alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/567a321d947868db4b8b456c/share-info-serba-serbi-kawasaki-er-6n-ninja-650-dan-versys-650---part-1

[Share Info] Serba-Serbi Kawasaki ER-6n, Ninja 650 dan Versys 650

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 63
cuma pakai broquet aja masukin 4 tablet ke dalam tangki and pakai oktan 92 plus pakai ecoriding aja
tembus ke 27 cuma sekali2nya aja
kl touring via pantura mostly di 25 seringnya

http://andarupratomo.blogspot.co.id/2015/05/ecoriding-with-er6.html
Quote:


Oke,makasih ya gan..
Quote:


Wooooh begitu gaaan..langsung dijawab sama agan sepuh ini..makasih banyaaak yah gan..

Btw ane pernah sampingan sama KTM Duke 690,gantengan ER6N yak wkwkwk

Lowering Kit versys

Gan mau tanya saya pengguna baru Versys 650 2014, baru nebus sebelum lebaran kemaren. kebetulan motor dipake be2 ama babeh, ane sih tinggi 178cm sedangkan babeh cuma 168 an, rencananya mau beli lowering kit nih, boleh Minta info toko di bandung yg jual ga? Soalnya beberapa toko yg jual aksesoris umum (daerah pungkur dan sekitarnya) pada ga punya. Toko on line pun ga apa-apa kalo misalnya mentok ga dapet di bandung. Makasih ya
Diubah oleh auriolusamanita
Quote:


Coba agan hubungin:
WANTAMA MOTOR , PASIRLUYU BARAT 18 C {BKR} BANDUNG . 081321990299 . 2A25D666.

lumayan lengkap asesorisnya.

Alternatifnya Alex Sport Racing
Istana Pasteur Regency, Jl. Sukaraja Blok CRA No.52 (daerah jl. Gunung batu)
(022) 91200676. Ciri2 toko/bengkelnya, ada Kawasaki Z800 ijo di depannya.
Diubah oleh pathfinder87
Quote:


Makasih gan infonya.. Hari ini cek ke pasirluyu ah. Kalo yg di pasteur ga ada gan, udah sempet ditanya.
Quote:


Mangga, wilujeng Kang, mugi2 hasil emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Quote:


temen ada yang pakai beli di ebay sekalian beli adapter standar karena standarnya jadi terlalu tegak setelah motor di lowering. alhasil standar di potong and pasang adapter itu.
Quote:


Cari yg lokal aja gan.. kebetulan lg kurang beruntung sama bea cukai indo, barang ane (lego) Ketahan dah beberapa bulan. Ane belanja lego nya ngeteng tp sering jadi kaya dianggap importir. Kalo standar mau custom aja. Hahaha. Oh iya kalo "side bag" yg ukurannya cocok buat versys dari merk apa ya? Sambil nunggu duit ngumpul buat almunium side box mau nebus side bag aja.
Quote:


Coba ke senjaya motor di BKR , tanya ko sen liong
Quote:


Di bandung pada kosong semua. Udah dicoba.
Quote:


Ralat dikit namanya gan.. Ko Liong Sen mestinya.. emoticon-Smilie

Salam


Malem gan er6,

Ane lg minat sm er6n, rencana mo ambil 2nd aj. Apa aj yg msti diperhatiin ya? Terutama mesinnya gmn caranya tau kalo msh ok ato gak?
Sekalian kalo ada yg minat jual boleh japri ya gan, mana tau cocok.
Thx b4.
Quote:


hahaha Iya gan kebalik

Brader... Mau croscek..
Ceritanya lagi cari2 versys, test nyala.. Dan Apakah untuk masuk gigi itu memang kasar kah ? BLETaK! Gitu? Mohon input ttg karakterny nih buat panutan ane..

Trims b4 brader..
Quote:


ER6N ane juga gt Gan.

Kayaknya motor cc besar karakternya kayak gt.
Quote:


Oh gitu, thks gan uda bantu jawab.. 🙏🏼
Gan tanya dong, ane minat ambil VULCAN S.
Cuma bingung kok second nya sulit dan kelihatannya jarang yang pakai ya? Kenapa bisa begitu ya?

Ada review atau rekomendasi ga sih VULCAN?
Pemakaian untuk have fun saja seminggu 2x di pinggiran Jakarta.
Quote:


Katanya sih karna kopling masih pake kabel, belum sistem hidrolik. Ninja 250 ane juga gitu, sekarang versys juga gitu.
Quote:


Penjualan ga sekenceng ER6N, ER6F, versys, jadi second nya pun susah. Kalo ga salah vulcan dulu ada quota 300unit/tahun. Vulcan sekarang belum pernah pake lama. Tp klo vulcan yg dulu sih enak-enak aja, pernah punya jaman masih musim plat "MB"
. HD wanna be. Hehehe

Halaman 25 dari 63


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di