alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Lenovo VIBE K4 NOTE Built-in VR, 3GB RAM 64Bit Octacore
4.86 stars - based on 66 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571c72d398e31b967f8b456e/official-lounge-lenovo-vibe-k4-note-built-in-vr-3gb-ram-64bit-octacore

[Official Lounge] Lenovo VIBE K4 NOTE Built-in VR, 3GB RAM 64Bit Octacore

Tampilkan isi Thread
Halaman 102 dari 264
klo gasalah bawaan kan ud lolipop, itu upgrade ke marshmallow yg sekitar 1,5Gban

bener2 matot pas install updatenya selesai download OTA, padahal batre msh 90%an

kecewanya knp jg harus ganti mesin aja solusinya dan harus seminggu nunggu, baru pakai 3 hari dari beli baru skrg harus nunggu tanpa hp selama seminggu dan imei bakal beda sm dus dll

Quote:


Quote:


Emang beneran matot gan? Ga bisa masuk recovery? Semoga aja cepet gan, diflash ulang harusnya juga bsa klo masalah software doang
Quote:

Baru kali ini denger gagal update OTA bisa kena ke hardware emoticon-Bingung
Btw pas di SC pegawainya langsung bilang masalah mesin atau dicek dulu agak lama baru bilang ada masalah dimesin? Ane pernah dulu tapi SC merk sebelah, pas di tempat service A bilang masalah hardware eh pas ditempat service B dibilang cuma kena softwarenya aja..
Ijin Bergabung gan, udh hampir 3 minggu pake K4 note gak ada masalah n overall gw suka banget sama theatermax nya plus didukung dolby atmos with dual speakers, muantabh....
tapi hari ini ada sedikit yg aneh saat charging ini K4 note, selama 3 minggu pemakaian setiap nge-charge 2 jam aja udh penuh (100%) tapi kenapa hari ini koq tumben nge-charge 2 jam gak penuh, bahkan dilayarnya tertulis '' 7 hours until full"....
kira2 kenapa dgn K4 note gw ya gan?
apakah ada yg ngalamin kasus yg sama?
mohon pencerahan gan....

thanx before
Diubah oleh danoewest
Quote:

Coba ganti kabelnya pake yang lain
Quote:

Masuk setingan Display pilih ke custom biar cool ngga warm yg kekuning2an, terus cerahin layarnya biar ngejreng sekalian.
Dari kapan tau ngeluhnya layar terus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Ok siap, thanx gan
Quote:


Kayaknya jarang banget masalah software bisa ngrusak hardware. Kemungkinan emang dapet hh yg dah bermasalah di hardware, trus donlod lama jadi panas dan bikin rusak mobo nya. cmiiw.

Semalem baru unboxing jam 11. Dapet yang warna putih hapenya. tapi VR dapet yang item ama kartu simpati 4g.
VR udah dicoba n keren abis. hehehe.
mo tanya nih? itu setingan camera emang gak ada pilihan resolusi berap mpx ya? cuma max ama standar?
Tks
Quote:


klo tanpa app bisa ke sini gan ####1111#
maaf dopst gan, newbie, masih belajar ngaskus.

Quote:


klo tanpa app bisa ke sini gan ####1111#

Quote:


waduh, bisa kaya gitu gan? jadi serem mau upgrade si Kafor ane.
Gan mau tanya, app bawaan pengelola unduhan si Kafoor kemana y? ada unduhan gagal muncul terus d notif mau dihapus jd g bisa.

Kamera bawaan ane klo dipake nangkep objek gerak selalu ngeblur, apa emang minusnya ni kamera g bisa nangkep objek gerak y gan? ane cari settingan mode sport (kaya di Lenovo P700 ane nama app kamera bawaannya Super Kamera) kaga ada. Dan app kamera yg bagus apa ya gan?, g perlu app yg bisa edit2 yg penting bisa nangkep objek gerak coz ane suka foto anak ane yg masih kecil.

Sebelumnya thanks buat agan yg mau jawab. Btw ane masih setia d Loli nunggu MM yg stabil.
Quote:


Masa sih gan ga ada?
Di pengaturan => jaringan seluler ==> jenis jaringanyg dipilih

Atau bs di *#*#3646633#*#*
Di MM latest ane nemu bug, habis nyalain senter agak lama fingerprint sensor gak fungsi. Solusi : restart hh. Selebihnya lancar jaya baterai menurut ane hemat MM drpd loli.
baru dua hari pake so far puas..

pros :
1. layar warm..cocok buat gw emoticon-Big Grin
2. dual speaker dolby nya ga cuma sekedar tempelan doang...sedep suaranya.
3. tap2wake + di baliknlayar mati = hemat power button
4. bisa pake sd card

cons
ngecas lumayan lama
rawan kemasukan aer nih speaker nya dua2 emoticon-Big Grin


gmm caranya kalo pake antvr spy ga burem ya?emoticon-Big Grin
Quote:


bisa gan...tadi udah di coba lagi...udah mulai bener...

NFCnya yang masih kena bug..ubeg2 video di google tutorialnya gak ketemu juga...yang di pejwan jug udah mati linknya..:tepar

Gan,Cara ganti dari Android UI ke Vibe UI gimana caranya????Help gan.plis
displaynya k4note emang kenapa ??

gue pake A7K+ fine² aja
Quote:


Di homescreen mencet tombol menu yang lama, nanti pilih preference gan, nanti muncul opsi launchernya...
Misi numpang tanya, ada yang tau ga berapa harga charger original k4 note di service center? Dan bisa beli terpisah ga kabel data sama adaptornya? Mohon dijawab soalnya charger ane bengkok gara gara dipinjem ke temen yang gatau diriemoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Halaman 102 dari 264


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di