alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Community /
Kaskus jkt48 - Part 41
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5723c947dac13e453b8b4568/kaskus-jkt48---part-41

Kaskus jkt48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 391 dari 501
waduhhh omi
Quote:
Diubah oleh mfrgoo
Quote:


Waduhemoticon-Matabelo bulunya digesek2 endangemoticon-Shutup neng
Diubah oleh davidgjrot
loh kok ada jkt48 di trans tv.

padahal di web schedule jkt48 kagak ada
Quote:


Pas banget tangan kirinya naomi, si rendy tinggal maju sedikit aja....pas...emoticon-Hammer2 emoticon-Leh Uga
Quote:


itu siaran ulang .


Quote:


owh siaran ulang toh
pantesan g ada di schedule

Kasihan amat sih jadi Naomi, posisi tangan aja jadi sumber tubir... nasiiiib nasiiib jadi bidadari.
Quote:


tangan kanan cowoknya kemana tuh?

masuk kantong celana atau ...?
yg lagi rame di lini masa emoticon-Ngacir

Quote:
Spoiler for ini siapa ya?:
^
^
^
pic itu kan udah beredar taun kemaren emoticon-Wkwkwk
ga heboh dulu wong bukan omi
aneh aja sekarang muncul lagi malah agak heboh emoticon-Bingung (S)
Nandain emoticon-Paw

Gen lima debut udh banyak yang top topnya ya, kaya eve, zee, vio, ruchan, pucchi, kyla dan zara. Beda sama gen 4 yang awal debut yang heboh ane rasa cuma celine yuri emoticon-Peace

Efeknya? Ane ngerasa tweet gen 4 mencoba menjatuhkan gen 5 emoticon-Stick Out Tongue

Asumshit emoticon-raining
Quote:


Yap, betul gan. Yg heboh pasti wota2 baru...emoticon-Ngakak
Quote:


Bandingkan

 Kaskus jkt48 - Part 41

 Kaskus jkt48 - Part 41

 Kaskus jkt48 - Part 41

 Kaskus jkt48 - Part 41



Diubah oleh davidgjrot
itu nanti gen 4 sama gen 5 mau taru di team mana ya, secara kalo mau bentuk team baru bingung mau sebut apa, team 4 sama team 8 uda di clam sama AKB, ngga mungkin juga kan mau bikin team 4II or 8II. macam dlu SNH ga pake team 4 sama team 8 tapi pake team X1 sama X2.

kalo gue sih saranin tetap pake aja team merah sama team putih emoticon-Shakehand2

kalo menurut kalian pake nama team apa?
Diubah oleh dredree
Quote:


eaalah omi.. emoticon-Hammer2....
Quote:


oh yang kemarin itu photoshoot yak, kirain tapping buat besok acara energen

Quote:


Gak bakal ada team baru, JKT bakal kayak sister grup di jepang.(SKE,NMB,HKT)
Trainee bakal di sebar di J,KIII, sama T buat gantiin yg grad & nambah under di setlist
Diubah oleh Lineman21
SG...


Spoiler for SG:
Quote:


ane ga bilang kalau itu omi kok om jrot emoticon-Big Grin


Quote:


#asumshit
seperti pusatnya yg di jepang sana
gen 4 ke atas ga akan dibuatin team sendiri gan
mereka akan mensubtitusi member2 team yg grad
coba deh perhatiin jumlah gen 4 ke atas ga sebanyak jumlah gen 1, 2, 3
kalau akb48, gen 1 otomatis team a begitu pula gen 2 dan 3 yg otomatis menjadi team k dan b
Spoiler for :
Halaman 391 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di