alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565e99ba56e6afb6718b4568/community-pemakai-indosat-internet-gabung-di-sini---part-1

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini.

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 267 dari 505
Quote:


Hari ini aktifin 5 perdana,masih dapet tuh 10GBnya emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Quote:

Itu kartunya pulsa 5rb atau yg 3rb gan? Klu ane yg baru pulsa 3rb


Quote:

Kartunya pulsa 5rb atau yg 3rb gan?


Quote:


ane 5 gan.
Quote:

Klu yg perdana pulsa 5rb kemarin ane jg bisa, sekarang yg baru cm pulsa 3rb, nah yg ane daftarin td yg pulsa 3rb, kayaknya perdana yg baru pulsa 3rb cm dpt 300mb menurut ane..



Quote:


ntr ta test smlem juga perdana 3rb juga dpet semua
kyanya gk pengaruh klo itu


Diubah oleh Vires
Quote:

Wah aneh jg y gan, jd penasaran cb entar ane daftar lg dah...tx gan infonya


Quote:


caranya gimana gan?
beli perdana biasa ato ada perdana khusus?
lokasi bekasi ato jakarta bisa ga?
Oreo di pasming 4G rasa 3G

[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1

Quote:


Perdana yg udah ada tulisan 4Gplus
Diubah oleh twisctre
Quote:

Lagi pada jelek koneksi 4Gnya ...kemungkinan banyak yang make...ditempatku malah cuma dapet 50-100KB/s di 4G.

Berhubung kuota 4G udah habis, akhirnya pakai modem 3G.
Eeh malah dapat keceng banget, subuh2 bisa tembus 2MB/s di DC-HSDPA.


Quote:

Tega banget emoticon-Ngakak (S)
Tapi memang bener tuh, di rumah temen 4Gnya stabil 1MB/s padahal ditempatku lemot.


Quote:

Spotify-nya kan cuma gratis di bulan pertama daftar Freedom M gan.

Habis itu kalau mau perpanjang akun spotify, ya dipotong pulsa...tapi kalau agan masih terdaftar di paket Freedom M, dapat potongan 20% untuk perpanjang spotify premium.


=======================================================================================

SMS Penipuan kok makin ngawur aja.
"Pelanggan 0815xxx (langsung tertulis no. kita), Kamu dapat 1 Pesan Chat & BONUS Gratis Telp. Hubungi *465*1*6# untuk baca. Pesan akan dihapus dlm 5 menit. Silahkan hub *465*1*6# skrg"

Lha ini kalau orangnya yang baca gaptek atau tipe2 gampang panik kan langsung maen dial aja...tau2 kena langganan SMS Premium ga jelas deh emoticon-Nohope
Diubah oleh aoi.isvara
Quote:

Oh cuma promo bulan pertama dan bakal dapet potongan 20%.
Untuk perpanjang spotify premium nya kena potong pulsa berapa gan?
Quote:

Langganan Spotify Premium biayanya Rp 49.990 / bulan.

Kalau dapat potongan 20% jadi Rp 39.992 /bln
Quote:

Itu langsung potong pulsa atau ada pemberitahuan dulu gak gan?
Pemberitahuan kayak "paket premium spotify anda telah habis, untuk perpanjang ketik YES bla bla bla".
makin syuram nih oreo... kuota 70GB dijamin awet dah
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1
Misi gans mau tanya, cara perpanjang masa aktif gimana ya? Apa harus beli paket?
Terus btw buat paket xxl setelah fup 70gb abis speednya jadi berapa?
ane coba pakai ssh, lancar aja emoticon-thumbsup
Spoiler for :

emoticon-coffee
Quote:


masih bisa ah, ini mau aktifin 50pcs dulu wkwk
[COMMUNITY] Pemakai indosat internet gabung di sini. - Part 1

posisi menceng - jakarta barat device asus zenfone 2 ZE551ML
Diubah oleh Devantio
Gan biar dapet bonus 10 GB 4G Lte tuh kita harus beli paket superinternet dulu kan yah? Nah itu belinya yg harian, mingguan, atau bulanan gan? Plis butuh jawaban
4g oreo di ciwalk jelek banget putus-putus, 3gnya juga sama. Maen pokemon jadi sering restart. Parah nih oreo. Di tempat rame sinyalnya jelek banget.
Quote:


Masa sih gan, ane pake sekitaran Ciwalk beberapa hari yang lalu bagus kok di 3G, emoticon-Bingung duh, maaf no SS emoticon-Malu
Halaman 267 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di