alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala - Part 1
3.28 stars - based on 302 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5635377096bde6196e8b4569/fc-internazionale--milano-1908---2015-2016-pazzainteramala---part-1

[/-]F.C Internazionale ★ Milano 1908[-\] (+) 2015/2016 #PazzaInterAmala

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 458 dari 503
Quote:


Disiarin d BEIN gan, kalo gk salah baca sih jam 4 ntar pagii..
Quote:


nah itu yg aneh. emoticon-Ngakak (S).. icardi kan ganteng gitu..kalo muka kayak ronaldinho emoticon-Hammer yah okay lah kelasnya wanda
tapi kayaknya doi puas di ranjang kali yah emoticon-Ngakak (S)

kalo ane sih dah kayak gini, yah dijual aja, tapi plis deh sombong dikit lah kayak presiden presiden klub yg lain,
masak baru ditawar sekali dua kali langsung diaccept mah, bego aja negosiasi nya.
kalo 60-70 okelah bungkusss..trus loan roger martinez (free for inter loh.haha), tinggal beli sayap yg bagus (worldclass kalo gisa) sekitar 30-40
. haha emang gampang yah kalo ngomong doang emoticon-Big Grin
o ya mario gomez kan lagi nganggur yah, direkrut aja buat back up tuh.
Diubah oleh Floodboy
empet juga lama2 liat si wanda
ikut aja urusan laki2.........ini juga sih si suami kaga punya autority, disetir bini mulu kok mau
ancurlah kalo sdh perempuan ikutan urusan laki2
Inter tegas2 aja deh ....jngn mau disetir ama si wanda
dan jangan ambil lagi pemain dg katakter spt Icardi.........bikin susah dan malu2in aja
#SuningMerda
ini icardi salah juga ngejadiin si wanda jadi agen, ga ngerti tentang bisnis mau sosoan jadi agen ya gini...
sebenernya inter mau mau aja naikin gaji si icardi, tapi liat apa yang terjadi setelah itu, pasti banyak pemain yang nuntut naek gaji juga karena iri, apalagi yang sisa kontraknya tinggal 1-2 tahun, makanya ga dinaekin dan si janda ini ga ngerti ato ga mau tau tentang itu, tapi yang paling parah itu malah diumbar ke media yang malah bikin dia keliatan tulul emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) ...
==skip==

masih dari icardi, tapi berita transfer dia yang gencar ke napoli, tapi ane yakin ga akan kejual ke sono, kecuali tukar insigne + 30 juta bolehlah..
sepi amat..pada gak nonton inter Psg.
Kirain Live di indosiar yah..dulu sempat liat iklan nya dimana gitu.
Boring amat mainnya, kayak gak ngerti pola permainan
Mporja baper aja ahh
Joveticcc 1-1

Half Time
HT 1-1
Setelah kebobolan mendingan lah mainnya..
Jojo aja yg show off dr td.
Biabiany invis. Sempet lupa klo dia main. emoticon-Cape d... (S)
Erkin crossing2nya lumayan
Erkin ini spesialis set piece ya, dari tadi free kick sama cornernya ajib bgt.. cuma ya defensenya agak kurang
Btw Jojo di preseason ini konfidensinya bagus banget.. semoga pas musim berjalan juga bisa gini emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:

Erkin lumayan corner kicknya

Rano masih aja ngelawak yee emoticon-Ngakak (S)
Gak kebayang bisa liat rano naga melo ambro bia dlm satu match
Terima kasih mancini emoticon-Leh Uga
disiarin di mane si emoticon-Hammer
dari tadi muter2 bein123 ga nemu emoticon-Hammer
Menurut gue permainanya sama baeknya antara PSG n Inter, goal jg dari bola servis semua.. Wah kepengen buru2 liat kalo inti pada maen emoticon-Ngacir
Kirain Icardi gk dimaenin udah deal ke Nampoli trnyata udah pake jersey duduk d bench emoticon-Big Grin
Btw Inter kok gk melirik Solomon Rondon yah, bisa djadiin opsi nih kalo Icardi pergii...
Oiya si Cadreva udah mo deal Inter ye,, segerakan lah..

Mporjah Inter emoticon-Cool
rano udah disekolahin ke samp masih aja ngelawak...hahaha

ane live stream di yutup lanjay gan...
Quote:


naiss.. mulai tahun ke nol lagi
Diubah oleh logmein
Quote:

siap2 bakal kelabakan cri pelaih baru dgn visi tesebut.
jangan sampe niru melon cri pelati yg siap d dekte
Quote:


isu nya si Frank De Boer.
Dalam beberapa jam kedepan akan ketahuan nasib Mancini, resign atau tidak. emoticon-Big Grin
Kalau udah beda pandangan, berpisah lebih baik. emoticon-rose
FdB nih ya isunya? Doyan berondong kan? Cocok sama pandangan Suning. emoticon-Cool
Quote:


deboer baguskah? pasti butuh adaptasi lah buat serie a
paling antep klo bisa datengin Milik emoticon-Genit
Gimana ndak sewot emoticon-Nohope Transfer2nya ga dipenuhin meskipun cmn minta 2-3 pemain senior emoticon-Nohope

Eh malah mau jual pemain2 utama emoticon-Nohope


Targetnya? UCL emoticon-Cape d... (S)

--------
Disini pada gacape apa mulai dari nol lagi emoticon-Nohope
Itu pondasi udh mulai kebentuk loh? Mancini cmn butuh 2-3 pemain senior lagi biar bisa race ama jupe emoticon-Nohope

#KamiTidakTakut emoticon-Cool
Halaman 458 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di