alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buktikan Kalau Agan Fans FCBarcelona dan Temukan Kejutannya di Sini!
4.3 stars - based on 44 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578e2bc41a9975295a8b456a/buktikan-kalau-agan-fans-fcbarcelona-dan-temukan-kejutannya-di-sini

Buktikan Kalau Agan Fans FCBarcelona dan Temukan Kejutannya di Sini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 82 dari 92
sedih gadapet emoticon-Turut Berduka
Quote:


Ho oh gan belum rezeki opicer tau ane bukan pens barca
Ane kan pens dadakan nya m.city emoticon-Metal

Klo dapat juga mau tukaran ama teman yg pens barca dia punya jeyrsey ori m.city soal nya emoticon-Nohope
selamat untuk para hoki ya emoticon-Mad
Quote:

hahaah juara 123nya fans barca semua gan, aktif di mabes fcbk emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Try hard on next event brey emoticon-Salaman

Theread vivo v3 menunggu ama theread mr. Blue Gay
Diubah oleh untungsuryanata
walaupun hati ane rada sedih
namanya juga bukan rezeki ane ya vray...
btw siap siap ikutan kuiz lagi kalo ada ntar
Quote:


:sudahkuduga
Maka nya ane kgak muluk2 p2ngen menang cuma jersey buat di tukar ama jersey m.city emoticon-Ngakak
Quote:


nepotisme nih kaskus !! emoticon-Turut Berduka
Quote:


hooh gan.. last postnya diforum entu emoticon-Wkwkwk termasuk agan juga emoticon-Frown
Yg juara fans barca semua wkwkwkwk... Klo bisa bikin video saat kocok gan, klo gini pilih kasih namanya...
Njir si GIML bneran dpt, gpp cuma voucher emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:


enjoy aja cong, dah addict aja emoticon-Big Grin
njir tinggal modal pake ava FCB bisa dapet
itukan ada yang kemaren pake avanya CR7
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh kapino


Blaugrana al vent
un crit valent
tenim un nom el sap tothom:
Barça, Barça, Baaarça!

Visca Barça! Visca Catalunya!


emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah
Quote:


Wanjirr dapet hp ente emoticon-Leh Uga
Quote:

tu addict ane dapetin cuman 2 mingguan kayaknya sejak bikin akunemoticon-Big Grin

Quote:


selamat gan, dapet hengpong emoticon-Selamat
blm rejeki emoticon-Frown
Mungkin ane dapet nya motor kali di sebelah emoticon-Ngacir2
Halaman 82 dari 92


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di