alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT NEWS] Investigasi @kurawa "Kriminalisasi Kasus JIS"
4.89 stars - based on 481 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5714b6a594786844608b4567/hot-news-investigasi-kurawa-quotkriminalisasi-kasus-jisquot

Kriminalisasi JIS by @kurawa

Tampilkan isi Thread
Halaman 149 dari 161
Jadi pelakunya siapa gan? Menurut ane biarkanlah proses hukumnya berjalan dahulu emoticon-shakehand
sekarang sudah selesai kan, ga ada denger lagi soalnya di berita
DONASI NYA NANTI KAYA BUAT WARTEG YG DITUTUP ITU BUKAN? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


ente nyumbang kagak... tp offense begitu...

emoticon-Cape d...

gile, trit April dinaikin ke top threademoticon-Ngakak
udah kelar kan ni kasus
ane tiap hari ngantor lewat nih sekolah
masih penasaran aja sih emoticon-Takut
Ane jd bingung hrs percaya yg mana, ane percaya sama Tuhan aja deh klo gitu emoticon-Angel
JIS mulu dah dari dulu
Quote:


Selama agan ngerasa agan dijalan yg bener jgn takut gan

Kalau ane udah iso ane timpukin cendol ganemoticon-Toast
nyimak dlu gan
nih trit sukses buat ane..netesin air mata....
segitu buruk nya kah hukum di indonesia.... sedih banget rasanya.. apalagi liat anak2 para terpidana kasus jis...sedih gan... emoticon-Sorry

inilah bahaya nya stigma dan opini... stigma itu jauh lebih buruk daripada hukuman fisik...
karena sekali opini bersalah di jatuhkan maka selamanya org itu bakalan bersalah ...tidak peduli kebenarannya....
aneh juga.... orang lebih takut kalo karirnya hancur..ketimbang membela yg benar...dan berbuat adil...

jahat sekali... negeri Indonesia ini....
mau pindah Warga Negara aja rasanya..malu jadi org indo
Harusnya diangkat ke serial National Geographic yg Locked up Abroad nih.. Pasti keren...
bingung liatnya, mana yg bener
Quote:


itu yg terbaik emoticon-2 Jempol
Ini sekarang kelanjutannya gmana ya? Jd penasaran
turut menyimak gan
emoticon-Angkat Beer
gimana nih perkembangannya?
sayangnya tersangka utama si Ibu itu udah kabur ke luar negeri, tapi biarlah tar Yang Maha Kuasa yang bales semua perbuatannya
kalau bener iya berarti preman...
sadis emoticon-Takut
Nyimak dulu gan.
Halaman 149 dari 161


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di