alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Pokemon Go /
~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/578f8ed9582b2e205f8b4567/pokemon-go-club-jakarta---youll-never-hunt-alone

~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 40
Quote:


Bisalah naek grab 5 menitan dan disepanjang jalan kesana banyak pokestop

Info hunting situ gintung dan gandaria city mall

Siang gan, salam kenal dan izin gabung

mau kasih info update hunting sekaligus olahraga pagi ini gan :

ID : alcatraz**
Level : 20-21

Lokasi 1 : mall gandaria city
Jam : 9-18.00 ( kebetulan ngantor daerah sini gan)
Pokestop : ada 3-4 pasang pokestop yg dempet gan. Lure seringnya aktif
Pokemon : dodio,dodrio,pinsir,pidgey( buanyak bgt sampe males) , nidoran male/female, venonat, weedle, goldeen, scyrcher, psyduck, catterpie, squiertle, bulba,eggxegute, staryu , horsea dll
Intensitas : 2-5 mnt (sangat sering)

Untuk yg rare dan pernah muncul tp gak pernah dpt itu : porygon, venusaur,




Lokasi 2 : situ gintung tangsel
Jam : 6-8.30
Pokestop: kurang lebih sekitar 4-5 itu pun gak ada yg persis dempet, krg rekomendasi kalo nge lure disini.
Pokemon: ratata, pidgey,oddish,magikarp(cukup banyak) , venomouth dan venonat
Intensitas : dpt nya bs 10 mnt sekali gan,
Ini lokasi cocok kalo agan mau olahraga jalan atau lari sambil hatching ,

Sekian gan,
menunggu informasi tangkapan agan yg dari ragunan, ane lg cari dragonite dan lapras, snorlax, dan rare lainnya kali aja agan ada yg bs info dpt dimana dan informasi detail lainya.
Diubah oleh ichanzmalakianz
info dong gan yang banyak Eevee di mana? ane main di monas ketemu doduo mulu sampe males emoticon-Hammer (S)
Izin gabung gan
ane dari kemang jaksel
Kali ada yang deket trus mau ajakin hunt bareng emoticon-Malu (S)


Quote:


Quote:


gimana gan pantauan JP menjelang sore hari ini? rame kah?
mau meluncur kesana takut gak ada temennya
Diubah oleh AskhaArshavin
Quote:

di perpus UI gan walaupun gak bnyak2 amat eve nya tpi lumayan bnyak pokestop gpp kan turun dikit ke depok nyari eve hahaha,klo wilayah jakarta kyknya evee rare banget
Diubah oleh Makochin85
dimana2 kena wabah poke go semua....
emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
Quote:


CP gan, katanya lumayan banyak disana.
Di sency lure nya kagak pernah mati....

~ Pokemon GO Club Jakarta ~ [ You'll never hunt alone ]

Quote:


iya gan kayanya di jakarta rare deh, liat2 info seputar eevee pasti di luar jakarta semua...
kalo harus ke sana masih kejauhan gan buat ane emoticon-Peace

Quote:


Central Park? ane udah pernah di sana muncul nya Rattata mulu ganemoticon-Nohope
Quote:


Yap eeve jarang di CP,

biasa malam nongkrong disana buat cari exp emoticon-Big Grin yang pasti lurenya ga mati mati klo malam hari
Quote:


sering muncul nya apa gan di CP kalo malem?

btw, ane lagi nyari Growlithe juga nih. kayanya rare juga nih di jakarta.
Quote:


pokemon umum kaya pidge, ratata, zubat, scyhter, magikarp.

2x dapat growlithe di UOB Plaza dan GI
Quote:


scyther pernah tuh ane nemu cp nya 700an, ngabisin pokeball banyak ujung2nya run away, kampret..
boleh dah kapan2 ane coba GI. thanks gan info2nyaemoticon-Angkat Beer
Quote:


Jumat kemarin dapat Scyther cp 1100an di CPemoticon-Big Grin

GI layak dicoba karena pas jam makan siang banyak pokemon rare mendadak spawn, salah satunya evolve abra

oh iya jumat kemarin dapat ponyta di GI(Pokestop pas turunan blitz
Quote:


Sama Zubat emoticon-Big Grin
Panen bgt disana..
Btw ada Fulpix juga lho disana. Tapi di dalem CP

Klo di CP Nongkrong di dpn gedung APL di usir usirin ma satpamnya. Pdhl spot yg bagus ya di depan percis APLnya..
barusan maen dijeruk purut dapet onix sama bulbasaur
Barusan dari mall artha gading banyak magikarp yg nongol
konfirm di cp bagian dalam nestnya vulpix. posisi sbucks sogo

1jam dapat 3 vulpix

Quote:


Quote:

Oh disana ya gan ?
Soalnya yg kedalem adek ane si. Bukan ane jd yg dapet vulpix nya.
Btw nice info gan. Thankyou emoticon-Big Grin
Halaman 10 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di