alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
== Sneaker Addicts == - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a6950bc3cb17354c8b4568/sneaker-addicts----part-2

== Sneaker Addicts ==

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 338 dari 501
Quote:


Tampak legit gan. emoticon-thumbsup
Quote:


gitu ya, kalo liat fotonya di web adidas sih platnya adidas gold cenderung ke gelap, apa emang efek kamera ya emoticon-Hammer2
== Sneaker Addicts == - Part 2Halo, udh ada yg pernah beli di ig @littlefootyk? Barangnya legit gak, ada yang bisa konfirmasi kah?
Diubah oleh eightjune
Quote:


izin samber gan,
biasanya barang bocoran itu buat tag dalem. suka nempel sekenanya. tapi kalo mereka niat biasanya nyari yg sesuai.
ane pernah dapet no artikel pas gugling ga ada. 6 bulan kemudian, baru ada. biasanya kalo bocoran/bocoran belum release sering gitu gan.
tapi bocoran indo buat materialnya ori kok gan, hanya... assemblenya terkadang yg ga proper. ane sering liat sepatu adidas apa, insolenya gmn atau talinya gmn. itu sering kok gan. tapi selama masi bisa gaya dengan harga ga mahal2 banget sah2 aja kok. emoticon-Big Grin

BTW, menunggu suhu2 nya muncul
ayo kita nonton video ini emoticon-Big Grin

Bantu terawangin gan, ini legit/engga:

Spoiler for :

Diubah oleh bosthree
Quote:


Tergantung colorwaynya bro...klo yang hype sudah bisa dipastikan minimal harganya 130% dari harga retail...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


terima kasih sepuh semua atas jawaban dan pencerahannya, jadi jelas kan kalo gini emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer
Quote:


Legit gan.. keliatan tidak ada buntutnya.. lebih mudah lagi untuk seri FP (Foundation Pack) liat insolenya, kalo warna insolenya biru dipastikan Legit #CMIIW
emoticon-2 Jempol
Quote:

kalau di gotemba gimna gan? katanya dsna surga belanjanya jepang
Quote:


untuk seri sih ada, warna insolenya sih biru
Diubah oleh mnoorw
gan ane punya budget 1.5 nih.. mau sneaker, pilihannya :

1. air max 90
2. air huarache run prm

menurut agan agan sepuh SA pilih yg mana gan??

rencananya mau pu di becool.id.. itu trusted ga gan??
Diubah oleh karomans
Ane di kadalin beli sepatu di sneaker_sneak , di kasih barang dead stok udah gitu bolong lg sial ..
Quote:


tergantung sih
kalau nyari adidas gitu atau nike ga ada disana kayaknya
belum nemu yang koleksi banyak, paling toko gabungan gitu
Quote:


ane vote AM90

becool legit om. barang dia dari zalora, tp harga biasanya lebih murah di dia
Quote:

oh gitu gan, kan di ig nya ada keterangan bayar di tempat, itu bayar dirumah kayak Zalora atau kita ketemu selllernya gan??

maklum ane masih pelajar.. gapunya kartu kredit, ini aja nabungnya lama emoticon-Malumalu


Diubah oleh karomans
Quote:


bukan kaya zalora lagi, tapi emang pake kurir zalora om emoticon-Big Grin
jadi setelah deal sama becool, nanti ada sms masuk ke agan dari zalora. ya bisa dibilang becool itu pihak ketiga dari zalora, tapi dia ga ambil untung dari situ, jd ga mungkin harga yang dia kasih itu lebih mahal dari zalora..

kl ane sih senengnya liat web zaloranya langsung untuk cek stok sepatu. kalo ada yang ane mau ane order aja ke becool, praktis ga usah ngetik2 biodata dan daftar2 segala ke zalora, tinggal wasapan aja emoticon-Big Grin. dan lagi harganya bisa dibawah zalora. mungkin dia pake voucher2 yang kita gatau kali. dan lg sellernya juga ramah.

dulu pernah ada inceran di zalora, langsung gapake lama watsap becool. kurang lebih isinya kaya gini: "bro ane cek di zalora ada spatu anu, tinggal 1 stoknya, mau dong. buruan bro takut keduluan orang" emoticon-Ngakak (S)

semoga seneng sama sepatu barunya ya gan emoticon-Big Grin
Udah ada yg pernah order d bobobobo.com? Itu hargax over g yak? Keren2 sih
Quote:


Maaf ikut nimbrung emoticon-Big Grin
Ane liat2 ig nya becool_id emang bagus2 barang nya, mau nyoba PU juga disana.


=========


Edited, mumpung belum ada yg quote.
@HALOSNEAKERS di IG jualan legit?
Ada yg pernah order?
Diubah oleh bosthree
Quote:


Baru sportstation gan, cari CL ga ada hehe, belum coba ke reebok store gan,

Kalo online agan punya akun rekomen ?

Nuhun yak
Quote:


emoticon-Ngakak wakakaka itu returan ane gan
btw ultra boost all white no hype ya emoticon-Big Grin
Halaman 338 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di