mana?
thx
Quote:


Beuh... Sudah kuduga square enix emang kampret....

Tunggu gajian da bongkar celengan emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


Telpon dan komplain ke CS providernya gan.. sebutin aja rinciannya psn gak bisa login.

Quote:


Kok bisa copot gan? Emang se-sering apa dipindah-pindah letak konsolnya?

Soalnya saya aja yang sering bawa ps4 buat main di kantor, gak pernag lepas tuh satu kalipun karetnya emoticon-Big Grin
Quote:


padahal di PC murah banget itu setsuna 😂😂

ada yg mau main bareng saint row game gratisan ps plus bulan ini ? bisa coop kan ya ?emoticon-Wakaka
Diubah oleh otoriclan91
buat yg pada mau beli i am setsuna di ps4, gw ada sedikit pendapat nih emoticon-Malu :

buat gw pribadi nih ya, utk game "sekelas" i am setsuna ini, kurang pantes dihargain 39.99 US$ or IDR 488rb.. why?
1. game play cuma 20an jam
2. grafis nya ps3 banget or even mgkin ps2? emoticon-Hammer
3. size game kurang dr 2 gb

ekspektasi saya di new gen begini, animasi pas kita misal jalan2 di kota or d dalem dungeon itu harus beda sama pas battle.. istilah nya kaya game2 RPG jadul gt, yg kalo pas jalan2/ eksplor2 gambar nya kartun2 unyu2 gitu.. tp bgitu masuk ke battle langsung bertransformasi jadi keren.. emoticon-Big Grin

nah gw gk menemukan yg seperti itu di game ini.. kalo dibilang biar size game nya hemat, itu konyol sih.. game2 sekarang kan standar nya udah puluhan Gb.. kalo dibilang biar developing nya sebentar n gk makan waktu lama, juga konyol sih.. mending makan waktu developing lama drpd cepet tp nongol2 begini..

or mgkin ada masalah budget? saya jg kurang paham.. emoticon-Malu cm itu sih salah satu yg ane paling kecewa dari i am setsuna ini.. pdhl menurut ane cerita nya lumayan sih (FYI ane maen blm jauh, tp cukup menarik so far).. even jauh lebih menarik dr cerita star ocean yg garing.. emoticon-Big Grin

game ini sebenernya punya potensi utk jadi game yg jauh lebih epic dr sisi grafis khususnya.. emoticon-Big Grin

harga yg "wajar" or "pantes" menurut ane utk game sekelas ini di kisaran 200rb-an.. paling mahal 300rb lah..

so saran ane, buat yg mau maen, mending maen di PC deh via steam.. 260an rb jg dapet.. or tunggu diskon d PSN..

buat yg mau icip2 doang, beli pak tani aja.. emoticon-Big Grin

emoticon-Traveller
Quote:


Bener juga ya emoticon-Angkat Beer huftt.. Analisa ente sungguh briliant , mungkin bagi yg duitnya banyak gak masalah harga sgt emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Diubah oleh Ichigeki
Quote:


PC master race gan emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Steam kan emang ITC MANGGA DUANYA gamers dunia emoticon-Ngacir diskon sampe 90%
Quote:


thx buat reviewnya gan..
sebenernya dah nyangka juga seh neh game gak sebagus yg diheboh2kan.. secara sizenya juga cuma 2gb dan game psn yg digital only..

ane bersabar tunggu diskonan aja dah.. msh banyak game2 laen yg cuma pindah dari toko game ke rumah ane, alias belon kesentuh samsek.. hahaha
Halaman 472 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di